Зацепина Надежда писал(а):Зацепины Владимир и Надежда (1960 г.р.)
Надя, здравствуй! Помню тебя по аксуекскому плаванию (если не произошли обознатушки, но вроде всё совпадает). Я был маленький тогда, а мой брат постарше. Нас много было тогда, хорошая команда - я почти всех помню даже много старше меня, да и младших.
Да, Владимир прилетел в 7 утра, после Вашей встрече!У Вовы много дел, тоже можно понять! Поэтому встреча скорей всего откладывается до следующего года, поживем увидим, нас здесь меньше чем Вас там.
Марина, найти меня не сложно. Вот он я. Зарегистрирован на форуме, в "Найди меня" есть № тел., в фото часто встречаюсь и т.д. Признаться, вас не припомню. Может быть ошиблись?
Игорь здравствуйте! Мы с Вами незнакомы. Мы общались с Горботенко Олегом и он сказал ,что жил рядом с Изосимовыми, и написал про Сашу (с ним я тоже незнакома), что он в Новосибирске, просто если мы будем делать встречу, найти как можно больше наших Аксуекских.
Привет! А я вот была недавно в этом городе - Новосибирске. Отличный город... и люди замечательные... Была в командировке. Из всех контактов - дозвонилась до Анфисы Дрюпиной. Встретились... поболтали за кофем... Было очень приятно! Если будет возможность и позоут в этот город в командирвку - обзатно поеду!!!