Александр Молчанов » Ср авг 04, 2010 3:13 pm
Привет Володя! Все дело в том, что еще раньше, года 2-3 назад, мне говорили, что на нашем сайте "давят" людей своими, на их взгляд истинными, нравоучениями. Я давно слежу за жизнью сайта, но из-за своей службы я не мог себя афишировать и общаться с вами, поэтому просто читал новости, особенно интересовался форумом встреч. На других же форумах (не на всех) просто ужасно, что только люди не пишут, скоро будут писать кто с какой ноги утром встал. Некоторые люди показывая свою активность, просто копируют статьи, новости с других сайтов и именно то, что и так все знают. Для кого это делается? Или эти люди думают, что телевизор, радио, интернет только у них есть, а остальные ни о пожарах ни о других катаклизмах ничего не знают? На некоторых сайтах есть отдельно рубрика "курилка", где пишут всякое и я согласен с теми, кто считает, что наш сайт превратили в одну большую курилку. Очень много на сайте мусора. Поверь, это далеко не только моя точка зрения. Что делать спрашиваешь, думаю надо призвать хоть к какой то культуре общения для начала. Смотришь, начинается новая тема, все нормально, все по делу, потом приходят "некто" и начинают писать галиматью. И теперь представь, я захожу на форум, зная о чем он, и читая последние страницы пытаюсь понять, где между названием и последними сообщениями общее... Все, форум задохнулся. А задумка вроде была хорошая. Там администратор пытается за цензурой следить (она видно еще при коммунистах живет) так почему же она допускает вышеописанное? Идет время, окружение меняется, надо искать актуальные темы, но для этого надо мнение большинства и вот пришли опять к той же проблеме, а людей то нет... у кого спрашивать, у администратора? Теперь большая проблема вернуть людей. Думаю надо дождаться конца летних отпусков и поднять эту тему.
Участь глубокой старости во многом зависит от того, на что была потрачена молодость.