ГЛОБАЛЬНО. ИНТЕРЕСНО. АКТУАЛЬНО.

Сообщение chernobylec » Чт фев 27, 2014 1:18 pm

:door:
Последний раз редактировалось chernobylec Ср окт 08, 2014 1:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
chernobylec
Наши люди

Сообщение chernobylec » Чт фев 27, 2014 1:29 pm

Последний раз редактировалось chernobylec Ср окт 08, 2014 1:14 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
chernobylec
Наши люди

Сообщение chernobylec » Чт фев 27, 2014 2:07 pm

Последний раз редактировалось chernobylec Чт июн 26, 2014 9:46 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
chernobylec
Наши люди

Re: ГЛОБАЛЬНО. ИНТЕРЕСНО. АКТУАЛЬНО.

Сообщение Владимир Ян » Чт фев 27, 2014 2:12 pm

Оля спасибо тебе огромное за твоё мнение, мне оно очень помогло понять как возник майдан. С этим я полностью согласен, власть была уже никакой и терпение у людей лопнуло.
НО, важно то что делать теперь, и в этой ситуации Александр прав, нужно защищать себя, детей, русский язык от нацизма. Мы к сожалению забываем историю, прошло то всего 100 лет.
Революцию в России оплатили( как и на майдане только платили не всем), совершили с помощью простого народа( опять же майдан), только вот что стало потом. А потом Россия отала западу четверь своего золотого запаса. Почитай статьи о Золотых паравозах, их много в интеренете. А потом разруха и искуственный голод, Голодомор. То же самое примерно будет и на Украине, если ты думаешь что запад отдаст сейчас власть в порядочные руки, то ты глубоко ошибаешься, НИКОГДА. Я живу на западе уже 20 лет, и знаю эту систему не понаслышке. Радикалы им тоже не нужны, они их уберут, им нужна твоя страна, ресурсы!!! И они их получат если люди не поймут что их просто в очередной раз обманули и использовали.
Ну вот как то так, это пока только моё мнение.
Мудрости всем нам!
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Наталья Гресь (Тыщенко) » Чт фев 27, 2014 3:22 pm

ивано писал(а):
Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Вы знаете, Александр - мне Вас от души жаль... Может Вас кто-то сильно обидел в жизни...
Имейте совесть хотя бы сейчас, когда погибло более ста человек и ранено до тысячи...
Вы не живете в Киеве (и думаю, что давно не были), но всё время о нём и людях судите. Не нужно столько желчи и злости - это не достойно мужчины

Здравия вашим мыслям . Я думаю ,что Ваша жалость Наталия ,Александру не нужна ,а слова сказаны не к месту ранят,это ведь оружие с убойной силой. Понимание и участие...Удаляя сообщения не от стыда,а от чувства-,что ты как пингвин общаешься с камнем а не с яйцом ...... Конечно я не участник этих событий,но когда ставят милиционеров на колени,заламывают человека толпой и пристегивают наручниками,лозунги против русских ,коктели молотова,что всё это-бабушкины пирожки так ласково завёрнуты чтоб не остыли?????

Доброго всем дня! Именно доброго!
Люди - остановитесь!
Продолжать изливать злость, когда погибли люди - не нужно плясать на костях. Люди в Украине до сих пор оплакивают погибших с обеих сторон.
Милиционеры на коленях и лозунги против русских - всё это очень плохо. Разве я говорю, что хорошо? Я против агрессии и сепаратизма с обеих сторон и именно это я и говорила. Их хватает с обеих сторон, а против украинцев - поверьте, еще больше. Не нужно цитировать весь интернет против. Я специально не писала о тех зверствах со стороны силовиков, от которых кровь стынет в жилах, только для того, чтобы не разжигать ненависти. Поверьте, что милицеонеры на коленях и даже горящие каски беркутовцев (посмотрите не фото, а видео - слава Богу, все быстро тушили и они возвращались в строй) - это не подлежит сравнению с тем, как забивали людей до смерти дубинками, калечили и бросали в автозаки, раздевали на морозе догола, унижали и избивали, выкрадывали уже раненых из больниц и их находили замерзшими в лесу с перебитыми ногами и ребрами, обезглавливали... Тоже есть много видео в интернете, даже не хочу делать этих ссылок. СТРАШНО ВСЁ - и то, и другое! Ни сколько не идеализирую всё происходящее - всё очень сложно и неоднозначно. Зачем сейчас дрова в костёр? Я писала о настроении простых людей, среди которых я живу, и о том, что вижу я. Здесь, в Киеве, на Печерске, где живу и работаю, хожу каждый день. У ощутила на себе, как это, когда под окнами рвутся гранаты и горят машины, а ночью не уснуть от кононад. А на работу пробиралась сквозь шеренги тех, кого свозили на антимайдан, и тоже видела и слышала настроение этих людей. И не знала, выйду ли с работы и доберусь ли сегодня до дома. Может Александру со Славутича за 200 км от Киева и виднее, но это мое видение из самой гущи событий, как простого человека, ЖЕНЩИНЫ!, а не политика или сепаратиста. Поэтому и эмоции и видение у меня такое - меня восхищают эти бабушки! Это тоже ИХ ПОЗИЦИЯ! Я просто хотела показать, что это не просто кучка экстремистов восстала, как пытаются представить, это люди и на востоке и на западе больше не захотели жить "по понятиям", а хотят жить по законам. И как могут, выражают это своими поступками. И не все правильно обе стороны делают, много ошибок. Но нет большей ошибки, чем утрата людей, невожно, каких они взглядов. Сейчас самое главное - удержать мир, чтобы не пролилась новая кровь. Потому что я люблю эту страну, в которой живу 38 лет, люблю эту землю. Здесь я родила дочь и в этой земле похоронен мой муж. Я люблю людей, живущих на этой земле, и этих бабушек, и беркутовцев, которых мы здесь подкармливали пирожками, потому что они тоже наши дети. И молюсь за них каждый день.
И я прекрасно понимаю, что есть силы, которым выгодно столкнуть лбами и нас с вами. Пожалуйста, остановитесь! Не нужно идти на поводу. Не нужно злости и агрессии. Я живу в Украине много лет, я исколесила ее вдоль и поперек. Я объездила пол России. НЕТ ЕКСТРЕМИЗМА и НЕНАВИСТИ СРЕДИ ЛЮДЕЙ! Есть среди политиков, которые призывают с обеих сторон и разжигают эту ненавить. И их руками и лозунгами воюет Россия и Запад за сфери влияния. И есть люди, которые эмоционально поддаются на эти лозунги. Политикам есть что делить.
Нам с вами нечего делить, мы одной крови. И имеем право жить тихо и мирно, искренне уважая друг друга - одни в России, другие в Украине. А чтобы жить тихо и мирно - не разжигайте костёр!
Жизнь прекрасна!
Наталья Гресь (Тыщенко)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Гресь (Тыщенко) » Чт фев 27, 2014 3:31 pm

Володя, это ты мне отвечаешь? Пока писала, появилось твое сообщение.
Согласна, я говорю о том же, может только другими словами. Я с одним не согласна, что русским что-то угрожает. Мы все - и украинцы и русские - жили в мире и согласии все эти годы. А те, которым нужно распалить людей для своей корысти - те будут использовать любые методы, в том числе и национальные и языковые вопросы. Считаю, что все это надуманно. Я уже приводила примеры.

http://www.sobytiya.info/news/14/38933
Жизнь прекрасна!
Наталья Гресь (Тыщенко)
Всегда рядом

Сообщение chernobylec » Чт фев 27, 2014 4:20 pm

Последний раз редактировалось chernobylec Ср окт 08, 2014 1:14 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
chernobylec
Наши люди

Сообщение chernobylec » Вс мар 02, 2014 7:38 pm

Последний раз редактировалось chernobylec Ср окт 08, 2014 1:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
chernobylec
Наши люди

Сообщение chernobylec » Вс мар 02, 2014 9:34 pm

Последний раз редактировалось chernobylec Ср окт 08, 2014 1:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
chernobylec
Наши люди

Сообщение chernobylec » Пн мар 03, 2014 9:42 am

Последний раз редактировалось chernobylec Чт июн 26, 2014 9:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
chernobylec
Наши люди

Сообщение chernobylec » Пн мар 03, 2014 10:00 am

Последний раз редактировалось chernobylec Ср окт 08, 2014 1:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
chernobylec
Наши люди

Сообщение Ольга Поднебесная » Пн мар 03, 2014 2:09 pm

Все страшнее и страшнее становится за Украину... Информации много, но нормальный адекватный человек все воспринимает правильно. Слава богу в инете есть разносторонние комментарии и видеозаписи происходящего. Можно было бы заподозрить наши СМИ в предвзятости и заказных материалах, что наверняка имеет место... Но достаточно послушать выступления новой власти и все становится на свои места. Сейчас очень жаль людей, чьи надежды на лучшую жизнь в очередной раз просто убиты, причем убиты при участии самих этих людей. А Запад как и Америка просто не изменяют себе - если можно хоть как—то извалять в грязи Россию, то все средства хороши. Какие благие цели у них на этот раз? Никогда они просто так никому и ничего не дают. Что толку от распада социалистической Европы... О многих странах мы не слышим годами, как будто их и не было. Чем они живут, может я ошибаюсь, но не процветают точно... И уж конечно, никто из них не умирает без продуктов из Украины... Свое девать некуда — давно уже перепроизводство... В общем, остается надеяться, что на самом деле народ Украины сумеет достойно выйти из этого кризиса и нынешним горе—правителям еще достанется....
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Пн мар 03, 2014 2:22 pm

http://www.youtube.com/watch?v=R8EWpkZNCy0

Очень интересно и доходчиво рисуют перспективу вступления в ЕС. Если не ошибаюсь — молдаване
Последний раз редактировалось Ольга Поднебесная Пн мар 03, 2014 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пн мар 03, 2014 6:59 pm

...
Последний раз редактировалось Ирина Жгурова Ср июн 11, 2014 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
От улыбки станет всем светлей...
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение chernobylec » Вт мар 04, 2014 9:45 am

chernobylec
Наши люди

Сообщение Ирина Жгурова » Вт мар 04, 2014 1:31 pm

Мнения бывают разные. Пропаганда - тоже.
Последний раз редактировалось Ирина Жгурова Вт мар 04, 2014 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Вт мар 04, 2014 1:49 pm

Ольга Поднебесная писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=R8EWpkZNCy0

Очень интересно и доходчиво рисуют перспективу вступления в ЕС. Если не ошибаюсь — молдаване

Очень интресное видео спасибо Оля.
Я уже писал, что живя уже давно в Европе, могу 100 % сказать, что Европе вместе с Америкой нужны только рабы.
Ресурсы, земля, лес, захватить то что ещё им не принадлежит, и второй фактор конечно же направлен на ослабление России.
Как и попытка изгнать Российский флот на Ураине, и поставить туда корабли НАТО.
Славо Богу хоть в Молдавии есть люди которые умеют читать, и переживают за свою страну.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Вт мар 04, 2014 1:57 pm

Вот нашёл ещё по теме:
"Хорошо также было бы задуматься, на что направляют нашу мысль, внимание и соответственно нашу энергию.
Оказывается на разъединение народа, страны и т.д. Искусственно вызывают провокациями, клеветой, обманом и другой дезинформацией такое состояние в народе, что часть народа якобы против другой части народа. Например, если коротко, то якобы западная Украина за ЕС-США и считает виновником Россию, а восточная Украина за Россию и считает виновником ЕС-США. То есть, всё делается к тому, чтобы разделить народ и создать в нём противостояние, с возможностью возникновения гражданской войны.
На самом деле, нас «стравливают» друг с другом корпорации (ТНК - транснациональные корпорации), в том числе корпорации «ЕС», «США», «Россия», «Украина», чтобы защитить или продвинуть свой «капитал».
А ведь народ в этих странах занят своими вопросами, а небольшая группка людей («кукловоды») руководят правителями и правительствами этих стран.
Когда мы друг другу доказываем кто прав, а кто виноват, то наша мысль перестаёт рассуждать, а как же выйти из этой враждебной ситуации, как мы в ней оказались на самом деле и кто нас туда завёл.

Зачем поддерживать такие мысли и «с пеной у рта» доказывать кто прав, а кто «зазомбирован». Этим только усилишь противостояние.
Может мысль свою лучше направить, как каждому из нас взять ответственность на себя по управлению своей страной с помощью народовластия, навести порядок, объединившись (помирившись) друг с другом, попросить прощения друг у друга за то, что произошло.
Ведь за мыслью последуют действия, куда направляем своё внимание, то и усиливаем."
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Вт мар 04, 2014 2:05 pm

...
Последний раз редактировалось Ирина Жгурова Ср июн 11, 2014 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Вт мар 04, 2014 2:41 pm

Хоть и просили на размещать эту ссылку, мне кажется что Вы мои самые близкие и дорогие люди. Поэтому почитайте, надеюсь она поможет Вам стать мудрее и сильнее.
http://bytdobru.info/novosti/3211-luchs ... -ee-razdel
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение chernobylec » Ср мар 05, 2014 1:44 am

Последний раз редактировалось chernobylec Ср окт 08, 2014 1:12 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
chernobylec
Наши люди

Сообщение chernobylec » Ср мар 05, 2014 3:19 pm

Последний раз редактировалось chernobylec Ср окт 08, 2014 1:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
chernobylec
Наши люди

Пред.След.

Вернуться в Общий