Кудашев писал(а):Кривошеев,Сивохо
Уважаемая Ира!Я думаю,что ещё есть какой-то смысл попытаься подержать тему на "плаву",вдруг ещё не все прочитали.И хотя меня тут давно уже считают назойливым придурком,ради пользы дела я потерплю и ещё какое-то время буду пробовать достучаться до людей,что бы,как Вы пишите нам было действительно чем гордиться рассказывая своим детям про посёлок,про то какие там жили добрые,отзывчивые и замечательные люди и чтобы наш патриотизм заключался не только в способности поддерживать высосветский и интеллектуальный трёп а ещё и вовремя приходить на помощь к пострадавшим землякам.
Дорогая Наталья!Хоть Вы и ушли в "полный игнор",в моём понимании - это когда Вам будут попадаться мои заметки Вы будете закрывать лицо двумя руками,но,чтобы прокрутить их Вам прийдётся одной рукой всё же двигать мышкой,и тогда один глаз у Вас приоткроется и ,надеюсь, Вы всё таки прочтёте эту заметку.Во первых хочу заметить,что мне опять показалось,что к Вам тексты этого форума попадают не в русской транскрипции,или Вы его сначала переводите на какой-то язык,например эсперанто,а потом уже вникаете в смысл.Иначе чем же объяснить,что обращение к НАШИМ,МИРНОВСКИМ землякам Вы отнесли на свой счёт,ведь,если Вы заметили,что когда я хочу обратиться к вашим то специально выхожу в Аксуекские форумы.И,почему-то призыв к НАШЕМУ патриотизму у Вас вызвал какие-то садо-мазохистские ассоциации в отношении ВСЕХ морд.Во вторых,Ваше ругательное,полное гнева, письмо вызвало,всё-таки радостные чувства.Дело в том,что,по учению Православной Церкви ни одно доброе дело не может считаться добрым если оно не сопровождается различными искушениями - пошениями от людей,различными мелкими и крупными неприятностями до того или после того,не важно.Святые отцы говорят,что это бесы берут свои проценты с добрых дел.Да и среди светских людей ходит такая пословица,Вы её наверняка слышали - не хочешь зла,не делай добра.Так вот Ваши(и некоторых других)"любезности" говорят о том,что мы на верном пути(в конце письма я это проиллюстрирую). И,наконец,в третьих.Лично Вы,как и некоторые другие, уже неоднократно говорили нам о вашей гостеприимности,о том что нам в гостях у вас будет хорошо и уютно.И мы уже было спрятались от вашей доброты в свой отведёный нам маленький уголок,сидим тут,панимаешшш,никого не трогаем общаемся исключительно между собой.А Вы и здесь опять нашли,обругали и ушли.А ведь поначалу казались такой доброй..... В заключении,уже для всех, с большой радостью хочу сообщить ,что лёд наконец начал трогаться и плотину людского равнодушия начало прорывать.Ещё сразу несколько человек из разных концов земли откликнулись на беду семьи Наяшковых.Причём им пришлось потрудиться, дополнительно преодолевая различные барьеры (пограничные,таможенные,валютные и др.).Но вы же видите - если люди захотят помочь,а не поболтать,их уже не остановят никакие барьеры и отговорки.Помогай вам Бог ребята!А всех остальных ещё и ещё раз призываю не отворачиваться отчужой беды.Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Кудашев писал(а):Кривошеев,Сивохо
Уважаемая Ира!Я думаю,что ещё есть какой-то смысл попытаься подержать тему на "плаву",вдруг ещё не все прочитали.И хотя меня тут давно уже считают назойливым придурком,ради пользы дела я потерплю и ещё какое-то время буду пробовать достучаться до людей,что бы,как Вы пишите нам было действительно чем гордиться рассказывая своим детям про посёлок,про то какие там жили добрые,отзывчивые и замечательные люди и чтобы наш патриотизм заключался не только в способности поддерживать высосветский и интеллектуальный трёп а ещё и вовремя приходить на помощь к пострадавшим землякам.
Не стыдно? Такая беспринципность! Как понимать это высказывание?
За что всем по мордам? Я не считаю, что все здесь происходящее можно назвать скандалом. Это не скандал. Просто некоторым корреспондентам сделали замечание о некорректном поведении. И понеслось... Такое нужное дело, а так, извините, опоганили. И, заметьте,г-н Кудашев, не мы назвали Вас назойливым придурком. Это было мое последнее обращение к Вам.Я ухожу в полный игнор.
Кудашев писал(а): В заключении,уже для всех, с большой радостью хочу сообщить ,что лёд наконец начал трогаться и плотину людского равнодушия начало прорывать.Ещё сразу несколько человек из разных концов земли откликнулись на беду семьи Наяшковых.Причём им пришлось потрудиться, дополнительно преодолевая различные барьеры (пограничные,таможенные,валютные и др.).Но вы же видите - если люди захотят помочь,а не поболтать,их уже не остановят никакие барьеры и отговорки.Помогай вам Бог ребята!А всех остальных ещё и ещё раз призываю не отворачиваться отчужой беды.
-----Ребята никуда не уходили.Все здесь.И вспомнить для чего этот форум давно пора!И если нас не заплюет очередной раз т.К. ,предлагаю снова начать рассказывать о знакомых ,делиться адресами ,телефонами...Интересуюсь снова Фаей Мамбеталиевой ,Ритой Морозовой.Крив ошеев,Сивохо писал(а):Ребята! Где все? Куда подевались?о Мирном. АПочему не выходите в эфир? Давай что-нибудь вспомним хорошее на Кудашева и ОльгуО мы не будем обращать внимание. Кто знает что-нибудь про наших дорогих учителей? Может кто знает где Михайлова Любовь Дмитревнна? Галя, я получила твое сообщение и ответила сразу, а мне через несколько дней пришло сообщение, что ты его не получила. Сейчас еще раз напишу. Ирина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5