![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
• Фунчеза
• Перец сладкий (зеленый + красный)
• Баклажан — 1 шт
• Лук репчатый
• Морковь — 1 шт
• Чеснок — 2 зуб.
• Масло кунжутное — 1 ч. л.
• Соевый соус
Овощи трем на терке для корейской моркови или какая у вас имеется, чтобы получилась длинная соломка.
Баклажан трем, посыпаем солью и оставляем минут на 10. Затем отжимаем.
Нагреваем сковородку и жарим отдельно все овощи в масле пару минут, затем смешиваем в сковородке и отставляем. Пока овощи жарятся, готовим лапшу по инструкции на пачке. Чаще всего ее замачивают на 10 минут, затем варят в подсоленной воде 4 минуты, откидывают и промывают холодной водой. Добавить лапшу к овощам, полить соевым соусом и ч.л. кунжутного масла. Хорошо смешиваем и прогреваем на слабом огне пару минут под крышкой. Очень вкусное блюдо, как в горячем, так и в холодном виде.