Наталья Отян (Звонцова) писал(а):А вот "нехороший человек", верю, в благополучной среде может стать лучше, и должен стать лучше. Может быть, допускаю, так думаю я, неисправимый оптимист...
ОльгаО писал(а):Вы, Володя, наверное лучше других знаете о переменах в себе, и хочу сделать Вам комплимент, и мне для этого не обязательно было знать Вас прежде...Вы очень умный, добрый и настоящий!
ОльгаО писал(а):Мне лично очень близок чёрный цвет в одежде и украшениях, но только если он к лицу представляющей его на себе ОСОБЫ, тоесть не выглядит по вдовьи печально, а скорее представительно и торжественно если хотите!
Виталий Ерёмин писал(а):ОльгаО
так у тебя было тогда любимое провождение досуга в одевании переодевании нарисованных человеческих фигур, такие наборы с нескольками сэтами были в продаже. Оль, а твое сегодняшнее дело как- то перекликается с тем детским, или нет? Интерестно просто
ОльгаО писал(а):Люди.дорогие! Вы где???? полное погружение в 2006 ой!???
DMI писал(а):Зато теперь оба умнее будем.
Вот такая "Новогодняя история" со мной случилась.
Наталья Рауд (Спицына) писал(а):Тут у нас гость был из Германии на Новый год (он немец), очень удивлялся - холодно (приочень), грязно, необустроенно (горячей воды в домах нет, ах), а все такие довольные и счастливые, все пытался понять почему и сопротивлялся русскому напору(не вышло)Думаю, для того, чтоб понять, стоило лет на 10-точек здесь остаться. Хотя, сейчас это выглядит больше грустно, чем весело, но (и это в продолжение темы о менталитете) если бы мы впали в депрессию по поводу той серости, которая на каждом шагу в таких населенных пунктах.
Anna писал(а):. Здесь такие холода настали, мороз -18 С. Все люди ходят, не могут понять, что случилось. Была такая теплынь, а тут как вдарило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2