Поболтаем? (часть2)

Сообщение Ольга Поднебесная » Чт окт 16, 2008 4:38 pm

Уже легче, хотя и стыдно! Если и есть "белая" зависть, то это именно то, что я испытываю по отношению к Ирине Жгуровой. Когда узнаёшь такого человека, то сразу чувствуешь как далеко до него! Только и остаётся, что гордиться достижениями других. Чем собственно и занимаюсь.
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Чт окт 16, 2008 4:47 pm

Ольга Поднебесная писал(а):этот жук создан с какой-то реальной целью или же это компьютерные "фантазии"?

Конечно же, :lol: :lol: фантазия с юмором.
Ирина
От улыбки станет всем светлей...
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Чт окт 16, 2008 4:52 pm

Ольга Поднебесная писал(а):Если и есть "белая" зависть, то это именно то, что я испытываю по отношению к Ирине Жгуровой

:) :) :) Олечка, чему уж тут завидовать - годы только так отскакивают. И каждый человек имеет столько в себе интересного, что можно найти чему завидовать! А я горжусь тем, что здесь на форуме столько молодых, продвинутых и обаятельных людей!
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Чт окт 16, 2008 6:37 pm

Спасибо за моральную поддержку! Но нам всё равно вас не "догнать". Ладно, пойду в себе покапаюсь - может и найду чего...
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Чт окт 16, 2008 11:37 pm

Ирина Жгурова писал(а): Простейший механизм 1-го класса с одной степенью свободы состоит из начального звена (движение которого задано), соединённого парой 5-го класса со стойкой. Остальные механизмы получают присоединением к простейшему механизму нормальных цепей, что не меняет числа степеней свободы. Из нормальных цепей наибольшее применение имеют 2-х, 3-х и 4-х поводковые группы 2-го класса.

и так далее и тому подобное и схемы, схемы, схемы.... И таблицы...

Этого уже достаточно! :vis:
:lol:
За ТАКИЕ книги, а тем более женщин, надо как-то особенно награждать! :app:
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Ирина Жгурова » Пт окт 17, 2008 11:04 am

Инна Бокарева писал(а): надо как-то особенно награждать

:lol: :lol: :lol: Да вот наградили, к Дню Учителя дали грамоту и ценный подарок в виде скатерти и сертификата для покупки чего-нибудь. А главная награда - студенты благодарны тому, что доступно описаны сложнейшие вопросы - в учебниках - вообще очень сложно!
Ольга Поднебесная писал(а):Ладно, пойду в себе покапаюсь - может и найду чего...

:lol: :lol: :lol: И копаться не надо - что является главной ценностью женщины? - Добрая душа, открытое сердце, ясные глаза, приветливая улыбка, нежный румянец, обаяние молодости, золотые руки, кулинарное искусство, бархатный или звонкий голос, ну и красивые ноги, наконец!!! :lol: :lol: :lol: И это гораздо больше имеет ценность, чем выучить пару десятков формул! Мона Лиза наверняка не увлекалась теорией механизмов, а восхищаемся ею!
:lol: Так что , мои дорогие девочки, посмотрите на себя в зеркало - вы такие красивые и умные и восхититесь собой! А я вами уже восхищаюсь! Далеко не все мои коллеги умеют так виртуозно общаться в виртуальном мире! И пусть они вам в этом завидуют! Завистью любого цвета! :lol: :lol:
Вложения
.jpg
.jpg (80.59 КБ) Просмотров: 5512
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Пт окт 17, 2008 11:13 am

Добрая душа, открытое сердце, ясные глаза, приветливая улыбка, нежный румянец, обаяние молодости, золотые руки, кулинарное искусство, бархатный или звонкий голос, ну и красивые ноги, наконец!!!

Ну и ну! Да это же про меня!... Только ещё про чувство юмора забыли. По поводу моего второго предложения, есть подходящее выражение - "Скромность - вот, что меня украшает!". Теперь надеюсь на чувство юмора тех, кто это читает.
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пт окт 17, 2008 11:18 am

Ольга Поднебесная
Оля, а поясните, пожалуйста, откуда Вы? Москва, Ангарск подразумевается, что и там, и там, на два дома? :)
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пт окт 17, 2008 11:19 am

Ольга Поднебесная писал(а):Только ещё про чувство юмора забыли

Это точно! Всего не упомнишь! Но это одно из главных чувств-в-в-в-в! Исправляю , вот и картинка для этого чувства!
Вложения
 батарея.jpg
батарея.jpg (40.93 КБ) Просмотров: 5503
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пт окт 17, 2008 11:21 am

Да, уж! Тепла всем хочется... :)
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пт окт 17, 2008 11:24 am

Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Тепла всем хочется

Особенно если осень за окном...
Вложения
 окном.jpg
окном.jpg (71.97 КБ) Просмотров: 5496
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пт окт 17, 2008 11:31 am

"Тургеневская" прямо-таки, фотография :)
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пт окт 17, 2008 11:35 am

Только что написала письмо на сайт Мой Мир одной незнакомой даме, которая прислала мне открытку и сетует о предательстве любимого. С вашего позволения размещаю и здесь копию своего письма. Может, пригодится...
///Дорогая Верочка! Жизнь продолжается! И это главное. Жизнь - это такое прекрасное состояние, когда видишь небо, цветы, радуешься дождю и снегу, потому что всё это можно ощутить! Жить - это слушать прекрасную музыку, читать замечательные книги, вкушать изысканные блюда! Жить - это дарить свою улыбку и добро окружающим! И тогда природа всё равно наградит вас за доброе сердце! Посмотрите на себя в зеркало и скажите себе, что вы прекрасны. И это так. Поднимите гордо голову, наденьте самое красивое платье и пройдите по городу так, словно вы королева. И вы это почувствуете. Удачи, Вам , дорогая!///
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Пт окт 17, 2008 11:47 am

У меня такой «адрес» из-за образа жизни – «старость меня дома не застанет!». Жили в Бурятии, затем переехали в Ангарск. В 2006 г. мужу предложили работу в Москве. Думали, поработаем годик и домой, но…Я в прошлом году опять жила в Ангарске, а в этом сентябре вернулась в Москву. И если бы это было всё! В данный момент мой муж уже приступил к своим обязанностям в …Улан-Удэ! А мы с сыном доучиваемся четверть в Москве. Потом встречаем гостей «со всех волостей» - отца, сестёр и на встречу с вами. А 6-го ноября – на восток. Муж не военный – энергетик. Я уже закалилась и воспринимаю такую жизнь спокойно. Вот пример моих «зигзагов» с весны: Ангарск-Алтай-Казахстан-Алтай-Москва-Алтай-Ангарск-Алтай-Москва. И вот опять будет: Алтай-Ангарск-Улан-Удэ. Всё через Алтай, потому что так хоть родителей вижу короткими моментами и отдыхаю в своей бесконечной дороге.
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пт окт 17, 2008 11:58 am

Ольга Поднебесная писал(а):«старость меня дома не застанет!».
Здорово! У меня младший сын Вася- энергетик - и тоже 2 года вахтами гонял по всей России, но сейчас "осел" в Москве.
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Пт окт 17, 2008 12:16 pm

Самое интересное, что в Москве мужу проще работу найти - все управления компаниями здесь. А вот "дома", если выпал из обоймы, то сложно опять вернуться. Все там варятся в своей каше. Все перемещения внутри и "со стороны" попасть сложно.

По поводу фото с котёнком - я сразу вспомнила сына. Он у нас как это создание может заснуть там, где сон застанет. Ему 12 лет, а по-прежнему иногда наблюдаем его "позы" с улыбкой. Такое чувство, что человек полз и вдруг...бац! Сон пришёл! Но зато без проблем в дороге.
Вложения
.JPG
.JPG (60.11 КБ) Просмотров: 5479
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пт окт 17, 2008 1:52 pm

Ольга Поднебесная писал(а):Сон пришёл!
Фото уникальное! Лапушка, так спать крепко! Будь здоров, солнышко!
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Пт окт 17, 2008 2:00 pm

Спасибо, Ира! Передам. По поводу его поз. С младенчества, вернее где-то с 2-х лет, часто ловим спящим в такой позе - на спине, руки за голову, а нога на ногу. Или просто нога на ногу. Вот как будто деловой человек отдыхает. Интересно, о чём говорит эта поза?
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Пт окт 17, 2008 2:11 pm

Сейчас по "Домашнему" идёт старый фильм "Приезжайте на Байкал"! Интересно, что вот я была в тех местах, которые показывают. И про омуль говорят, который мы едим с превеликим удовольствием. И вот в эту и предыдущую тему. С удочкой дочь, ну а лежит... тот же персонаж.
Вложения
P6140261.JPG
P6140261.JPG (54.52 КБ) Просмотров: 5465
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пт окт 17, 2008 2:14 pm

:) :) Сейчас посмотрю! А спящие дети всегда похожи на ангелов!
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт окт 17, 2008 10:59 pm

Ольга Поднебесная Приветик, Ольгуня!!! Вот это уникальный человечик твой сынуля- сон его побеждает...сразу вспомнила себя недавно...кхе..кхе....я так устаю последнее время, но усталости не чувствую, работаю с очень редкими выходными, и работу очень люблю свою, но видимо отдых сам себя отвоёвыает-своё место под солнцем...вот иду я с работы на днях в 22.00 и переходя пешеходный переход понимаю вдруг, что чуть не уснула на этом самом переходе. 8)
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт окт 17, 2008 11:04 pm

Ирина Жгурова писал(а)::) :) Сейчас посмотрю! А спящие дети всегда похожи на ангелов!
Ангелы и есть... :) наши самые дорогие люди, и они есть настоящее чудо!
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Общий