Я за.... уже всех нашлиИнна Бокарева писал(а):Люди! А еще вопрос: название темы мы хотим оставить такое, как есть ("Ищу выпуск 1983") или изменить его например на "Выпуск 1983 года??
ларкин анатолий писал(а):Я за.... уже всех нашлиИнна Бокарева писал(а):Люди! А еще вопрос: название темы мы хотим оставить такое, как есть ("Ищу выпуск 1983") или изменить его например на "Выпуск 1983 года??
Долго...надо лететь...Ольга Поднебесная писал(а):Оля, если не ошибаюсь - поездом от Москвы до Улан-Удэ больше 3-х суток... А вот с Ириной мы так и не встретились... жаль, хоть и побывала я в этом военном городке...
ларкин анатолий писал(а):Я за.... уже всех нашлиИнна Бокарева писал(а):Люди! А еще вопрос: название темы мы хотим оставить такое, как есть ("Ищу выпуск 1983") или изменить его например на "Выпуск 1983 года??
Марина, я не незнала...а есть тф? Вы не путаете с Оксаной,это её сестрёнка в Томске...Смирнова Марина писал(а):Здравствуйте!Гребеникова Света сейчас живет в Томске они несколько лет назад переехали,точно не помню,но не так давно
Половину ночи ковырялась в хмхмхм..мозгу своем...Что ли старость..... Я жила по Балхашской ,но рядом с Лермонтова???Боже!! Я ЗАБЫВАЮ!!! Дом,который напротив нашего...в нем точно жила Куприянова Лена и Жанна,Лена Белкина(пока не съехали в коттедж)..Не помню Данияра...в смысле в этом доме...Славуся(Передерин)...не помнишь ли ты??Острижная Ольга писал(а):Данияр жил рядом с Леной ЖЕЛЕНИНОЙ...кажется..да, Лен...?
Вот неправда ваша...Светлана появилась у меня в Моем мире..Она Михайлюк теперь ..и город проживания пишет- Комсомольск-на-Амуре...Смирнова Марина писал(а):Здравствуйте!Гребеникова Света сейчас живет в Томске они несколько лет назад переехали,точно не помню,но не так давно
Лёля...Я посмотрела фото...и где он? Я не узнаю лица..Острижная Ольга писал(а):А вот и Данияр!) Советник -посланник, в Министерстве иностранных дел Киргизии...в 2008 году был консулом..
http://mfa.kg/embassies/akskursiya-v-po ... ya_ru.html
Узнаваем! Теперь и найти проще будет))
Маратик, попробуй найти...
Елена Желенина писал(а):Половину ночи ковырялась в хмхмхм..мозгу своем...Что ли старость..... Я жила по Балхашской ,но рядом с Лермонтова???Боже!! Я ЗАБЫВАЮ!!! Дом,который напротив нашего...в нем точно жила Куприянова Лена и Жанна,Лена Белкина(пока не съехали в коттедж)..Не помню Данияра...в смысле в этом доме...Славуся(Передерин)...не помнишь ли ты??Острижная Ольга писал(а):Данияр жил рядом с Леной ЖЕЛЕНИНОЙ...кажется..да, Лен...?
Елена Желенина писал(а):Лёля...Я посмотрела фото...и где он? Я не узнаю лица..Острижная Ольга писал(а):А вот и Данияр!) Советник -посланник, в Министерстве иностранных дел Киргизии...в 2008 году был консулом..
Что то мелькает в извилинах,но поймать за хвостик не могу...Его папа и моя мама работали вместе в плановом отделе...и я точно ходила к ним домой...БЛИН..Острижная Ольга писал(а):Елена Желенина писал(а):Половину ночи ковырялась в хмхмхм..мозгу своем...Что ли старость..... Я жила по Балхашской ,но рядом с Лермонтова???Боже!! Я ЗАБЫВАЮ!!! Дом,который напротив нашего...в нем точно жила Куприянова Лена и Жанна,Лена Белкина(пока не съехали в коттедж)..Не помню Данияра...в смысле в этом доме...Славуся(Передерин)...не помнишь ли ты??Острижная Ольга писал(а):Данияр жил рядом с Леной ЖЕЛЕНИНОЙ...кажется..да, Лен...?
Ленок, приветики! Я могу по-старости, путать)))хи...возможно, Данияр жил рядом с Ирой Зубовой...ближе к нам к Терешкова....
А похож на бывшего президента Кыргызстана..Острижная Ольга писал(а):Елена Желенина писал(а):Лёля...Я посмотрела фото...и где он? Я не узнаю лица..Острижная Ольга писал(а):А вот и Данияр!) Советник -посланник, в Министерстве иностранных дел Киргизии...в 2008 году был консулом..
Третий слева...
Вернуться в Поиск одноклассников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1