машина времени

Все что происходит в Аксуеке, самые свежие новости самыми доступными способами!

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Чт фев 07, 2008 6:15 pm

Вы, Ирина, молодцы с Витей! А главное, конечно, у ребенка остались незабываемые впечатления от поездки, это уж точно.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Чт фев 07, 2008 6:16 pm

Люди! Это может и смешно, но не могу этот форум в списке отыскать :oops:
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Инна Бокарева » Чт фев 07, 2008 6:18 pm

Ну вот только теперь по собственному сообщению нашла! :P
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Ирина Жгурова » Пт фев 08, 2008 9:19 am

добрый день всем. Инна, тема Машина времени в форуме Аксуек. Печатаю записки дальше - ждите продолжения на днях!
Ирина
От улыбки станет всем светлей...
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Галина (Исаенко) Гордеева » Пт фев 08, 2008 5:27 pm

Ждем!
Радоваться в одиночку грустно.
Г.Э.Лессинг

Галина, Н.Новгород, Россия
Галина (Исаенко) Гордеева
Всегда рядом

Сообщение Улан Усубалиев » Пт фев 08, 2008 7:43 pm

С нетерпеньем ждем!
Улан Усубалиев
Кибератор

Сообщение Острижная Ольга » Пт фев 08, 2008 8:07 pm

Ирина, прочла о вашем путешествии маме сегодня - она тоже ждёт продолжение истории о "Поле чудес"
Вы так подробно и, между тем, очень интересно всё описываете! Спасибки. Словно там сам побывал.... :)
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пн фев 11, 2008 9:09 am

///28. января. 2008. Москва. Останкино. Первая половина дня.

До репетиции.

Утром Витя встал рано, а мне ещё хотелось спать. Понемногу раскачались и стали планировать такой важный день 28 января. Ведь сегодня – съёмки. В первую очередь, Витя принял лекарства, но голос у него хриплый, и нос не дышит. А ещё петь собрались.

Витя ещё хрипит, и я ему дала лекарства. Ещё раз повторили, как Витя будет разговаривать с дядей Лёней на съёмке. Песню решили петь вместе. Конечно, я могла бы и индивидуальный свой номер показать, например, спеть под гитару, но решила, что уместнее будет показать ребёнка.

... Троллейбус подошёл быстро, и мы поехали.
Вскоре вышли на остановке Телецентр и по уже проторенной дорожке перешли дорогу к 17 подъезду.
С подарками мне пришлось усиленно думать, как разместить и что убрать. В небольшом помещении, где мы переодевались, во всю стену были навешаны зеркала и множество столов и кушеток. На столах разложено было всевозможное «богатство» - сервизы, посуда, продукты и какие-то вещи. Каждому игроку предоставили кушетку, где можно было разместить свои вещи.
На Поле Чудес главное – не получать призы, а представить свой город и рассказать о себе, своей семье и передать приветы. Что я могу рассказать о городе? Ну, конечно, в первую очередь представить подарки от администрации города. Это сувенир с мамонтами и альбом «Тюмень – утро века». Альбом, конечно, красивый, только вот кто его будет читать. Дальше надо будет сделать упор на хоккей. Ведь губернатор Тюмени большое внимание уделяет развитию детского спорта. Поэтому выкладываю майку с надписью Якубович. На ней мне сразу заклеили блестящей лентой газпромовский факел. И весь расчёт - на Витину медаль.
На поднос нам положили «на прокат» ещё хоккейные подарки. Это добавляют тем, кто привёз мало, а шоу должно быть красочным. Наверное, это правильно, но как-то стыдно, что мы не смогли это сделать сами. Нам девочки из команды организаторов положили шлем, коньки, перевязанные ленточкой, шайбу, клюшку. И спросили, а что ж вы краги-то не смогли привезти. Я улыбнулась, - мы вообще бы ничего не смогли привезти. Спасибо, хоть майку дали. Значит, Витя будет говорить о Газовике-99. Весь акцент на это. ///
Последний раз редактировалось Ирина Жгурова Пт окт 31, 2014 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пн фев 11, 2008 9:24 am

...
Последний раз редактировалось Ирина Жгурова Пт окт 31, 2014 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пн фев 11, 2008 9:52 am

Отличный рассказ!
Ирина, спасибо Вам за ваш добрый нрав и теплое сердце! :)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пн фев 11, 2008 11:27 am

Да, Ирина, интересно узнать, как говорится, из первых уст, всю кухню.
Спасибо большое за подробный рассказ и ждем продолжения.С нетерпением...
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Чт фев 14, 2008 8:51 am

Всем здравствуйте!!!

///28 января 2008 понедельник. На репетиции.

Затем нас пригласили на репетицию. Мы прошли в студию. Это огромнейшее помещение. В центре стоит тот самый барабан. Вот и постамент, где стоит автомобиль камин. А вот и огромное табло между колоннами, где будут высвечиваться буквы. Если повернуться лицом к табло, то сзади стол и машина, справа – бесчисленная аппаратура, прожекторы и вся команда операторов; слева и сзади зрительный зал. Всё компактно и уместно.
За табло - часть помещения в виде подсобки - закулисье, довольно просторное. Там на столах раскладывают и готовят подарки к выносу. В зале было очень темно. Нас всех поставили за барабан.
У каждого игрока на его месте находятся полки под поверхностью барабана, где можно разместить подарки. Их надо будет уложить перед выступлением своей тройки. Репетировали выход первой тройки по лестнице зрительного зала. Остальные будут заходить из раздевалки.
Всех поставили за барабан и объяснили как и когда крутить.
Потом началась репетиция песен. Репетировали девочки песни под свои фонограммы прямо на той сцене, где установлен автомобиль. Видно было, что дома готовились. Вообще эта передача напоминает передачу «Минута славы» - тоже можно выступить со своим номером.
Мне установили аппаратуру на ушах и включили фонограмму. Мешали серьги, их пришлось снять. Решено было, что Витя будет стоять рядом с Якубовичем и петь в его микрофон. У Вити вроде прошла хрипота. Зазвучала музыка и вступление. С первого раза мы с Витей не попали в куплет. Со второго раза попали. Но потом решили, что Витя будет петь один, но посмотрит на меня, чтобы правильно вступить в куплет. Витя хотел петь всю песню, но решили – один куплет. Если бы у нас дома была фонограмма, может быть, мы и отрепетировали хорошо. А так получается экспромтом.
Затем мальчишки немного побегали по студии, и я их сфотографировала. Витя тоже сфотографировал меня за барабаном, но фото неудачные – у меня плохой фотоаппарат. Мальчишки бегали по студии и веселились.
Анатолий Борисович сказал Вите – иди, подойди к своей маме. Я сказала, что я не мама, а бабушка. И мне приятно было видеть его удивление. Наверное, в темноте с причёской, я выглядела не на свои года… ///

Самое интересное впереди...
Последний раз редактировалось Ирина Жгурова Пт окт 31, 2014 8:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт фев 14, 2008 10:17 am

Ирина Жгурова писал(а):Всем здравствуйте!!!

///28 января 2008 понедельник. На репетиции.

Анатолий Борисович сказал Вите – иди, подойди к своей маме. Я сказала, что я не мама, а бабушка. И мне приятно было видеть его удивление. Наверное, в темноте с причёской, я выглядела не на свои года…

Ирина! С учётом того, что макияж был наложен позже...вы молодец!!! Темнота здесь, ну совсем не при чём!:)

Зашёл Олег и что-то стал говорить о том, что северян видно по норковым шубам. Скорее всего, он имел в виду, что приехали в норковых шубах, а подарков привезли мало. Но, это я так подумала. Я улыбнулась и сказала, что мне больше нечего надеть. Олег воскликнул: « хотел бы я так жить, чтобы мне кроме норки надеть было нечего!»

Удивлена, чесслово, что такого рода шуточки, или колкости ещё живут в жизни...а уж от москвичей такое слышать даже страно...я так понимала эти все штуки давно изжили себя. И не актуально и не смешно и ну совсем не современно.8) :lol:

Спасибо, Ирина! :)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Чт фев 14, 2008 11:26 am

Сомневаюсь, что у телевизионщиков нет возможности приобрести шубу из норки (даже без кредита).Видимо, это был "юмор", которого мы не поняли.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Чт фев 14, 2008 11:43 am

Кстати, когда я смотрела передачи "Поля чудес", меня шокировало, что люди везут в подарок банки с соленьями, вареньями и т.д. Мне казалось, что такие "подарки" можно делать близким и друзьям.
Теперь все понятно... :?
Но ведь первые передачи были совсем другими. Если и были подарки, то это были книги, сувениры, альбомы.Но ведь некоторые и не привозили подарки, и ничего, им не выдавали. Что стало сейчас...?!?
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт фев 14, 2008 12:24 pm

Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Но ведь первые передачи были совсем другими. Если и были подарки, то это были книги, сувениры, альбомы.Но ведь некоторые и не привозили подарки, и ничего, им не выдавали. Что стало сейчас...?!?

Не совсем понятно - зачем?! :?
Предположительно - быть ближе к народу, держать тем самым рейтинг программы...может быть.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Галина (Исаенко) Гордеева » Пт фев 15, 2008 5:12 pm

Передачу не смотрю давно, все наиграно. Не хватает элементарной искренности. Все до безумия запротоколированно. И Аркадьевич явно устал. Горжусь нашими ребятами, их целеустремленностью к победе.
Вот за это огромное спасибо и молодой бабушке- Ирине, и юному внуку- Витюше. 21 марта ждем с нетерпением.
Радоваться в одиночку грустно.
Г.Э.Лессинг

Галина, Н.Новгород, Россия
Галина (Исаенко) Гордеева
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пт фев 15, 2008 5:38 pm

...
Последний раз редактировалось Ирина Жгурова Пт окт 31, 2014 8:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пт фев 15, 2008 5:43 pm

Ирина Жгурова писал(а): Пойду сейчас зайду в фотоальбом. Понемногу начинаю выставлять фото. В начале марта выйдет журнал Доктор Праздник, туда я отдала свой рассказ и фото. Они используют не всё. А здесь будет полная версия... До встречи!

Ирина, по технике выставления фото в альбом произошли некоторые изменения, Володя оставил инструкции в теме "ФОТОАЛЬБОМ".
Удачи!:)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пт фев 15, 2008 7:52 pm

Ура! загрузилось! Наши подарки перед уносом за кулисы в раздевалке. Газовиковская майка с заклеенным факелом. Под ней на подносе шлем и шайба. У стенки кушетки - клюшка. В пакете рядов - альбом, журналы. На подносе правее - мамонты на кости, и на другом - фигурка пляжника на шезлонге. На переднем плане на столе - те самые банки красуются. Вдали на коробках белеют носки коньков - их потом положат на поднос.
Вложения
podarki.JPG
podarki.JPG (80.64 КБ) Просмотров: 8351
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пт фев 15, 2008 7:59 pm

...
Последний раз редактировалось Ирина Жгурова Пт окт 31, 2014 8:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пт фев 15, 2008 8:02 pm

Студия. Узнаём автомобиль? Во время репетиции там очень темно.
Вложения
studija.JPG
studija.JPG (62.54 КБ) Просмотров: 8347
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Аксуек