Выпуск 1995 года

Поиск одноклассников по году выпуска

Сообщение Anna » Пт мар 24, 2006 4:07 pm

Конечно Мариш, без проблем! Будешь у меня спать на роскошной 2-х спальной кровати, а я так... рядушком на диванчике :-) С нетерпением жду лета, когда мы все собиремся наконец. Как у тебя дела с работой? Я увидела в списках регистрации Литвинову Иру, написала ей, но без ответа пока....
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Смирнова Марина » Пн мар 27, 2006 1:05 pm

Привет Анюта! Я сама уже жду не дождусь лета! Серега сказал что Виталька прилетит, Андрей Данилов специально отпуск возьмет. Есбаеву бы найти и Попову! Николаенко знает о встрече? Павлову надо в Аксуек сообщить. печенову позвонить, вдруг сможет на пару тройку дней приехать! Сарачанову бы найти! А Петропавлов знает? Осипову бы сообщить как -нибудь! он бы обязательно приехал, мы с ним виделись года 3 назад, он в аксуек приезжал с мамой на пару днейю так здорово было! :alc: \:D/ Шуть обязательно я думаю согласиться. классно бы было если столько народу собереться! Только где встречаться и гулять? Анюта подумай пожалуйста где бы в Алмате можно было хорошо провести время, ну и естественно не сильно дорогою
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Аня Запрягаева » Вт мар 28, 2006 6:48 am

Слушайте выпуск 1995 г., "А" класс! Хоть бы, ради приличая, привет мне огромный передали!А то общаются,общаются, а меня как-будто не помнят.С уважением к вам "Б" класс, в лице Удовиченко Ани. Привет!
Привет всем односельчанам! Давайте общаться.
Аня Запрягаева
Семейные люди

Сообщение Anna » Вт мар 28, 2006 8:50 pm

Привет девчата и мальчишки! Анютик дорогая присоединяйся к нам, мы тут планируем встречу, будем рады тебя видеть. Приезжай с Маришкой, поживешь у меня тоже если что, места хватит.

Маринчик, я эту неделю в Бишкеке, завтра выдвигаюсь в Алмату, оттуда и прозвоню всем. Насчет где посидеть, подумаю, чтобы недорого и прилично. Надо бы с датами определиться, я так понимаю период с 1 по 10 июля, а там ближе, уточнимся. Юльке и всем-всем-всем я позвоню, сообщу. А к тому времени надеюсь еще кто-нибудь выплывет из наших, либо сами откопаем!

Честно говоря, мои дорогие и любимые одноклассники, я очень рада, что мы нашлись! Я Вас всех очень люблю и с нетрпением жду нашей встречи.
Целую всех,
Ваша Аня Саломатова
Anna
Всегда рядом

Сообщение Бикмухаметов Сергей » Сб апр 01, 2006 5:51 pm

Здравствуйте девчонки!
Анютке Удовиченко только сегодня привет передал через Маришку. Анютка тебя мы помним, покрайней мере я точно. На эти выходные приезжал Данилов Андрюха ко мне, опять по старой схеме у нас прошли выходные. На счёт встречи, Шлейх только 10 июля вылетает из Германии, просил нас его встретить. Он ещё мне позвонит и мы конкретно тоговаримся. Планирует на неделю, я тоже. Петропавлову звонил и Печёнову звонил поставил их в известность. Полянскиё тоже в курсе. На счёт жилья, Данилов сказал можно у него в Капчегае, там и отдохнуть можно.
На денёк обязательно надо съездить в Аксуек к отцу на могилу.
Часто выходить в инет не получится, да и скорость у нас желает лучшего, аж нервирует.
По всем скучаю! Время пролитит быстро за работой а там и июль.
Бикмухаметов Сергей
Частый гость

Сообщение Аня Запрягаева » Вт апр 04, 2006 5:57 am

Ну вот,теперь стало все на свои места!Спасибо за привет!Сереж, просто через Маришку ты чуть позже передал.Спасибо!Очень рада за вас(что встречаетесь)!А наши (Нуршимырова Жазира,Холоденко Юля) ни кто не знает где находятся?Всем привет!Не болейте.
Привет всем односельчанам! Давайте общаться.
Аня Запрягаева
Семейные люди

Сообщение Смирнова Марина » Ср апр 05, 2006 1:51 pm

Привет Всем моим любимым одноклассникам! Сережа прав, за работой и время пролетит и будет уже июль. Я думаю нужно тогда ориентироваться по Витальке, все-таки его нужно встретить! :hug: А может и правда в Капчагае? Правда у Андрея и его родителей от нас крыша не поедет? В Аксуек если заехать хотите - милости прошу всех ко мне- мама, с папой будут очень рады :lol:
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Смирнова Марина » Ср апр 05, 2006 1:57 pm

Серега, Андрей звоните мне на сотовый! Андрей как часто ты бываешь у Сереги? Про Аксуек что слышал? Мне Шуть частенько звонит и смс шлет! Всем привет передает! =P~
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Anna » Ср апр 05, 2006 3:07 pm

Привет всем! Мне сегодня Виталик Шлейх звонил, он не может дозвониться до Сереги Б. Хочет поконкретнее о встрече договориться. Я насчет Копчагая не уверена в целесообразности... В Алмате всех девчонок я заберу к себе пожить, Николаенко Юлька тоже из-за работы точно в Капчагай не сможет поехать. Может все таки в Алмате? Марин, ты как?
Anna
Всегда рядом

Сообщение Смирнова Марина » Пт апр 07, 2006 10:34 am

Привет! Я согласно хоть куда, только всем вместе и с обоюдным желанием :lol: Анюта Удовиченко тоже поехать хочет, мы же все вместе в Ленина в одном классе учились, но Мишаня ни в какую отпускать не хочет. :mad:
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Anna » Пт апр 07, 2006 4:26 pm

Марин, ну вы уж, с Анькой уломайте его - не каждый год же встречаемся! Сегодня Женька Шуть звонил, уже вовсю планирует сделать массовый обзвон всем насчет встречи. Не за горами уж!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Бикмухаметов Сергей » Вс апр 09, 2006 1:45 pm

Девчонки, привет!
Девчонки без паники, найдём где разместится, где обосноваться,не переживайте. И Шлейха встретим, всё будет нормально. Где будем тусить- мне по барабану, самое главное вместе. Везде будем, тем более Шлейх как я понял настроен на гулянку, что на него не похоже. Данилов через каждые две, три недели приезжает ко мне в гости. Я ему давно сказал что он приезжает не в гости а домой, всмысле чтобы вторым домом считал мой дом.
Так что не переживайте, мы с Андрюхой выедем пораньше чтобы всё держать под контролем- "по вонному".
Ну ладно, всё будет нормально.
Я отзвонюсь. Маришка, как всегда, ничего не поделаешь, будешь слушать мой красноречивый пьяный голос.
Бикмухаметов Сергей
Частый гость

Сообщение Бикмухаметов Сергей » Вс апр 09, 2006 1:49 pm

Девчонки, привет!
Девчонки без паники, найдём где разместится, где обосноваться,не переживайте. И Шлейха встретим, всё будет нормально. Где будем тусить- мне по барабану, самое главное вместе. Везде будем, тем более Шлейх как я понял настроен на гулянку, что на него не похоже. Данилов через каждые две, три недели приезжает ко мне в гости. Я ему давно сказал что он приезжает не в гости а домой, всмысле чтобы вторым домом считал мой дом.
Так что не переживайте, мы с Андрюхой выедем пораньше чтобы всё держать под контролем- "по вонному".
Ну ладно, всё будет нормально.
Я отзвонюсь. Маришка, как всегда, ничего не поделаешь, будешь слушать мой красноречивый пьяный голос.
Бикмухаметов Сергей
Частый гость

Сообщение Anna » Пн апр 10, 2006 8:52 am

Ну раз Вы все взяли в свои мужские руки, мы и волноваться сразу перестали! Повоенному, так повоенному... Скажите во сколько и куда - буду!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Смирнова Марина » Пн апр 10, 2006 9:37 am

Копим деньги, собираемься с мыслями, эмоциями :lol: :mad: :shock: и правда - встреча уже не за горами
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Смирнова Марина » Пн апр 10, 2006 10:02 am

Ань, а сколько нас уже собираеться :?: :roll: Литвинова тебе ответила :?: А Юлька Николаенко :?: Передовай ей привет от нас с Аней Удовиченко и Таней Кузнецовой, скажи ей, что она замуж 16 марта вышла, ждет ребеночка :lol:
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Anna » Пн апр 10, 2006 10:48 am

Мариш, поздравь от нас с Юлькой Таньку! Мы очень за нее рады!!! Ирка Литвинова не ответила...
А пока собирается у нас на встречу ты, я, Сергей Б., Данилов Андрей, Николаенко Юлька, Петропавлов Андрей, Шлейх Виталик, Шуть Женя, под вопросом - Крюков Антон, Павлов Денис, Печенов Игорь, Полянский Денис. Ближе к июлю картина будет достовернее. Может еще Анька приедет, и еще кто-нибудь найдется.
Anna
Всегда рядом

Сообщение Евгения Ашенбреннер » Пн апр 10, 2006 8:17 pm

Анна, добрый вечер какие есть новости о Спиваках. Если что- то есть сообщите . Жду ответа. :hb:
Евгения Ашенбреннер
Частый гость

Сообщение Anna » Чт апр 13, 2006 8:20 am

Вы знаете Женя, мне так Андрей Петропавлов не звонил больше (видимо некогда зайти узать адрес). Как позвонит, обязательно сообщу.
Anna
Всегда рядом

Сообщение Смирнова Марина » Пн апр 24, 2006 10:59 am

Привет! звонила Сергею, он говорит что Виталя билеты взял на 2 июля.А я в это время еще работаю, отпуск у меня только с числа 5 или 7 июля, плюс два дня на поезде и получается что приеду к "шапочному разбору" :mad: На самолете лететь, у меня нет такой денежной возможности. Постараюсь накопить, :vis:
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Anna » Пн апр 24, 2006 12:09 pm

Маринчик, а можно отпуск на пораньше перенести? Ну хотябы дней на 5? Как раз бы поспела к нам.... Я кстати Юльку Крышину нашла, тоже в Алмате живет. Серега сто лет не звонил мне... Надо бы ему позвонить самой. Я была неделю в Бишкеке, на Пасхальные праздники ездила. Кстати, горячо любимые мои однаклассники, с прошедшим праздником Вас Пасхи! Христос воскрес!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Anna » Вт май 09, 2006 12:51 pm

Ребятки, куда Вы все подевались?? Только Женька Шуть прозванивает постоянно! Маринчик, что с отпуском то решила? Андрей Данилов скинул смску (я присоединяюсь) Поздравляет всех наших дорогих одноклассников с Днем Победы!!
Anna
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Поиск одноклассников