Юлия » Пн июн 26, 2006 8:12 am
Привет всем! Я вернулась! И снова обгорелая, но счастливая и довольная! Почитала пока меня тут не было... Володь, ты прав без "эй-на-на-ээээ" и у нас на слете не обошлось! Тока это "эй-на-на-ээээ" у нас длилось все трое суток! Причем под суперскую музыку со сцены и в лагере под магнитолу. Поделюсь по секрету в этом году и на слет и обратно я ехала на байке!!!!! сейчас с трудом сижу на стуле, но это все мелочи посравнению стеми ощущениями, которые испытываешь сидя на мотоцикле! Мотор ревет, ветер трепет волосы, солнце в лицо, мимо проносятся деревни, луга, леса (мне почему то хотелось петь песню ..."щирока страна моя родная"), местные жители радостно махали нам и что-то кричали, по встречной полосе проезжающие машины сигналили нам безудержно (наверное они тоже в душе были байкерами)!
Как и впрошлом году было очень много народу - из Норильска, Чебоксар, Питер, и т.д. т.е. география всей России! И каких только мотоциклов не было!!! Даже дух захватывало! И надо сказать все больше девушек на мотоциклах, намного больше чем в прошлом году ... Женский слабый пол оседлал уже и R-ки!! И я то стонала, то кричала - "Я ТОЖЕ ХОЧУ МОТОЦИКЛ!" Все мероприятие было классно организовано, охрана, без проишествий!
Фото-отчет выложу чуть позже.