Ну вот, наконец-то... все вернулись сюда!!!
Да, правильно Оля написала - без каждого из вас эта встреча была бы либо не такой, либо её бы не было вовсе!! Поэтому - СПАСИБО ВСЕМ!!! Это необыкновенная подпитка позитивом надолго!!!
Теперь о деле:
Деньги Лене Андриенко выслала в четверг - 15-го.. Думаю, уже можно их снять. Павлу Андриенко напишу в личку.
По встрече: Я присоединяюсь ко всем словам, сказанным выше! НО есть у меня и некоторые замечания по приему в любимых стенах!!!
1. Во время всего ужина не менялись тарелки.(Только по настоятельной просьбе)
2. В зал подсаживали посетителей - это не смертельно! Но когда СТОЛЬКО людей устраивают банкет - как правило зал закрыт для посторонних.. Это немного напрягало, правда.. не всех..
3. Несмотря на нашу с Шахрамом
договоренность, многие вынуждены были ПОКУПАТЬ чай.. И только после настойчивого напоминания об этом Шахрам напоил чаем желающих..
В самом начале мероприятия я прошлась и проверила столы на наличие блюд и их вес.. Тут вроде бы замечаний нет.. Что заказывали, то и стояло..
ПИшу это для того, чтобы, во-первых, самой не забыть, о чём надо в следующий раз, если приведется снова организовывать что-либо, где-либо, чётко договариваться!
А еще, т.е. во-вторых, чтобы мы могли реально оценивать предлагаемые условия.. Хотя конечно , это кафе выигрывает прежде всего своим местом нахождения!! И по всем этим недочетам - мне кажется - с Шахрамом можно тоже чётко договориться.. Просто надо НЕ ЗАБЫТЬ это сделать - чётко предугадать возможные уловки!! Поэтому, прошу вас, дорогие мои, напишите еще, что вы заметили нехорошего "по столу", что вам не понравилось.. Я, или кто-то еще, будем учитывать это в следующий раз!!
Мое отдельное СПАСИБО организаторам благотворительного аукциона - такая КЛАССНАЯ идея!!!! Просто, по-человечески приятно...