Поболтаем?

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение Острижная Ольга » Пт дек 23, 2005 1:12 pm

В германии к сожалению в "цивилизованой" и культурной стране, наши соотечествинники меняются не в лучшую сторону. Может и я тоже поменялся. То что изменения происходят с человеком я в этом убеждён на 100%, вот как я хотел сказать

Вы, Володя, наверное лучше других знаете о переменах в себе, и хочу сделать Вам комплимент, и мне для этого не обязательно было знать Вас прежде...Вы очень умный, добрый и настоящий!
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт дек 23, 2005 1:18 pm

Наталья Отян (Звонцова) писал(а):А вот "нехороший человек", верю, в благополучной среде может стать лучше, и должен стать лучше. Может быть, допускаю, так думаю я, неисправимый оптимист...

Вы оптимист, Наташа, и это определённо! :!: Но увы и ах, тоесть к счастью великому, всё в нас и желание быть лучше и оставаться прежними и не стараться ни для кого и превзойти самого себя однажды.....всё в нас....
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пт дек 23, 2005 1:19 pm

ОльгаО писал(а):Вы, Володя, наверное лучше других знаете о переменах в себе, и хочу сделать Вам комплимент, и мне для этого не обязательно было знать Вас прежде...Вы очень умный, добрый и настоящий!

I agree. Absolutely... :app:
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт дек 23, 2005 1:39 pm

Кто посмеет возразить - Что может быть лучше человеческого общения, вот истинная роскошь! :P Спасибо всем!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение s_tihomirov » Чт дек 29, 2005 6:26 pm

Ольга как здорово, что вы заметили сегодня прекрасное утро, веселое животное :) ! Я не далеко от вас живу (г.Сосновый Бор), но мысли были заняты работой, заканчивается год, надо многое успеть, поэтому сейчас сижу возле компьютера и даже не могу вспомнить какая сегодня была погода за целый день :( , и не могу поделиться этой радостью. Вот так и жизнь пройдет. Но я надеюсь, что Новый Год приведет меня в жизненные чувства и 10 дней выходных я буду просто радоваться лучшим моментам :lol:!
s_tihomirov
Дитя еще

Сообщение Острижная Ольга » Чт дек 29, 2005 6:34 pm

А мне напротив помогает прийти в себя работа, я становлюсь более внимательна и чувственна, а такие длительные выходные (коих лично у меня и не бывает ;) )) меня выводят из нужного состояния гармонии, начинаешь забывать как они хороши - сравнить не с чем :P Вообщем мне нужно чередовать работа-дом-друзья, без больших затягивающих пауз. Не люблю монотонность даже в веренице каникул....вот так...спасибо за комментарий!! :P

а погода сегодня холодная и мрачная, снежная и морозная брррррррр!!!!! описаны выше это воспоминания моего друга(девушки) это было в марте этого года))))
Последний раз редактировалось Острижная Ольга Сб дек 31, 2005 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт дек 29, 2005 6:56 pm

Очень хочу поделиться с девушками ;) и не только, своим впечатлением от того, что факт о том, что хит наступающего сезона -"ВСЁ ЧЁРНОЕ" мне стал оч. любопытен и очень заинтересовал! Чем собственно и делюсь!
Мне лично очень близок чёрный цвет в одежде и украшениях, но только если он к лицу представляющей его на себе ОСОБЫ, тоесть не выглядит по вдовьи печально, а скорее представительно и торжественно если хотите. И чёрное на чёрном(тьма-тьмущая) наиболее эфективное сочетание уже наступившего сезона. Оно предлагает чёрные аксессуары и украшения, а также два варианта макияжа:естественный или с ярко накрашенными губами, непременно красными! Это очень гламурно, девушки! Пробуйте, очаровывайте, интригуйте! Сводите с ума своих( и не только ;) Мужчин! Требуйте своей неповторимостью оценивать Вас по достоинству! Удачи и Оригинальности Вам ! Будьте необычны!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Виталий Ерёмин » Пт дек 30, 2005 7:52 am

ОльгаО
Оля я извиняюсь не девушка, но вспомнил один эпизод, я не помню точно, когда это было, ты уже жила на :roll: Чехова, но учились мы помоему еще в Макаренко, так вот как то после школы я :-k оказался у тебя в гостях, кто то еще был из девченок, так у тебя было тогда любимое провождение досуга в одевании переодевании нарисованных человеческих фигур, такие наборы с нескольками сэтами были в продаже. Оль, а твое сегодняшнее дело как- то перекликается с тем детским, или нет? Интерестно просто :)
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Сообщение Острижная Ольга » Пт дек 30, 2005 12:51 pm

ОльгаО писал(а):Мне лично очень близок чёрный цвет в одежде и украшениях, но только если он к лицу представляющей его на себе ОСОБЫ, тоесть не выглядит по вдовьи печально, а скорее представительно и торжественно если хотите!

НЕБОЛЬШОЕ, но очченьважное уточнение: под словом ТОРЖЕСТВЕННО я имела в виду - торжество женского тела, сексуальность тоесть!!! Будьте таковы, ведь это неотъемлемо от настоящей женщины!!!!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт дек 30, 2005 12:59 pm

Виталий Ерёмин писал(а):ОльгаО
так у тебя было тогда любимое провождение досуга в одевании переодевании нарисованных человеческих фигур, такие наборы с нескольками сэтами были в продаже. Оль, а твое сегодняшнее дело как- то перекликается с тем детским, или нет? Интерестно просто :)

Виталий, мы ведь сами рисовали эти самые одежды для бумажных кукол, но да ладно...

Я владею несколькими профессиями креативными, визажист-стилист в их числе. Но тружусь именно сейчас на другой стезе - процессуальное общение, скорее психолог косвенно-менеджер по связям с общественностью. Но то, что мне было интересно и в детстве продолжаю развивать и поддерживать в себе и сегодня, наверное это просто очень женское...вот так! ;) и конечно же помогает в общении, особенно с женщинами :!: и желанию всегда выглядеть достойно. ;) :oops:
Последний раз редактировалось Острижная Ольга Пт дек 30, 2005 4:00 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт дек 30, 2005 1:02 pm

[/quote]
Виталя, а твоя жена читает этот форум? :lol:
А то может и не поверить в бумажных то человечеков :lol:[/quote]

Володя!! Я так думаю, что любимая женщина ничего в том, о чём вспомнил Виталий, не может заподозрить неприличного, а даже наоборот узнать своего любимого лучше это так замечательно! не правда ли? :P
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Пт дек 30, 2005 3:58 pm

Это всё зависит от женщины, если захочет заподозрить, то найдёт в чём :lol:
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт дек 30, 2005 3:59 pm

к сожалению часто так, но у Вас то не такие! :P
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср янв 04, 2006 12:25 pm

Люди.дорогие! Вы где???? полное погружение в 2006 ой!??? надеюсь до скорого возвращения....все на отдыхе.....а мой рабочий год уже в разгаре.....ну это и не плохо! есть много интересного!
Как пообщались. как попраздновали.как погуляли. как и что попили и поели?))) о чём узнали? с кем встречались? как чувствуете себя!!???? ;) :xmas:
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Андрей Носов » Ср янв 04, 2006 4:05 pm

ОльгаО писал(а):Люди.дорогие! Вы где???? полное погружение в 2006 ой!??? :xmas:

Оль, похоже, что все очень глубоко погрузились :D
Андрей Носов
Гуру

Сообщение Острижная Ольга » Ср янв 04, 2006 4:56 pm

главное , чтобы не навсегда.... ;) :P а жаль....так хотелось поболтать послушать....а ты как ???
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение DMI » Ср янв 04, 2006 6:46 pm

Только сегодня я оказался дома и пришёл в чувство после праздников. Получил хороший урок :old: что по-пьяни с нашими гаишниками за руль машины лучше не садиться. Да ещё и тормознули нас с друзьями в 5-30 утра в Стрельне (местные знают), прямо около Константиновского дворца, где сейчас дача президента России. В результате, один из лучших друзей будет куковать без прав два года, если не отмажем, а мы сами остались в это раннее время на улице, с полтинником в кармане на троих, чёрт знает где. Пешком часа два или три до дома было. Повезло, что в маршрутке водитель согласился троих за полтинник довезти. Одна радость - сегодня машину со штрафстоянки кое-как выцарапали. Зато теперь оба умнее будем.
Вот такая "Новогодняя история" со мной случилась.
Дмитрий Шабанов
Санкт-Петербург
DMI
Философ

Сообщение Anna » Ср янв 04, 2006 8:01 pm

Всем приветики! Пишу еще из Бишкека. Здесь такие холода настали, мороз -18 С. Все люди ходят, не могут понять, что случилось. Была такая теплынь, а тут как вдарило. Если кому приветики передать в Бишкеке, пишите, передам обязательно! Аня
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Наталья Рауд (Спицына) » Ср янв 04, 2006 10:23 pm

Привет! И вовсе неправда, что все загрузились переходом в 2006. Народ звонит и пишет, даже тогда - когда я была просто не в состоянии отвечать :)(все по поводу встречи). А у нас 40-ковники давят. Тут у нас гость был из Германии на Новый год (он немец), очень удивлялся - холодно (приочень), грязно, необустроенно (горячей воды в домах нет, ах), а все такие довольные и счастливые, все пытался понять почему и сопротивлялся русскому напору(не вышло :) )Думаю, для того, чтоб понять, стоило лет на 10-точек здесь остаться. Хотя, сейчас это выглядит больше грустно, чем весело, но (и это в продолжение темы о менталитете) если бы мы впали в депрессию по поводу той серости, которая на каждом шагу в таких населенных пунктах, как мой, то наверное, кроме Мосвы и Питера ничего бы не осталось (жаль!). Я вас всех очень люблю.

Для DMI лично тост на следующий праздик напишу обязательно (очень в тему), только если он пообещает не обижаться :P, можно в личные....
Наталья Рауд (Спицына)
Земляки

Сообщение Острижная Ольга » Чт янв 05, 2006 10:41 am

DMI писал(а):Зато теперь оба умнее будем.
Вот такая "Новогодняя история" со мной случилась.

Дима! Во-первых с Новым годом! Рада Вас всех обрести в общении :P ну ситуацию то можно было и предвидить, ех! у меня табу - ни глотка за рулём! чего и Вам советую! :idea: единственный от меня ну очень настойчивый СОВЕТ, и кстати очччень дельный! :!: ;)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт янв 05, 2006 10:50 am

Наталья Рауд (Спицына) писал(а):Тут у нас гость был из Германии на Новый год (он немец), очень удивлялся - холодно (приочень), грязно, необустроенно (горячей воды в домах нет, ах), а все такие довольные и счастливые, все пытался понять почему и сопротивлялся русскому напору(не вышло :) )Думаю, для того, чтоб понять, стоило лет на 10-точек здесь остаться. Хотя, сейчас это выглядит больше грустно, чем весело, но (и это в продолжение темы о менталитете) если бы мы впали в депрессию по поводу той серости, которая на каждом шагу в таких населенных пунктах.

Привет, Наталья! Спасибо, что Ваше настроение на высоте! :P :hb:

Кстати, я по воле судьбы и по возможности, очень много путешествовала на машине Чехия и Польша, так вот в тех местах, пункты посерее будут....что мне напомнило населённые пункты в Казахстане....у меня был один знакомый испанец, он с удовольствием работает то в Новосибирске, то в Магадане, с ума сходит по нашим снегам и морозам, любит русских людей и всё, чтос ними связано! Живёт очень богато, имея свой дом на Атлантике...видимо всё же кому что, а кому то важнее сердечного общения и лучше нет ничего! так бывает! хотя я сама без комфорта просто вяну.....даже с палатками на природу дикорями не ходила и не хожу....не то чтобы романтику не люблю....просто другую
наверное.... ;)

с Новым годом!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт янв 05, 2006 1:10 pm

Anna писал(а):. Здесь такие холода настали, мороз -18 С. Все люди ходят, не могут понять, что случилось. Была такая теплынь, а тут как вдарило.

а наше "вдарило" перед самым новым годом взяло и потеплело...теперь весь большой снег сошёл а оставшийся почернел и ноль....
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Архив