п.Мирный

Наших соседей из пос. Мирный просим сюда

Сообщение Валерий » Чт май 18, 2006 3:01 pm

В фотоальбом выложил фотографию недельной давности Евгения Берестенко и Побегуц Игоря.
Помнишь как мы с тобой вместе гуляли!
Валерий
Гуру

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Чт май 18, 2006 3:04 pm

Валерий
Спасибо за поддержку! :lol:
Владимир! Мы его берем на поруки.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Чт май 18, 2006 3:09 pm

Берестенко путешествиник! Три дня назад звонил от Фролова Саши.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Чт май 18, 2006 3:26 pm

Кривошеев,Сивохо писал(а):Валерий
Спасибо за поддержку! :lol:
Владимир! Мы его берем на поруки.

Ребята, поверьте, что я не считаю его плохим человеком, у всех свои недостатки.
НО, издетваться на этом форуме над чувствами других людей я не позволю. Ему же не 10 лет, что бы брать его на поруки и учить правилам хорошого тона, в течении долгого времени я его предупреждал не смеятся над чувствами других, к сожалению, я остаюсь при своём мнении.
Форум служит для того, что бы находить друзей и общаться, а не находить и издеваться.
Я думаю в интернете достаточно других форумов, где он может общаться.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение михаил » Чт май 18, 2006 4:43 pm

Мирновцы!Я прочёл последние удалённые сообщения Сергея,т.к. он предчувствовал и сообщил мне об этом.Они касались ТОЛЬКО Владимира Яна и никого больше.Так что руководство слегка лукавит.Я полностью согласен с Сергеем о религиозной причине, и более того считаю,что в руководстве форума окопались оккультисты,фэн-шуйцы,каббалисты разных мастей.Им ненавистно всё Христианское.Я также согласен с Сергеем,что на форуме существует политика двойных стандартов.Почемуто Владимир не одёрнул верных ему людей когда они нападали на Сергея и защищавшую его девушку.Я также согласен с намёками Сергея на то что руководство наслаждается своей возможностью пускать или не пускать на форум,по своему усмотрению удалять сообщения,решая за нас что нам можно читать а что нельзя,а посты и титулы раздаёт на основе личной преданности Владимиру Яну.Мирновцы!Если вы молча пролотите то что с вашим земляком можно запросто обойтись таким образом то с таким "гражданским " обществом ваш Мирный перестал бы существовать и без экономических причин как какой нибудь Догвилль.А если ещё вспомнить как больше месяца Сергей буквально по копейкам умоляя и унижаясь получая в ответ одни нападки и насмешки выковыривал помощь для пострадавшей семьи,то картина получится ещё более безрадостной.И ещё,не имея возможности выйти на форум,Сергей попросил меня передать Владимиру Яну,что ему без разницы чем закончится эта возня,но он посит прощения у Владимира за сравнение его с Фюрером,и ещё раз просит прощения у всех кого он чем нибудь обидел.Настоящий мужественный Христианский поступок.Интересно способен ли на такое Владимир?Меня скорее всего тоже выгонят.Скажут,например,что форум только для Аксуекских и Мирновских,а не для Коште-Геменских.И я на всякий случай прощаюсь со всеми.Постите если чем кого обидел.Не поминайте лихом.Михаил.
михаил
Частый гость

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Чт май 18, 2006 5:04 pm

Интересно, в чем же это заключается христианское мужество г-на К.?
В тексте предыдущего сообщения говорится о том, что он сравнил Владимира Яна с фюрером и это подразумевает его "мужественный христианский поступок?"
Не делайте из него мученика. Он заслужил то, что заслужил.
А по поводу раздачи "постов и титулов" вообще просто смешно. Вы же взрослые люди. Не думаете же вы, что посты и титулы облегчают жизнь или носители оных имеют какие-то преимущества с остальными?
Да, имеет право почистить форум от мусора модератор. Но его надо заслужить. Пишите, думайте. А нападки на ОльгуО можно рассматривать как злобное шипение тех, у кого не хватает ума предложить интересную тему, кто может только других обвинять во всех смертных грехах, а самим прикидываться глубоковерующими и при этом творить исподтишка гадости. И с каких это пор интерес к китайской культуре причислен к оккультности?
Непонятно только почему, если здесь так плохо, рвутся сюда некоторые? Ну, плохо здесь, ну цензура, посты раздаются на основе личной преданности , ну так и ...
Как говорится, колхоз-дело добровольное.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Чт май 18, 2006 5:11 pm

Владимир Ян
Я конечно понимаю, что он может кого и обидел, задел чьи-то чувства, но он в этом раскаялся и просил у всех прощения(это Вы можете прочитать немного выше). И мне кажется, что ребята Мирновские на него не в обиде. Да и Вы Аксуек наверно в душе его простили. Ещё Вы предлагаете выбрать на эту тему своего модератора. Так может нам выбрать модератором именно Кудашева, чтобы именно он и следил за темой.
А вообще-то может и мы когда-то задели его чувства
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение михаил » Чт май 18, 2006 5:13 pm

Кривошеев,Сивохо
Вы говорили что скоро будет новый Мирновский форум.Жду не дождусь,а то здесь атмосфера немного душноватая.Я сам немного связан с международным правом и поэтому оперируя специфическими терминами замечу,что здесь налицо западная демократия в действии - точно также поступали и поступают с правосланой Сербией во всё балканском конфликте.А в том что Сергей хороший друг я уже тоже успел неоднократно и по настоящему убедиться.И что ЭТИМ с их слащавыми сюсюканьями до него очень далеко.
михаил
Частый гость

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Чт май 18, 2006 5:23 pm

Наталья Отян (Звонцова)
Вы говорите, что нападать на человека это не хватка ума. А сравнивать человека с мусором, это правильно? И что Вы имеет виду "рвутся сюда некоторые"?
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Чт май 18, 2006 5:27 pm

михаил
Мирновский форум будет, обязательно. Я уже со многими Мирновскими переговорила, они дают добро. На данном этапе идет подборка материалов и фото.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение михаил » Чт май 18, 2006 5:32 pm

Наталья Отян (Звонцова)
Начсёт китайской культуры,окультности,особенностей женского ума повторяться не буду - почитайте выше,тем более врядли я скажу лучше Сергея.На Ольгу нападал не он а я,считая чтот она просто распространяет рекламу фен-шуя.А если бы женский ум работал чуть адекватней то вы бы заметили что как раз к Ольге он относился хорошо.Она просто не врубилась из за большой работы в интернете.А мужественность поступка заключается в том что Сергей попросил прощения не для того что бы его пустили обратно,это ему пофигу,а потому что считает что обидел человека,именно так как и учил Господь.
михаил
Частый гость

Сообщение михаил » Чт май 18, 2006 5:43 pm

Кривошеев,Сивохо
помимо сравнивания человека с мусором данная госпожа во время акции по помощи вашей землячке писала о том что нищие и попавшие в беду люди часто сами виноваты,что на всех обращать внимание и всем помогать не хватит никаких нервов и что мы должны уметь защищаться и отгораживаться от таких как Лена что бы не впасть в депрессию.Правда почитать об этом вряд ли удастся.по моему это было на удалённой теме - администрация наловчилась быстро убирать неудобные моменты
михаил
Частый гость

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Чт май 18, 2006 5:51 pm

Кривошеев,Сивохо писал(а):Наталья Отян (Звонцова)
Вы говорите, что нападать на человека это не хватка ума. А сравнивать человека с мусором, это правильно? И что Вы имеет виду "рвутся сюда некоторые"?

Вот уж истинно: каждый судит в меру своей испорченности. Под мусором я подразумевала рекламу и пр. спамы.

А мужским ( а не мужественным) поступком следовало бы считать не N-ное количество приносимых извинений, а единожды давши слово, сдержать его. А г-ну Кудашеву попросить прощения, что на асфальт плюнуть...
А некоторые... Вы все правильно поняли... :(
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Светлана Кузнецова » Чт май 18, 2006 6:36 pm

[quote="Кривошеев,Сивохо"]Светлана Кузнецова
К сожелению я наверно знала других Кузнецовых. Ваш брат старше Вас, а я думала, что он младше. Кузнецовы, которых я знала жили в 4-х этажке ( не помню номер дома). Вы с ними не родственники?

В Мирном у нас не было родствеников Кузнецовых,только Морозовы
нам родственики( Рита 80г.школьный выпуск и Оксана - младше нас).
Мы тоже жили в 4-х этажном доме,но после 80года родители переехали в 2-х эт.дом номер 12 кв.12,это дворик где был книжный
магазин.
Swetlana Hoffmann
Светлана Кузнецова
Гуру

Сообщение Лена Валеева(Мощевикина) » Чт май 18, 2006 6:58 pm

михаил
Кому ты нужен по большому счету?"Звезда"дипломатии.На пару свели доброе дело к дрязгам...-женский ум..мужской ум и другие интересные слова!С подобным мышлением суслика ,навязывай домострой в своей семье!Подкаблучник..
Лена Валеева(Мощевикина)
Наши люди

Сообщение Лена Валеева(Мощевикина) » Чт май 18, 2006 7:05 pm

Светлана Кузнецова
А мы переехали после пожара в вашу квартиру.Теперь обратный адрес Мирного у нас одинаковый ,поэтому я наврала в цифрах квартиры.Две семьи по одному адресу подозрительно! :lol: Светик ,еще пришли фотографии ,пожалуйста.Вот угомонимся со встречами , я длинное письмо напишу и задам много-много вопросов!Готовься. :lol: :lol:
Лена Валеева(Мощевикина)
Наши люди

Сообщение михаил » Чт май 18, 2006 7:10 pm

Кривошеев,Сивохо
Как видите начальству только стоило сказать "фас",или "ату его" как самые верные :mad: и преданные :roll: кинулись выполнять,а ведь в свободное от травли время эта госпожа всем рассказывает о том как у них на форуме ВСЕМ хорошо :P и что милости к нам просим :mad: .Кстати,хотя она часто переходила всякие рамки,иногда прибегая к прямым оскорблениям её никогда не одёргивали - потому что она своя :mad: .
михаил
Частый гость

Сообщение Николай Коломиец » Чт май 18, 2006 7:23 pm

Кривошеев,Сивохо
Милиция-то куда денеться. А Ксюха ,действительно, Максимова.
Только лет уже ей 30 было. Фотки будут. Честное пионерское.
Николай Коломиец
Семейные люди

Сообщение михаил » Чт май 18, 2006 7:24 pm

Лена Валеева
Вам Валеева должно быть стыдно.Вы как в годы войны на оккупированых территориях из числа местного населения выполняете полицайские функции,преданно заглядывая в глаза и на лету стараясь уловить следующую реакцию начальства.Да ещё при этом считая что являетесь выразителем умонастроений всех посетителей форума.Так вот не всех. :twisted:
михаил
Частый гость

Сообщение михаил » Чт май 18, 2006 7:43 pm

Кудашев Сергей! Если ты видишь этот форум,ещё по прежнему читаешь его знай что я твой друг и поддерживаю тебя!Всё что здесь плохого говорили про тебя ложь и клевета.И если твои земляки молча стерпят твоё удаление то нафик тебе такие земляки и такой форум.ты любишь разные цитаты и фрагменты из фильмов,так вот я тоже не давно посмотрел фильм "догвилль".Очень хороший-если не видел посмотри.Он как раз про посёлок с не очень гражданским обществом.Твой друг Михаил или Мишель как вы меня прозвали.
михаил
Частый гость

Сообщение Николай Коломиец » Чт май 18, 2006 7:58 pm

Всем привет. Очень жаль ,что единственное место в сети, где могут встретиться земляки, превращается в какую-то помойную яму.
Считаю, что есть много разных способов отстаивать свою точку зрения, не ущемляя интересов и чувств других людей. Если,конечно точка зрения существует. В противном случае все сводится к выражению чувства собственной важности и диалогам типа "дурак-сам дурак". Неужели нужно обязательно согрешить, чтобы потом грехи замаливать. Может проще подумать прежде, чем что-то сказать или сделать.

P.S. К начальству отношения никакого не имею, ввиду независимости от оного как морально,так и материально.
Николай Коломиец
Семейные люди

Сообщение Светлана Кузнецова » Чт май 18, 2006 8:23 pm

Лена Валеева
А мы переехали после пожара в вашу квартиру.Теперь обратный адрес Мирного у нас одинаковый ,поэтому я наврала в цифрах квартиры.Две семьи по одному адресу подозрительно! Светик ,еще пришли фотографии ,пожалуйста.Вот угомонимся со встречами , я длинное письмо напишу и задам много-много вопросов!Готовься.

Я заметила какой был назван номер квартиры.
Так много вопросов?
Где твои родители ?Привет им и брату.Я их помню.[/b]
Swetlana Hoffmann
Светлана Кузнецова
Гуру

Пред.След.

Вернуться в пос. Мирный