михаил » Чт май 18, 2006 4:43 pm
Мирновцы!Я прочёл последние удалённые сообщения Сергея,т.к. он предчувствовал и сообщил мне об этом.Они касались ТОЛЬКО Владимира Яна и никого больше.Так что руководство слегка лукавит.Я полностью согласен с Сергеем о религиозной причине, и более того считаю,что в руководстве форума окопались оккультисты,фэн-шуйцы,каббалисты разных мастей.Им ненавистно всё Христианское.Я также согласен с Сергеем,что на форуме существует политика двойных стандартов.Почемуто Владимир не одёрнул верных ему людей когда они нападали на Сергея и защищавшую его девушку.Я также согласен с намёками Сергея на то что руководство наслаждается своей возможностью пускать или не пускать на форум,по своему усмотрению удалять сообщения,решая за нас что нам можно читать а что нельзя,а посты и титулы раздаёт на основе личной преданности Владимиру Яну.Мирновцы!Если вы молча пролотите то что с вашим земляком можно запросто обойтись таким образом то с таким "гражданским " обществом ваш Мирный перестал бы существовать и без экономических причин как какой нибудь Догвилль.А если ещё вспомнить как больше месяца Сергей буквально по копейкам умоляя и унижаясь получая в ответ одни нападки и насмешки выковыривал помощь для пострадавшей семьи,то картина получится ещё более безрадостной.И ещё,не имея возможности выйти на форум,Сергей попросил меня передать Владимиру Яну,что ему без разницы чем закончится эта возня,но он посит прощения у Владимира за сравнение его с Фюрером,и ещё раз просит прощения у всех кого он чем нибудь обидел.Настоящий мужественный Христианский поступок.Интересно способен ли на такое Владимир?Меня скорее всего тоже выгонят.Скажут,например,что форум только для Аксуекских и Мирновских,а не для Коште-Геменских.И я на всякий случай прощаюсь со всеми.Постите если чем кого обидел.Не поминайте лихом.Михаил.