ГЛОБАЛЬНО. ИНТЕРЕСНО. АКТУАЛЬНО.

Сообщение Ольга Поднебесная » Пт июл 13, 2012 5:38 pm

Например, читаешь "... Путина обманули....", начинаешь смотреть - тупо передают разговор его с чиновниками... И получается, что только по названию сюжета нужно верить - чиновники не говорили правды... Просто привлекают внимание к сюжету и не более.... Показывают водохранилища, объясняют, что с ними все в порядке, но мы - не специалисты и можем поверить как в это, так и в обратное.... В общем все как всегда.... Одна надежда, что долго правду не скроешь сейчас....
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Наталья Козырева(Дудина) » Пт июл 13, 2012 10:39 pm

Буквально на третий день после трагедии в Крымске,у нас на работе дали распечатку о том ,что писали жители Крымска, Они писали правду о том что за ночь бало 13 спусков с водохранилища, но это оставалось под секретом ,а до Крымска уже были затопления в Гилинжике и Новоросийске,писали также, что все чиновники как крысы в 22-30 покинули свои места и бежали.Я не сомневаюсь в том ,что это умышленное затопление,слишком много улик против власти.
Я рада быть вместе с вами!!
Наталья Козырева(Дудина)
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Сб июл 14, 2012 7:02 am

Конечно, такое количество воды вроде нельзя свалить на ливень... Но, показывали вчера Москву. Там местами тоже вода поднималась, а ливень шел меньше. Если учесть, что в Крымск и другие города вода может бежать с гор, то все возможно, если сутки был ливень.... Думаю, что все равно правда всплывет, но позже.... В том числе и если были сбросы... найдутся люди, которые смогут это доказать и предоставить документы, либо предоставят устные(телефонные) разговоры чиновников.... Сейчас наши люди уже умеют добиваться правды... Идут в суды, а там уже находятся те, кто с радостью поможет против власти выступить. Тем более такие громкие дела....
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб июл 14, 2012 10:44 pm

Вполне допустимо, что трагедия - это стихия. Но тот факт, что за двое с лишним суток было известно о надвигающейся трагедии, потопе, и при этом не доведено до населения-это страшное преступление. Эти незаконченные смски и всё - это безответственность властей, попустительство......страшные цифры погибших.....
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Сб июл 14, 2012 11:43 pm

На этом фоне всегда с некоторой иронией смотришь сюжеты об учениях МЧС, пожарных и т.д. У нас всегда проколы именно на этапе предупреждения массовой гибели людей... Спасать-то нужно не только, когда "уже", но и "до"....
То ли боятся возможности "потратиться" зря что ли, и в очередной раз на наше любимое "авось" надеются... Или настолько плохая система прогнозирования возможных последствий... Конечно, и много формальных учений бывает и необходимые "системы" зачастую просто муляжи... Прошли "учения" и все...
Не хочу и плохо говорить об МЧС - на их счету тысячи спасенных жизней, но очень жаль, что зачастую они просто бессильны...
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Вт июл 17, 2012 7:10 pm

Привет, всем! Не знаю на сколько это глобально и интересно, но для меня так актуально... Собираемся послезавтра в Казахстан, и вот....

Соглашение
между Республикой Казахстан и Российской Федерацией
о порядке пребывания граждан Республики Казахстан на территории Российской Федерации
и граждан Российской Федерации на территории Республики Казахстан
(Астана, 7 июня 2012 года)

Одобрено Указом Президента РК от 20 апреля 2012 года № 301

Республика Казахстан и Российская Федерация, в дальнейшем именуемые Сторонами,

в целях дальнейшего развития дружественных отношений между двумя государствами, правового урегулирования поездок их граждан,

руководствуясь статьей 13 Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Республикой Казахстан и Российской Федерацией от 25 мая 1992 года,

желая создать благоприятные условия для пребывания граждан одного государства на территории другого государства,

согласились о нижеследующем:

Статья 1

1. Граждане одной Стороны, временно пребывающие на территории другой Стороны, освобождаются от обязанности регистрации (постановки на учет по месту пребывания) в компетентных органах Стороны пребывания в течение 30 дней.

2. Срок временного пребывания, указанный в пункте 1 настоящей статьи, исчисляется с даты въезда гражданина одной Стороны на территорию другой Стороны, подтвержденной миграционной картой с отметкой органов пограничного контроля, проставленной при въезде на территорию Стороны пребывания.

3. В случае пребывания гражданина одной Стороны на территории другой Стороны свыше 30 дней, указанный гражданин обязан зарегистрироваться (встать на учет по месту пребывания) в компетентных органах Стороны пребывания в соответствии с ее законодательством.
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вт июл 17, 2012 11:13 pm

Спасибо, Олюня.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Ср июл 18, 2012 12:57 pm

Почти Евросоюз!
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Ср июл 18, 2012 2:46 pm

Да, немного похоже.... :lol: Главное, что очень кстати. Мы ломали голову - как решить эту проблему.... иной раз не хватает всего пары дней...
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Re: ГЛОБАЛЬНО. ИНТЕРЕСНО. АКТУАЛЬНО.

Сообщение Ирина Жгурова » Пн сен 03, 2012 8:11 am

Читать всем!

Геноцид русских.
БЕЛАЯ КНИГА ПАМЯТИ.

1253985262_00-a46839ba90ab.jpg
1253985262_00-a46839ba90ab.jpg (61.45 КБ) Просмотров: 7050
Ирина
От улыбки станет всем светлей...
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Сб ноя 03, 2012 6:30 pm

Вот на интересное интервью дочери Назарбаева.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... SXmtTILF7w
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср мар 20, 2013 9:47 am

Дорогие друзья!
Всем, кому небезразлична судьба планеты, свое здоровье и здоровье всех людей, животных, растений, просим обратить свое внимание и подписать петицию против принятия Проекта Постановления о государственной регистрации ГМО!

Для тех, кто еще не знает:
"В России готовится к подписанию Проект Постановления о государственной регистрации ГМО, предполагающий выдачу бессрочных разрешений на их использование, в том числе выращивание..." .
(источник: http://oko-planet.su/politik/politikdis ... ossii.html)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Ср мар 20, 2013 5:28 pm

Оля привет.
Линк не работает, по крайней мере у меня.
То что касается продуктов, пора понять, что только выращивая сам, и семена тоже, можно сохранить своё здоровье и жизнь своих детей.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Ср апр 03, 2013 4:32 pm

Всем, привет!!! А мне всегда интересно - как люди, готовящие такие "сюрпризы" для народа, забывают, что у них тоже есть дети и т.д. Ведь в конечном итоге они и сами не всегда смогут уберечься от "ГМО"... Живут "сегодняшним днем"?
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Сб апр 06, 2013 2:54 pm

Оля так ведь сейчас главное день-ги, и живут одним днём. А те кто это делает, зарабатывает себе на био продукты. Это в еропе уже давно, нет денег в дешевый магазин за ГМО, есть иди в Био магазин....
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Пн апр 08, 2013 2:12 pm

У нас в России "тебе" и за большие деньги частенько продают то, что другие берут гораздо дешевле.. :D . Понятно, что кто-то и заработает на эти "био", но вряд ли этот кто-то , кто производит продукты с ГМО сможет и захочет обеспечить ими всех своих родственников, а значит все равно - кому-то из "своих" "помогает" что-нибудь "приобрести" вместе с ГМО для здоровья.... :(
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт май 09, 2013 5:28 pm

Это интересная статья о йоге!)

http://lifehacker.ru/2013/04/29/eshhe-r ... ore-161736
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пн авг 19, 2013 1:04 pm

Письмо молодёжи 1967-го года
http://lex-kravetski.livejournal.com/462321.html
Ирина
От улыбки станет всем светлей...
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пн сен 23, 2013 10:54 am

Мир – единый организм

Шри Шри Рави Шанкар

Наше существование не изолированно от остального мира. Несмотря на то, что эта идея звучит как духовная, она очень актуальна в нынешней глобальной социальной ситуации, которую мы наблюдаем тут и там. Если в доме по соседству пожар, а мы бездействуем, то это лишь вопрос времени, когда огонь достигнет нашего порога.

Идея о том, что мир – единый организм, присутствует во многих культурах. Микрокосм – отражение макрокосма. Как внутри нас миллионы клеток с их отдельным существованием все вместе составляют наше существование, так и миллионы людей и других существ составляют все Творение этого мира.
Сегодня множество регионов мира в огне. Власти многих стран, таких как Сирия и Египет, кончают тем, что начинают применять силовые меры в конфликтных регионах. Иногда это необходимо в экстремальных ситуациях, но такой подход является реакционным и ведет к долговременному усложнению ситуации. Проще соблюдать гигиену и заботиться о здоровье, чем проходить через лечебные процедуры, когда болезнь уже возникла. Точно так же, как нам нужно заранее заботиться о своем здоровье, нам необходимо поддерживать согласие в мире. Здоровое мультикультурное просвещение детей может надолго избавить мир от религиозного фанатизма. Взращивание в умах молодежи жизненной позиции, ориентированной на служение обществу, может застраховать нас от коррупции. Таким образом, для сохранения прочного мира на планете нам необходимо правильное образование, прививающее общечеловеческие ценности и уважение к культурному многообразию.

Не всё население планеты, а лишь кучка людей производят в мире террор. Из семи миллиардов человек едва ли наберется несколько тысяч преступников, терроризирующих весь мир. По тому же принципу, почему бы нам не сделать обратное? Несколько тысяч по-настоящему спокойных, любящих и заботливых людей – разве не могли бы мы произвести в мире трансформацию? Не надо думать удрученно «Что я могу сделать?» или считать себя незначительным. Каждый может сыграть свою роль, когда мир в смятении. Крошечная гомеопатическая пилюля обладает достаточной силой для исцеления 80-килограмового тела. Аналогично, каждый отдельный человек имеет влияние на эту планету, на космос.
Когда мы распространяем покой и положительные вибрации, это, несомненно, несет свое воздействие. Перед теми из нас, кому посчастливилось найти покой внутри себя, стоит сейчас сложная задача – помочь тем, кто не в ладу с собой, а также странам и регионам, в которых существуют военные конфликты. Знание о единстве, которым мы делимся со всем миром, может вывести людей за рамки ограниченного мышления. Более широкое видение жизни может пробудить общечеловеческие ценности и помочь людям увидеть многообразие в общности и единство в многообразии.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение chernobylec » Пт дек 20, 2013 9:30 am

...
Последний раз редактировалось chernobylec Ср окт 08, 2014 1:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
chernobylec
Наши люди

Сообщение chernobylec » Пт дек 20, 2013 9:57 am

...
Последний раз редактировалось chernobylec Ср окт 08, 2014 1:17 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
chernobylec
Наши люди

Сообщение Ольга Поднебесная » Пт дек 20, 2013 11:20 am

Всем, привет! По поводу Украины... Знаю со слов родственников и личных наблюдений, что они сначала ждали, когда убирут Ющенко, а теперь и Януковича. Жизнь с приходом последнего не изменилась в лучшую сторону однозначно... Политики делят власть, портфели, а простой народ надеется, что «... НА ЭТОТ РАЗ ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ»..
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Общий