Ирина Жгурова » Пн фев 11, 2008 9:09 am
///28. января. 2008. Москва. Останкино. Первая половина дня.
До репетиции.
Утром Витя встал рано, а мне ещё хотелось спать. Понемногу раскачались и стали планировать такой важный день 28 января. Ведь сегодня – съёмки. В первую очередь, Витя принял лекарства, но голос у него хриплый, и нос не дышит. А ещё петь собрались.
Витя ещё хрипит, и я ему дала лекарства. Ещё раз повторили, как Витя будет разговаривать с дядей Лёней на съёмке. Песню решили петь вместе. Конечно, я могла бы и индивидуальный свой номер показать, например, спеть под гитару, но решила, что уместнее будет показать ребёнка.
... Троллейбус подошёл быстро, и мы поехали.
Вскоре вышли на остановке Телецентр и по уже проторенной дорожке перешли дорогу к 17 подъезду.
С подарками мне пришлось усиленно думать, как разместить и что убрать. В небольшом помещении, где мы переодевались, во всю стену были навешаны зеркала и множество столов и кушеток. На столах разложено было всевозможное «богатство» - сервизы, посуда, продукты и какие-то вещи. Каждому игроку предоставили кушетку, где можно было разместить свои вещи.
На Поле Чудес главное – не получать призы, а представить свой город и рассказать о себе, своей семье и передать приветы. Что я могу рассказать о городе? Ну, конечно, в первую очередь представить подарки от администрации города. Это сувенир с мамонтами и альбом «Тюмень – утро века». Альбом, конечно, красивый, только вот кто его будет читать. Дальше надо будет сделать упор на хоккей. Ведь губернатор Тюмени большое внимание уделяет развитию детского спорта. Поэтому выкладываю майку с надписью Якубович. На ней мне сразу заклеили блестящей лентой газпромовский факел. И весь расчёт - на Витину медаль.
На поднос нам положили «на прокат» ещё хоккейные подарки. Это добавляют тем, кто привёз мало, а шоу должно быть красочным. Наверное, это правильно, но как-то стыдно, что мы не смогли это сделать сами. Нам девочки из команды организаторов положили шлем, коньки, перевязанные ленточкой, шайбу, клюшку. И спросили, а что ж вы краги-то не смогли привезти. Я улыбнулась, - мы вообще бы ничего не смогли привезти. Спасибо, хоть майку дали. Значит, Витя будет говорить о Газовике-99. Весь акцент на это. ///
Последний раз редактировалось
Ирина Жгурова Пт окт 31, 2014 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
От улыбки станет всем светлей...