Встреча в Москве 5 ноября в 17 часов
Отчёт Натальи, огромное ей спасибо!!!
Приехала с рандеву с Умаиловым Александром. Кафе мне понравилось. Уютненькое, по-домашнему. Цены ниже, чем в Центре. Кафе называется "
Островок Ретро" (Как ?!?) Зал человек на 50-60. Есть эстрада, то есть, живая музыка.В кафе есть бар. С Сашей договорились,что спиртное можно принести с собой. Меню у них вполне приличное, например, всяческие салаты типа Греческого (100 руб), есть и дешевле салаты. Закуски разные (жюльен, крылышки к пиву, тигровые креветки и пр.), ну а насчет горячего Саша просил хотя бы приблизительно сообщить пожелания. Он просил не беспокоиться, сдвинут столы, приготовят холодные закуски, ну а горячее в процессе нашей встречи. Если со своим спиртным, я думаю, что в рублей 700-900 с человека можно будет уложиться, а если только пить
, то и того дешевле (Прим. Админа)
А нам он обещает скидку и просил не беспокоиться по этому поводу. С размещением в гостинице нет проблем. Нужно только заранее определиться сколько человек, сообщить фамилии и размещение в одно (1632 руб)- или двухместном (1768 руб) номере. Сообщить заранее не позднее 3-х дней. Гостиница вполне цивильная, я думала 3*** выглядят гораздо хуже.Очень приличная гостиница.
Короче.
1.Гостиница расположена у станции
метро "Партизанская" (бывшая "Измайловский парк"). Из центра ехать в предпоследнем вагоне поезда 15 минут. При выходе из метро с левой стороны стоит корпус "Альфа",
левее за ним-корпус "Бета". Корпус "Бета" стоит к метро "спиной". Нужно зайти с центрального входа и слева находится лифтовой холл. Поднимаемся на 4 этаж, с одной стороны "Бильярдный клуб", а с другой за стеклянной дверью вход (там есть указатель) в кафе "
Островок Ретро". Не пишу "слева" или "справа" потому что лифты и с одной и с другой стороны.
2. Хорошо бы сообщить Саше в среду сколько будет народу и какие-либо пожелания по поводу блюд (горячее).
3.Сообщить фамилии, кому нужно проживание.
a_umailov@mail.ru (095)1046896
И еще одно: неожиданно для Саши сегодня ему в кафе провели интернет.Сейчас у них там ноутбук одного сотрудника стоит.Есть о чем подумать. Я ему сказала, что планируется
встреча 5 ноября в 17 часов.
До свидания, Наталья
Из всего вышесказанного у нас очень много прояснилось, отсюда нужно решить следующие вопросы в оперативном порядке, пожалуйста не затягивайте с ответами!!!!
1. Сообщить всем на мой адрес,
vladimir@aksuek.com, кто придёт на встречу и с кем, это очень важно определиться сколько всего будет народу. Думайте быстрей.
2. С питанием я думаю нужно сделать проще, раз салаты есть, на горячее одно мясное блюдо и одно рыбное. Если есть пожелания пишите, если есть возможность определитесь кто будет мясное, а кто рыбное. Информацию тоже на мой адрес.
3. По поводу спиртного я не знаю, кто хочет может с собой принести, тем более женщины не известно что будут пить, кто водку, кто вино, мартини и т.д. Этот вопрос хотелось бы ещё обговорить, может Александр что подскажет.
Всё Уважаемые господа,
Жду ваших писем.
Владимир Ян