Острижная Ольга » Вс фев 26, 2006 4:53 pm
Александр Рогов
Вот как правильно! Именно, чувствуя и проживая и больше не возвращаясь к ним мысленно - и в настоящем только хорошее настроение.
Вы же, смею надеяться, не считаете меня пациенткой палаты 6? И, поверьте я нисколечко не кривлю душой, беря на себя эти разговоры, просто возьмите и поверьте. Ведь вы не станете мне возражать, что живя в одном Мире, тем не менее каждый. каждый человек живёт ещё и в своём.
Как вы не согласны с этим, можно быть в жизни и внутри неё и учавствовать в жизни других людей и вместе тем не быть удручённым, потому, как человек ещё как способен и при неприятностях не падать духом, и способен прекратить силой своей мысли свои трудности и не только свои! И это не значит, что это можно назвать " методом страуса", это просто умение не погружаться в в то, что, как вы говорите :" нас подкарауливает повсюду!" Так рассуждать плохо. В таком случае точно так и будет - всюду! Можно прекрасно жить и понимать окружающие проблемы, но следует просто помнить, что проблемы настолько глубоки и неприятности повсюду - насколько лично каждый возводит их в это самое - всё плохо! ЭТО, КСТАТИ ТОЖЕ ПРЕОДОЛЕНИЕ - только САМОГО СЕБЯ! Что на мой взгляд не менее важное если не самое важное, чем преодоление всего на свете, что нам мешает на нашем пути, что кстати не всегда так, а как раз наоборот.
Всё замечательно - и весна нам прибавит бодрости и вдохновения!!!
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"