Кудашев » Ср апр 05, 2006 3:34 pm
ОльгаО
Видити ли Олечка, нашими гражданами (мне на мыло,не без ехидцы)было подмечено,что моя "внимательность,объективность и человеколюбие" подвергается сомнению ВАШИМИ земляками,администрацией сайта и Вами лично лишь в тех случаях когда я позволяю себе хоть малейший намёк на критику или нелицеприятность в высказываниях в адрес жителей п.Аксуек,адм.сайта и в Ваш лично.В особенности когда я не "попадаю в струю" или просто не участвую в общем хоре дифирамбов по поводу Ваших или других форумчанок, умных,пространных и глубокомысленных эссе.Или вот .Когда некоторые всё-таки успели ознакомиться с закрытой темой,высказываниями нек.форумчан о том,чтов мире есть много другого весёлого и интересного,что невозможно всем грустить когда кому-то плохо,что мы должны уметь защищаться от всяких нищих или попавших в беду людей,что бы не впасть в депрессию,что часто они сами виноваты и т. п.,когда узнали истинное положение о состоянии с оказанием помощи семье НАШЕГО земляка,то,Вы будете смеяться, они мне на мыло сказали что мой рассказы о весёлой компании и нищем идр. были слишком мягкими,что мои призывы не забалтывать тему,активнее включаться в помощь,оповещать других,и т.п.,были недостаточными и посетовали на то ,что корректности и человеколюбия не хватает не мне а некоторым другим людям и сожалели что родственную тему закрыли не на нашем маленьком МИРНОВСКОМ форуме,а на центральном,Аксуекском,где она хоть и была неудобной,но могла бы принести больше пользы,т.к. её увидело бы больше людей.Так что Оленька видите,не все разделяют Ваши представления о сайте,событиях в мире и о мне лично.А что касается латыни ,библии,и др.,то я тоже бы мог повыдёргивать из контекста много цитат.Но не буду этого делать.А если чем обидел Вас лично или кого-то ещё - то простите ради Бога.