Ищу выпуск 1983 года.

Поиск одноклассников по году выпуска

Re: Ищу выпуск 1983 года.

Сообщение Инна Бокарева » Вс янв 06, 2013 10:33 am

Отзывайтесь!!! Ау!! Кто читает?? - оставьте хоть по мордочке - знать, что вы читаете, что вы в курсе, просто ответ обдумываете... :)
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Полина » Чт янв 10, 2013 4:54 pm

Инна,я здесь бываю периодически раз в неделю,но все молчат,все время думаю,неужели никому не интересно???
Полина
заходили пару раз

Сообщение Инна Бокарева » Вс янв 27, 2013 8:59 pm

Не знаю, как кому.. а мне что-то совсем непонятно - собираемся ли мы СОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ(!!!) или не собираемся!!!
Пришло тут мне на днях сообщение от Юры Несмеянова в одноклассниках - пишет, чтобы начинала я всех "поднимать" и начинать серьезную подготовку к встрече..
А мне вот очень хочется задать вопрос, а ГЛАВНОЕ, получить на него ответ - а кому это надо??? Двум-трем-четырем человекам??? кто бывает на этом сайте хотя бы пару раз в год???
Я конечно рада самой встрече всех нас..., как и рада помочь в вопросе организации места и комфорта... Но я не могу помочь никому захотеть быть на встрече, и чувствовать себя обязанным появиться на сайте и хоть как-то поучаствовать в самой начальной стадии подготовки - "перекличке"..
Ко всему прочему - жизнь немного поменяла мой распорядок дня.. Я теперь могу бывать тут, на форуме, гораздо меньше и реже.. И времени на организацию - тоже в обрез!!! Поэтому нужны ваши решительные и быстрые отзывы.. А у нас даже с поздравлениями - глухо как в танке...

Итак... Объявляю НАЧАЛО СБОРА!!!
Откликайтесь тут, как-только зайдете и прочитаете это мое "вредное заявление". Хотя бы обозначьте, что вы прочитали и решаете в этом году быть на встрече.. и т.д... Тянуть и уговаривать некогда и некому - сами уже бОльшенькие!!!
Сережа Шкуренко!!!! - ты где??? Твоя помощь нужна, как никогда!!! Напиши в личку, если что...
А вообще - помощь может понадобиться от каждого!!! Так что жду всех здесь!! и срочно...
Если что - мой телефон известен всем! Звоните, если появятся какие-то дельные предложения и мысли!!!
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Денис Ларкин » Вт янв 29, 2013 5:31 pm

я был здесь. Всем привет. Насчет встречи пока не уверен. Денис.
Денис Ларкин
Частый гость

Сообщение Сергей Шкуренко » Ср янв 30, 2013 6:57 am

Привет всем! Мне понравилась ответственность Дениса и внятный краткий ответ! Надеюсь, Денис, что у тебя получится приехать туда, где будем собираться.
Инна, ответил тебе коротко в одноклассниках только что. Надеюсь поговорим скоро. Уведомления о личных сообщениях с этого сайта получаю. Всё работает.
Сам я "за" встречу и планирую там быть, где бы она не состоялась. Про активность нам не стоит сильно расстраиваться - приедут те кто хочет и у кого будет возможность, а остальным мы потом всё расскажем)).
Инн, на след, неделе можно будет попробовать скайп конференцию кто желает или просто созвонимся обсудить "дорожную карту"))).
Пока.
Сергей Шкуренко
Философ

Сообщение Острижная Ольга » Ср янв 30, 2013 8:26 am

Приветы всем!
Я буду,надеюсь очень. Инна,я теперь почти в скайпе постоянно пиши обозначай помощь мою. НА КОНФЕРЕНЦИЮ ПРТГЛАШАЙТЕ! lga20074

Только вот что ещё,важное! Я ХОЧУ ЗНАТЬ ДАТЫ, ПРИМЕРНЫЕ ИЛИ ЛУЧШЕ ТОЧНЫЕ, СБОРА ,планирую отдых на море с сыном.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Ср янв 30, 2013 11:05 am

Ой.. дорогие мои!!!!! Какие вы молодцы!!!! И уж простите - особенно Денис!! - я и не чаяла от него что-то услышать.. как-то так думала...
Денис!!! Сейчас самое время назвать ту дату, в какую ты все же сможешь быть на встрече..Как и Оля... и все все все!!! Так и придем к консенсусу ( :) ) сначала по дате... потом по месту и прочим тонкостям!!!!
Тем, кто пока решается - не молчите.. спрашивайте, участвуйте..
Есть еще одна маленькая неприятность - из-за того, что многие давно не участвовали здесь в дискуссиях, забыли пароли входа сюда на форум для ответа.. Не волнуйтесь, восстанавливайте, просите помощи, где не можете сами - звоните, пишите хотя бы в "одноклассниках", или в "Моем мире", постараюсь помогать,чем смогу.. Да и Володя Ян всегда тут нам поможет..
Правда же, Володь??
И еще.. Я написала тем, кого быстро смогла найти у себя в контактах.. Но многим еще не написала.. Пожалуйста - напишите вы тем, с кем вы в контакте, или обсудите по телефону..и т.д. Если человек не очень-то дружит с инетом - пишите его мнение (с его позволения конечно же!!) здесь.. В этом сейчас и заключается помощь каждого по организации встречи!!!
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение ларкин анатолий » Ср янв 30, 2013 1:07 pm

:alc: Когда? ПрОцентов 50-70 что буду....Шансы увеличиваются...ближе к зиме.... чем ближе тем больше.. :-k :-k
ларкин анатолий
Поссовет

Сообщение Инна Бокарева » Ср янв 30, 2013 5:53 pm

Юрий Несмеянов
16:12
Инна привет я не отмалчиваюсь просто на форуме меня нет но я ехать готов кого могу агитирую так что я практически одной ногой на встрече

Ну вот!!! Юра уже с нами!!!! Отлично!! :)

Ларкин Анатолий
Когда? ПрОцентов 50-70 что буду....Шансы увеличиваются...ближе к зиме.... чем ближе тем больше..

Толик!!! Приветствую!!! Рада тебе!!! Только.... ээээээ... какая зима??? - мы же вроде купаться и загорать, в волейбольчик играть хотели.. может и у костра получится с гитаркой... А ты зима???
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Острижная Ольга » Чт янв 31, 2013 9:09 am

Ура! Молодцы,мальчики!:-)Инна,возьми меня в скайп:-)и все кто имеет скайп объединимся?
lga20074
Толик какая зима?????:-):-):-)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Вячеслав Передерин » Чт янв 31, 2013 9:16 am

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!.На встрече буду однозначно,главное,чтобы как я и говорил было солнце и вода.А просто попить в ресторане не хочется.Сколько будет народу?Мы взрослые люди,и реально нужно смотреть на ситуацию.В центральном регионе наших меньше чем в азии и в сибири.На мой взгляд самое приемлемое решение это Иссык Куль.Я общался с азиатами,пофамильно перечислять не буду,---две причины неприезда в Москву на встречу- нежелание болтаться трое суток в поезде ради одного-двух дней встречи,ну и истественно ни у каждого есть возможность тратить много .Я не желаю быть провокатором,но просто кто то должен озвучить то,о чем восток наш думает.То есть мне кажется люди будут готовы собраться по регионам,т.е Восток на Иссык Куле,ну а Запад в привычной Москве.Кто чего думает об этом?Мне кажется и Западники могли бу подтянуться на недельку на Иссык Куль,чартер Москва-Бишкек совсем недорогой,ессли просуетиться заранее.Жду Ваших умозаключений уважаемые однокашники.Брат-22.
Вячеслав Передерин
Кибератор

Сообщение Острижная Ольга » Чт янв 31, 2013 9:59 am

Ой...Вячеслав...строго:-)не очень дорого? Это сколько надо полюбопытствовать...вариант,конечно,но я предпологала встречу в одном месте всех вместе..ждём мнений! И поскорее...:-)
[-o<
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Вячеслав Передерин » Чт янв 31, 2013 11:05 am

Про чартер я имел ввиду покупать не самолет,а билеты заранее.Я и не пытаюсь внести раскол в нашу банду,просто нужна правда и вот она.
Вячеслав Передерин
Кибератор

Сообщение Острижная Ольга » Чт янв 31, 2013 12:23 pm

:-)ok
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт янв 31, 2013 4:21 pm

Ну,что хочу сказать,с Вячеславом мы сегодня по скайпу проверили связь,ждём всех,для живого обсуждения места и времени-присоединяйтесь:-)шлите явочные пороли:-)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Чт янв 31, 2013 4:57 pm

Олечка!!! Скоро!! Обещаю.. Не все праздники еще пережиты...
Я вроде бы innamuseum в скайпе...
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение ларкин анатолий » Чт янв 31, 2013 6:19 pm

Да Слава за сибирь я согласен.... Можно на плотах по мане (река у нас такая) Есть двухэтажные плотики, от 10 до 20ти человек, на 3дня...Ночевки в тайге на стоянках....костер...шашлыки... гитары итд На ночевку собирается до 10 плотов... Рыбалка по дороге...
ларкин анатолий
Поссовет

Сообщение Острижная Ольга » Пт фев 01, 2013 10:17 am

Толик!!! Неисправимый романтик:-) ближе к зиме в тайге и на плотах:-):-):-)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Елена Желенина » Ср фев 06, 2013 9:08 pm

Други мои!! Всем привет из Ташкента! Мое имя в Скайп - jelena_65
Елена Желенина
Тусняк

Сообщение Елена Желенина » Ср фев 06, 2013 9:12 pm

Есть хорошее( видно народное) изречение: Есть возможность купить козу, но нет желания.Есть желание купить.......но нет ....
Короче говоря....Хочу увидеть всех, но хочется чтобы это совпало с моим желанием.А мне ближе- Иссык-Куль!!!
Елена Желенина
Тусняк

Сообщение Вячеслав Передерин » Чт фев 07, 2013 9:16 am

Умница Лена!!!!!!!!!!!!!!Рад видеть.Мне почемуй то тоже хочется погреться на солнышке и поесть парной баранинки,и это гораздо ближе чем Москва,можно и на своей машине домчаться без проблем за часов восемь-десять.Хотя конечно очень-очень-очень-очень очень-очень хочется побыть вместе со всеми.Где мнение остальных братьев и сестер непонятно?Неужели тема неинтересна?Жаль.А время тикает.
Вячеслав Передерин
Кибератор

Сообщение Инна Бокарева » Чт фев 07, 2013 9:30 am

Леночка! Тоже очень рада видеть.. И тебя, Слава, тоже!
Да.. "хочется" - это хорошо! Но очень (опять же!!) хочется мнение всех или хотя бы многих.. И не в последний момент, а сейчас - чтобы прийти к ОБЩЕМУ мнению..
А сейчас предлагаю заняться обсуждением всерьез ДАТЫ, т.е. кому когда хотелось бы, чтобы все "совпало".
Итак.. Я могу и хотела бы летом (где бы ни была встреча!), хорошо бы конец или середина июня...
Кто как еще??? :)
Инна Бокарева
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Поиск одноклассников