И съесть пару таракановивано писал(а):Я Вами восхищен,и не плохо бы Вам попасть на игру"Последний герой".мне кажется это ваша тема
И съесть пару таракановивано писал(а):Я Вами восхищен,и не плохо бы Вам попасть на игру"Последний герой".мне кажется это ваша тема
И съесть пару тараканов.ивано писал(а):Я Вами восхищен,и не плохо бы Вам попасть на игру"Последний герой".мне кажется это ваша тема
Может быть Но я не вижу в этой игре смысла. А просто так засвечиваться на экране - удел звёзд. Им это необходимо!ивано писал(а):не плохо бы Вам попасть на игру"Последний герой".мне кажется это ваша тема
Тараканы - не растения и поэтому тоже исключены из моего рациона. А то, что человек в экстремальных условиях может долгое время жить без еды и даже сна, когда мобилизуются все его силы - это факт и у меня была возможность это испытать.Родионов Валерий писал(а):съесть пару тараканов.
Оля, со скоростью подачи и количества сообщений можно быстро перейти и в другую более высшую категорию!Ольга Поднебесная писал(а):Сейчас же больше похоже на старуху, которая давно живёт
Ольга Поднебесная писал(а):Слушайте, а я только заметила, что перешла в категорию "старожил". Почему то задумалась над этим словом и захотелось как Задорнову докапаться до его происхрждения. Вроде всё понятно - давненько (сравнительно) я появилась "здесь". Тогда вернее было бы говорить"давножил"... Сейчас же больше похоже на старуху, которая давно живёт.
Владимир Ян писал(а):Дело как раз в том, что многие слова мы просто говорим, и не понимаем их вообще. Мы можем их интерпритировать по свойму, так и не найдя смысл, может даже и слово "долгожил", больше подходит, смысл тогда слова "Мудрец".
Это ведь тоже кто долго живёт. А может слово "стар" имело раньше другое значение?
Ирина Жгурова писал(а): Может быть Но я не вижу в этой игре смысла. А просто так засвечиваться на экране - удел звёзд. Им это необходимо!
Ирина Жгурова писал(а):Оля, со скоростью подачи и количества сообщений можно быстро перейти и в другую более высшую категорию!Ольга Поднебесная писал(а):Сейчас же больше похоже на старуху, которая давно живёт
ивано писал(а):Я Вами восхищен,и не плохо бы Вам попасть на игру"Последний герой".мне кажется это ваша тема
ивано писал(а):В этой теме наверное можно на разные темы говорить,кто то хорошо о духовности высказывается,у меня есть вопрос:"Сейчас много строится храмов,верующих людей становиться больше,церковь с государством решают одни проблемы,военные также не отделимы от церкви.Так почему же везде так плохо,в армии продолжаются убийства,издевательства,совершаются всевозможные махинации,воровство по крупному
Бог - это самосознание каждого, то как он воспринимает мир и его отдача этому миру... А не молитвы, поклоны и прочее. Хотя некоторым это необходимо. А мне доставляет радость от того, что всё это окружает - то есть красота храма, красота картин на библейские темы, иконопись, духовная музыка, православные традиции. Хотя и считаю себя атеистом.Владимир Ян писал(а):Вот Вы подумайте важно Богу где Вы молитесь или нет?
ивано писал(а):А на счет повторения одного тогоже.мне кажется не возброняется молитвы читать своими словами...
Песни его трогают душу. Но вот я вспомнила. Ещё в 80-е годы когда я работала на заводе, у нас в техотделе одна девушка рассказывала, что была на его концерте в Куйбышеве и потом там был какой-то скандал связанный с поведением артиста. Вроде даже в газете писали о том, что Антонову рекомендовали больше не появляться вНаталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Антонова разлюбила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2