ОльгаО писал(а):Наталья Отян (Звонцова) Наташенька!! Скучаю!!!! по Вам! Как вы?
ОльгаО писал(а):Привет! Кто может мне сказать своё мнение по понятию :
Живой характер.
Как вы это понимаете?
ОльгаО писал(а):Привет! Кто может мне сказать своё мнение по понятию :
Живой характер.
Как вы это понимаете?
Александр Рогов писал(а):ОльгаО
А на Терешковой 4 Николаеву Галину Николаевну не помните? Она была завучем в шк. Макаренко? На Терешковой 5
Зибровых? Хотелоь бы о каждом из них узнать по больше. Буду рад любой информации.
Виталий Ерёмин писал(а):ОльгаО писал(а):Привет! Кто может мне сказать своё мнение по понятию :
Живой характер.
Как вы это понимаете?
Механик Полесов, из 12 стульев, а если еще точнее, там же, кто то из театра, ой не помню. сорри.
Виталий Ерёмин писал(а): Не помню про завуча, может быть и она, хотя мне кажется, что завуч у нас была Тоталева жена. Она еще припадала на одну ногу. Чет я запуталсяИли так: Тоталева была директор, а Николаева была завуч.
А вот Зибровы при мне жили на севере поселка, да вот прям сейчас резануло в памяти, как то Зибров Гена и Димка Киселев приехали на мопедах ко мне в гости на Пионерскую (случай из ряда вон, северные на юге) и тогда Генка сказал что- то про родные сотки. Наверное и точно Зибровы жили на Терешковой раньше.
Виталий Ерёмин писал(а):Александр Рогов писал(а):ОльгаО
А на Терешковой 4 Николаеву Галину Николаевну не помните? Она была завучем в шк. Макаренко? На Терешковой 5
Зибровых? Хотелоь бы о каждом из них узнать по больше. Буду рад любой информации.
Галина Николаевна? Не помню про завуча, может быть и она, хотя мне кажется, что завуч у нас была Тоталева жена. Она еще припадала на одну ногу. Чет я запуталсяИли так: Тоталева была директор, а Николаева была завуч.
Виталий Ерёмин писал(а):Механик Полесов, из 12 стульев, а если еще точнее, там же, кто то из театра, ой не помню. сорри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10