Привет всем!!!Мы с супругой ежедневно,либо просто по городу гуляем ,либо идем на пляж,вот сегодня часов в семь на пляж ходили...Народу вагон,родители с детьми,подростки,просто люд после работы пришел остудиться.Погода прелесть,ветра нет,водичка вооооще класс.Сегодня общался с Александром Котовым,знать аксуекская братва его должна,он позвонил и говорит,что много народу интересуется встречей в Приозерске,что,где,и когда.В школе мы вроде все русский язык учили,читать умеем,тему я на форуме уже год как держу...Короче непонятно,Может быть не все люди инетом пользоваться умеют,а может пришел сезон отдохнуть,и поэтому наконец народ подумал,,А почему бы и не сгонять на Балхаш?,,,Время еще конечно же есть подумать,но его уже осталось мало.Я к тому,что встреча планируется на 7е августа,сегодня уже 2е июля,а свои пожелания и утвердительное,,Буду,,еще никто в теме не обозначил,не хотелось бы,внеся весомую предоплату в ресторан почувствовать себя олигархом и в несколько человек тупо напиться..Поэтому убедительно еще раз прошу не тянуть и обозначить свои желания с течении семи-десяти дней.От меня что будет зависеть- обещаю все сделать как можно старательнее.Удачи.Брат-22.