Наталья Отян (Звонцова)
А мне очень импонирует сила духа и умение владеть своим телом, разумом, мыслью, как это у представителей Востока - ПРОСТО, ГАРМОНИЧНО и ДОСТОЙНО ВОСХИЩЕНИЯ И ПОДРАЖАНИЯ!
И мне, Наташ, кажется вся эта сила, магия что ли, внутренней собранности этих людей и целостности какой то особой, присуща и всем вещам этого Мира, Мира ВОСТОКА!
А совсем недавно меня познокомили с другой Азиатской страной, с ВЬЕТНАМОМ, эта на первый взгляд - непривлекательная страна, как мне казалось прежде, на самом деле просто восхитительна!!!! Своей природой, устоями, бытом и многим, многим...её заслуженно называют и страной тысячи озёр, и страной тысячи сувениров, и страной тысячи интересов и чудес! И обладательницей очень красивыми женщинами, той тонкой красотой и плавными движениями и линиями,стоит только приглядеться.....Волшебное место! И не менее романтично, как я поняла, для влюблённых пар, чем Венеция, Париж, Вена; и просто для всех влюблённых в эту жизнь людей! Словом она меня заворожила! Обязательно спланирую туда поездку, при первой возможности.