ох уж точно а вот первая попытка была в Москве или Питере? Помнишь, когда москвичи приезжали ты был на Малом, это ты с ними приезжал или сразу в Горный поступал?Олег писал(а):Я в год окончания школы (1983) не поступил... плохо готовился к экзаменам (выпивали много),
даааа я был у вас с Колей в гостях но вот со временем не сходится, я с апреля 1984 года по 1986 в армии, неужели я был на малом 40 в 1986м году. Там еще были кроме вас с Колей Славка Грицев и Шареев Ромай.Олег писал(а): поэтому вернулся домой, работал в Мехцехе электромонтером и играл в поселковом ансамбле. В июне или июле 1984 года поехал поступать опять с Колей Антибурой...
я то знаю, что давно, я думал может перезваниваются, как дела, здоровье, дочка?ОльгаО писал(а): а С Павловым они не живут уж очень давно....
Виталий Ерёмин писал(а):Олег посмотрел фотки, спасибо, а вот на этой http://www.aksuek.com/coppermine_dir/di ... m=17&pos=6 за правым плечем Тоталевой не Лена Желенина стоит? Я вот как то упустил момент с ней, она до какого класса училась, и что с ней дальше не знаешь?
Вернуться в Поиск одноклассников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0