Инна Бокарева писал(а):Дорогие гости!
Поскольку активно сопротивляющихся (да и пассивно тоже) нет, встречаться будем в баре "Винтаж" 8 НОЯБРЯ В 14-00.
Распечатайте следующую памятку и держите в кармане!
Как добраться:
Метро Маяковская (зеленая ветка, центр), выход В СТОРОНУ ПОСЛЕДНЕГО ВАГОНА, идущего ИЗ центра, к Концертному залу им.Чайковского.
Из стеклянных дверей НАЛЕВО;
Пройти вдоль всех театров, Дома Булгакова и военной академии до пересечения с улицей Малая Бронная. Через подземный переход
выйти на противоположную сторону Садового кольца влево-наверх.
Окажетесь на перекрестке с улицей Красина - идите (это будет вправо от перехода) по ней ! На ЛЕВОЙ стороне этой улицы
в жилом доме увидите арку с въездом во двор. Сверху арки есть вывески "МОСЦВЕТТОРГ"-красного цвета, тайский массаж и прочая лабудень...![]()
Входите в арку - это будет не очень приглядный, но старый московский дворик, где через метров 25 вы увидите крыльцо с вывеской БАР VINTAGE
Входите смело.
Если я сама смогу, то встречу вас у выхода из подземного перехода. Постарайтесь не опаздывать!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕЙТЕ ПРИ СЕБЕ МОЙ ТЕЛЕФОН: 8-905-537-71-67.
Надеюсь, нам понравится в этом месте. Ведь от их гостеприимства и качества работы так много зависит!!!
А еще, пожалуйста, подтвердите, кроме Игоря Измайлова и Оли Поднебесной, кто точно решил приехать на встречу:
либо смс - сообщением, можно и в "Whats App"-е, по этому же номеру, либо мне на почту innamuseum@mail.ru , либо здесь !
До встречи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8