Ольга Поднебесная писал(а):этот жук создан с какой-то реальной целью или же это компьютерные "фантазии"?
Ольга Поднебесная писал(а):Если и есть "белая" зависть, то это именно то, что я испытываю по отношению к Ирине Жгуровой
Ирина Жгурова писал(а): Простейший механизм 1-го класса с одной степенью свободы состоит из начального звена (движение которого задано), соединённого парой 5-го класса со стойкой. Остальные механизмы получают присоединением к простейшему механизму нормальных цепей, что не меняет числа степеней свободы. Из нормальных цепей наибольшее применение имеют 2-х, 3-х и 4-х поводковые группы 2-го класса.
и так далее и тому подобное и схемы, схемы, схемы.... И таблицы...
Инна Бокарева писал(а): надо как-то особенно награждать
Ольга Поднебесная писал(а):Ладно, пойду в себе покапаюсь - может и найду чего...
Добрая душа, открытое сердце, ясные глаза, приветливая улыбка, нежный румянец, обаяние молодости, золотые руки, кулинарное искусство, бархатный или звонкий голос, ну и красивые ноги, наконец!!!
Ольга Поднебесная писал(а):Только ещё про чувство юмора забыли
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Тепла всем хочется
Здорово! У меня младший сын Вася- энергетик - и тоже 2 года вахтами гонял по всей России, но сейчас "осел" в Москве.Ольга Поднебесная писал(а):«старость меня дома не застанет!».
Фото уникальное! Лапушка, так спать крепко! Будь здоров, солнышко!Ольга Поднебесная писал(а):Сон пришёл!
Ангелы и есть... наши самые дорогие люди, и они есть настоящее чудо!Ирина Жгурова писал(а)::) Сейчас посмотрю! А спящие дети всегда похожи на ангелов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2