Поболтаем?

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение Острижная Ольга » Вт мар 14, 2006 3:27 pm

Наталья Отян (Звонцова) Наташенька!! Скучаю!!!! по Вам! Как вы?
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вт мар 14, 2006 3:41 pm

Привет! Кто может мне сказать своё мнение по понятию :
Живой характер.
Как вы это понимаете?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Anna » Вт мар 14, 2006 4:23 pm

Я это понимаю просто - человек, у которого темперамент холерика. Живчик такой. Легко обижается и через 5 минут забывает обо всех обидах, настроение меняется безумное количество раз за день, непоседа, куча свежих идей, неординарен, легок на подъем... Без таких людей мир скучен будет. Но с ними обязательно рядом должен быть человек прямо противоположный, тогда будет гармония и баланс! А если таких с живыми характерами да вместе... Могут же взорвать все и вся! Мне нравятся такие люди, они очень инициативны! Ну это только сугубо мое личное мнение...
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вт мар 14, 2006 4:27 pm

Anna
и моё тоже....спасибо, Ань. Вот только настроение может не меняться много раз на дню...ну необязательно ;)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Вт мар 14, 2006 6:58 pm

ОльгаО писал(а):Наталья Отян (Звонцова) Наташенька!! Скучаю!!!! по Вам! Как вы?

Оль, как приятно, что кто-то вспоминает о тебе, вернее, замечает твое отсутствие.Спасибо! :)
Работы навалилось столько, что едва успевала урывками прочитать, что на нашем форуме. Поболтать было некогда. Сегодня немного свободнее. Дома к компьютерам очередь. Их два, а желающих трое. Иногда до меня очередь не доходила, а на работе-работа :( . На самом деле, я люблю, когда у меня много работы, потому как люблю свою работу. Как говорится "на работу с радостью, а с работы с гордостью". :D
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср мар 15, 2006 11:16 am

Александр Рогов Саш, точно нумерацию домов не помню....ничего не скажу, но всё же мне кажется Наталья её помнит 8)
В нашем подьезде жили ещё : Клокова т.Аня с сыном,он был старше имя не помню, на втором этаже Гелюсы, Игорь меня катал на велике, помню хорошо очень неудачное одно из катаний, эта память так и осталась на моём лице....ещё жила т.Валя Горбунова, и третью семью не могу припомнить фамилию....позже в этой семье произошёл несчастный случай....на охоте, может помните.
Всоседнем подьезде с нами жили Ганюшкины, Строевы, Шкуренко, Лизуновы и кто то ещё, наверное Сергей поможет вспомнить.
А в соседнем справа дома ближе к Балхашской: Соргины, Купреевы, Бондарь, Ветровы и две семьи не припомню, так же в нашем же дворе жили Полещук, Бондаренко, Мамчур, Сычёвы, Матвеевы, Матусовы, и ещё пара семей не помню по фамилии только лица...
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср мар 15, 2006 11:18 am

Наталья Отян (Звонцова)
Привет, Наташ! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТАК ЛЮБИМА ТОБОЙ ТВОЯ РАБОТА И ЧТО ЕЁ МНОГО!! :P
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср мар 15, 2006 3:57 pm

Сегодня День защиты ПРАВ потребителя! Взвесьте свои права ;) :!:
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Anna » Ср мар 15, 2006 3:59 pm

Наташ, это просто замечательно - когда есть любимая работа! Пусть она всегда для тебя такой и остается, не превращаясь в рутинное занятие. Заходи почаще на форум! Бейся за место под солнцем, то есть за компьютером. :)
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср мар 15, 2006 10:02 pm

ОльгаО писал(а):Привет! Кто может мне сказать своё мнение по понятию :
Живой характер.
Как вы это понимаете?

Мне нравятся люди с живым характером, живым умом и живым языком.
Ну, как Ольга Острижная. :lol:
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Александр Рогов » Чт мар 16, 2006 1:01 am

ОльгаО
Дорый вечер, Оля. А Игорь кто, Герус? Тогда я знаю его родителей.
Хорошо помню Олежку Строева, ему было лет 6-7. Вот Случай на охоте что-то не припомню,хотя случалось на озере всякое. не говоря уже про шахту. А на Терешковой 4 Николаеву Галину Николаевну не помните? Она была завучем в шк. Макаренко? На Терешковой 5
Зибровых? Хотелоь бы о каждом из них узнать по больше. Буду рад любой информации.

И еще: а у меня мало любимой работы и все время приходится ее выискивать :lam: и прав мало если их сравнивать с обязанностями :(
Но будем искать, будем искать.... 8)
----------------------------------------------
...и пусть в нас будничная хмарь не остудит желанье жить..
Александр Рогов
Поссовет

Сообщение Виталий Ерёмин » Чт мар 16, 2006 8:52 am

Живой характер.
Как вы это понимаете?

Механик Полесов, из 12 стульев, а если еще точнее, там же, кто то из театра, ой не помню. сорри. :)
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Сообщение Виталий Ерёмин » Чт мар 16, 2006 9:06 am

Александр Рогов писал(а):ОльгаО
А на Терешковой 4 Николаеву Галину Николаевну не помните? Она была завучем в шк. Макаренко? На Терешковой 5
Зибровых? Хотелоь бы о каждом из них узнать по больше. Буду рад любой информации.

Галина Николаевна? Не помню про завуча, может быть и она, хотя мне кажется, что завуч у нас была Тоталева жена. Она еще припадала на одну ногу. Чет я запутался :? Или так: Тоталева была директор, а Николаева была завуч.
А вот Зибровы при мне жили на севере поселка, да вот прям сейчас резануло в памяти, как то Зибров Гена и Димка Киселев приехали на мопедах ко мне в гости на Пионерскую (случай из ряда вон, северные на юге :D ) и тогда Генка сказал что- то про родные сотки. Наверное и точно Зибровы жили на Терешковой раньше.
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Сообщение Острижная Ольга » Чт мар 16, 2006 10:33 am

Наталья Отян (Звонцова)

:oops: Не всем, Натусь! ох не всем....ну и зря!!! может сами бы "ожили" за принятием " живых" :P
:D

Спасибо, Наташа!!!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт мар 16, 2006 10:37 am

Виталий Ерёмин писал(а):
Живой характер.
Как вы это понимаете?

Механик Полесов, из 12 стульев, а если еще точнее, там же, кто то из театра, ой не помню. сорри. :)

Это, простите, комплимент??????? ;)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт мар 16, 2006 10:39 am

Виталий Ерёмин писал(а): Не помню про завуча, может быть и она, хотя мне кажется, что завуч у нас была Тоталева жена. Она еще припадала на одну ногу. Чет я запутался :? Или так: Тоталева была директор, а Николаева была завуч.
А вот Зибровы при мне жили на севере поселка, да вот прям сейчас резануло в памяти, как то Зибров Гена и Димка Киселев приехали на мопедах ко мне в гости на Пионерскую (случай из ряда вон, северные на юге :D ) и тогда Генка сказал что- то про родные сотки. Наверное и точно Зибровы жили на Терешковой раньше.

Балкунова Лидия Артёмовна, Виталь. ты её имел в виду...была завучем, .а где же они жили у мамы нужно спросить, сама не помню....
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт мар 16, 2006 10:49 am

Александр Рогов

Нет именно - ГеЛюсы, и Николаеву Галину Николаевну помню! Зибровых помню, но то что жили в нашем дворе -нет....
по-поводу любимой работы:
Я вообще научилась находить приятное и любимое занятие в любой работе...даже непонимаю, как мне это стало и когда удаваться????
....хотя если честно, та работа, что даёт мне возможность в этот период выжить в нашем мире- не сказать, что любимая, и что именно этим делом я всегда мечтала заниматься...но! я увидела в ней очень интересный момент и многоооому научилась - сделала её любимой!!!
А для удовольствия есть много других интересных занятий и хобби! думаю и живя в лесу можно было бы их изыскать...а у ж в таком городе, как Питер ;) :!: !!!!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт мар 16, 2006 11:15 am

Знаете мои дорогие, ЛЮДИ! О чём хочу вам сказать, и это очень важно и серьёзно, как впрочем и почти все мои сообщения....совершенно очевидно, что большая часть человечества, как это не пафосно прозвучит, замечательные люди!!!! Добрые и отзывчивые, и всем присуще желание быть нужным и надёжным, умным и важным, мудрым и любимым! И если нам иногда кажется, что таких людей мало, мы точно ошибаемся, просто в силу: Условностей. Обстоятельств. Привычек. Окружения и воспитания в конце концов, или вернее сказать отсутствия или издержек оного, в чём право тоже не их вина, они нам и могут казаться "плохими", недобрыми, глупыми или обидчевыми, или ограниченными....говорящими одно и делающими не всё, о чём говорят, на это или на то у каждого есть свои причины точно или просто время не пришло...
Потому делясь этими своими мыслями и желанием, как призывом к пониманию, очень хочу сказать или скорее призвать всех мыслящих и просто Всех к тому, чтобы быть терпимее и добрее КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Поймите меня, в этом нет ничего личного. Не судите никого. Всё. Спасибо. :hb: :rev:
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт мар 16, 2006 3:11 pm

Виталий Ерёмин
....хотела спросить, Виталь, а чего так поздно ложишься спать второй день???? у тебя всё в порядке????
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт мар 16, 2006 3:18 pm

....чё то мне так стало смешно сейчас, ребята, вроде как я сама с собой общаюсь! ха!!!! :lol: самая бездельница получается! чистая правда - всё успеваю!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Чт мар 16, 2006 4:34 pm

Виталий Ерёмин писал(а):
Александр Рогов писал(а):ОльгаО
А на Терешковой 4 Николаеву Галину Николаевну не помните? Она была завучем в шк. Макаренко? На Терешковой 5

Галина Николаевна? Не помню про завуча, может быть и она, хотя мне кажется, что завуч у нас была Тоталева жена. Она еще припадала на одну ногу. Чет я запутался :? Или так: Тоталева была директор, а Николаева была завуч.

Тоталев был директором сначала в школе Макаренко, а потом в Ленина. Николаева Галина Николаевна была в школе Макаренко завучем. После ухода на директорство в школу Ленина г-на Тоталева, его жена,Ната Евгеньевна, стала завучем в школе Макаренко. Каажется, так.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт мар 16, 2006 4:35 pm

Виталий Ерёмин писал(а):Механик Полесов, из 12 стульев, а если еще точнее, там же, кто то из театра, ой не помню. сорри. :)

кстати...ну не помню такого....или я не читала 12 ст.? тоже не помню...у меня сегодня день,который выбил меня из колеи покоя и спокойствия и это не значит что плохо...просто это так! всех люблю! :hug:
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Архив