Острижная Ольга писал(а):Истина в том, что любовь является последней и высшей целью, к которой может стремиться человек.
Спасение человека через любовь и в любви.
Виктор Франкл.
Ирина Жгурова писал(а):Вспоминайте, чьи это сообщения и указывайте авторство!!
Ирина Жгурова писал(а):Острижная Ольга
постепенно выложу всё, что сохранила.
Родионов Валерий писал(а):Пей из Чаши жизни с удовольствием, но не торопись, ведь можно опустошить ее раньше времени, а можно и вовсе расплескать...
В. Родионов
да....много было вычерпано в эту тему мудрого и ценного, мне так жаль было, что она пропала...я искренне счастлива, что всё вернётся.Ирина Жгурова писал(а): В своё время тема пользовалась большим спросом, все эти сообщения - не мои.
Родионов Валерий писал(а):Ирина Жгурова писал(а):Острижная Ольга
постепенно выложу всё, что сохранила.
Ирина, на сайте всего два пенсионера, у которых есть время, одному писать всё это, другому читать. Уверен, все кто заглянул сюда, в ужасе закрыли страницу, прочитать сей объём, ну просто не представляется возможным, давай поступим как мудрая Оленька Остримжная, ограничимся одной - двумя фразами. И тебе будет стимул появляться здесь каждый день до конца своей (да и наверное мой) жизни (но не более одного раза!!!!), восстанавливая страницу.
Пей из Чаши жизни с удовольствием, но не торопись, ведь можно опустошить ее раньше времени, а можно и вовсе расплескать...
В. Родионов
Острижная Ольга писал(а):да....много было вычерпано в эту тему мудрого и ценного, мне так жаль было, что она пропала...я искренне счастлива, что всё вернётся.
Ирина Жгурова писал(а):
Женщины более эмоциональны и самолюбивы...а отсюда импульсивны или опрометчивы... ///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2