Андриенко Павел писал(а):Доброе утро!
Ольга, прочитал, потом прочитал ещё, потом прочитал внимательно. Почему эти слова обращены ко мне? Есть сомнение, что я не постиг понимания оттенков выражений?
Владимир Ян писал(а):Андриенко Павел писал(а): Если сказано, НЕТ ЕГО БОЛЬШЕ, это значит что ЕГО НЕТ БОЛЬШЕ, это не значит что его нет, только в чьих то мыслях…Я лично, не слышал слов – « с моей точки зрения…. по моему мнению… и т.д и т.п» их не было.
Было Паша много чего сказанно, и что помощь Аксуеку нужна, просто это вырезали как не нужное...
Игорь Столяров писал(а):.
...И кто бы,чтобы не говорил,АКСУЕК БЫЛ,ЕСТЬ и БУДЕТ!
Андриенко Павел писал(а):Доброе утро!
Ольга.... Есть сомнение, что я не постиг понимания оттенков выражений?
Острижная Ольга писал(а):Андриенко Павел писал(а):Доброе утро!
Ольга.... Есть сомнение, что я не постиг понимания оттенков выражений?
Паш я придерживаюсь мнения, что сомнение целесообразно лишь, когда стоишь перед выбором. Своим выбором...ну в других случаях его иметь нелогично.
Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):Зато у нас есть наше аксуекское сообщество, которое само по себе дорогого стоит. Посмотрите сколько найдено близких сердцу людей. Сколько радости при встречах мы испытываем. Разве этого мало, господа? Разве в нынешних обстоятельствах - Это не счастье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0