И снова, здрассьте!!
Ох и накопилось же у меня к вам разговоров.....
Ну во-первых: Я очень рада, что общение здесь и в скайпе набирает обороты!! Присоединяйтесь - конечно там договориться, поговорить вообще, как и обсудить очень многое - гораздо легче!!! На связи: Сергей Шкуренко, Оля Острижная, Ларкин Денис и Ларкин Толик, Слава Передерин... Можно ВСЕМ одновременно быть в разговоре - одним словом "ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ"!!! Если не знаете как - спрашивайте!! только не молчите!
Во-вторых: Родилось предложение по месту проведения... Из расчета "чтобы всем было удобнее добираться" + чтобы было, где отдохнуть -
алтайские места со стороны Новокузнецка Точнее - все буду узнавать и конечно с точки зрения удобства и класса отдыха и того, как легче добраться, потому что многие приедут с детьми и шутить в этом вопросе нельзя!!
Несколько слов в пользу этого выбора - СЕРЕДИНА, всем есть возможность добраться, НЕполюсное расположение (когда одним супер-далеко, а другим супер-близко. Исключение сибиряки Несмеянов и Ларкин Толик - но они честно ездили на встречи в Москву, поэтому этот
бонус им - нам даже приятен.. не правда ли??
) Второе преимущество - есть красивая природа, турбазы, не самые захоженные туристами места. Поэтому есть возможность отдохнуть не 2-3 дня, а устроить даже мини-отпуск, о чем я писала и раньше.. Вот у меня, например, в продолжение этой идеи, даже родилась идея поехать туда на машине, и на недельку....
Поездить по краю.. но это пока мыслишка....
Добраться можно отовсюду - хоть до Новосибирска, хоть до Новокузнецка, или до Кемерово..
И еще довод в пользу - Летом там может быть тоже очень тепло и даже жарко!!!
Как вам??? - очень бы хотелось взвешенных отзывов!!!!А может кто-то уже знает, где в том краю что-то приемлемое есть??? Напоминаю, что ПРИЕМЛЕМОЕ -
1)это достаточно удобно добираться (от самолета или поезда + 2-6 часов автобус),
2)комфортабельное жилье (с наличием туалета и душа в номере);
3)Удобоваримое питание (столовая, но не бутербродная!)
4)Наличие водоема (не-лужи
)
Остальные тонкости будем рассматривать сообща..
Еще один разговор - насчет создания ФОНДА - для помощи тем, кому очень тяжко будет приехать в любое место!! Кто отзывается - пишите в личку,если что..! Фонд конечно большим не получится.. но все же хоть небольшая денежная подмога позволит участвовать во встрече бОльшему количеству наших дорогих одноклассников!!
И еще.. Оля предложила дату сдвинуть -
на середину июля!! Если мы согласимся на то, о чем я писала выше - это даже лучше, т.к. будет теплее!! А это важно!!
Ну вот... жду ваших откликов..
Пока я такое длинное письмо корябала - народ уже все обсудил насчет И-Куля..