Выпуск 1984 25 лет спустя

Наших соседей из пос. Мирный просим сюда

Сообщение Татьяна Васнева » Вс апр 04, 2010 7:08 am

Христос Воскрес! Яркого праздника , хорошего настроения и весеннего солнышка!
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение тархов » Пн апр 05, 2010 4:31 pm

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
тархов

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Ср апр 07, 2010 2:07 pm

В Бишкеке беспорядки. http://vz.ru/politics/2010/4/6/390385.html
Сергей Рогожников, надеюсь у вас все в порядке:-(
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Новиков » Ср апр 07, 2010 4:19 pm

Алена Фусс (Зонова) Только что с ним общался, говорит терпимо.
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Ср апр 07, 2010 11:23 pm

Сережка, хорошо, что ты всегда на связи :-)
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Галина Бондарева(Гусева) » Чт апр 08, 2010 9:40 pm

Привет!
Я тоже сегодня звонила в Киргизию,я ведь 5 лет жила в г.Канте(российская военная база сейчас там),от Бишкека порядка 12-14 км.У меня там сейчас живут двоюродные сестра,брат,тетка.
Сестра сказала-в г.Токмаке толпы,говорят,собираются.
На окраинах Канта тоже пошел слух,что собираются толпы.Но у них пока тихо,они на работе были.Но я думаю- там военная база российская-не допустят беспорядков.
Галина Бондарева(Гусева)
Земляки

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Пт апр 09, 2010 9:40 am

Звонила маме. Казахстан закрыл границу. Она говорит, что у них в Чу все тихо. Скорей бы все закончилось. Кто бы не победил-это ничего не изменит для большинства людей, кроме маленькой кучки деятелей.
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Михаил Ситник » Пн апр 19, 2010 2:32 pm

Всем привет!
Заскочил на минуту что бы повидаться, используя рабочий комп. , а так как я новенький, то делаю это редко и втихаря. Вроде с работой нормализуется, жизнь начнём потихоньку налаживать. Толстый, держись там, или на время переезжайте к нам, перекурите. Пока, до связи.
Андрюха Тархов, раза три тебе звонил, трубку не берёшь, наверное номер незнакомый, поэтому.
Михаил Ситник
Гуру

Сообщение РОГОЖНИКОВ Сергей » Чт апр 22, 2010 7:31 pm

Привет всей чесной компании!!! Извиняйте за долгое отсутствие совсем лень заела . Приезжайте летом к нам. У нас тут все в порядке .Лыткин предлогает организовать встречу в ЗОРЬКЕ кто как на это смотрит
РОГОЖНИКОВ Сергей
Философ

Сообщение Новиков » Чт апр 22, 2010 7:37 pm

РОГОЖНИКОВ Сергей
Кто главный по оружию.
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Пт апр 23, 2010 9:00 am

Мы едем в казахстан в августе 2-3 неделя. Можно и на Иссык-Куль завернуть.
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Сорокина Светлана » Пн апр 26, 2010 6:18 pm

Классно, Алена! В августе такая красота в Казахстане и Киргизии! Овощи и фрукты в самом разгаре, солнце не так палит!!! Уже не говоря о том, что это просто наши РОДНЫЕ места!!!
Может правда надумаем встретиться в этом году именно здесь?
Давайте проведем опрос-кто за это предложение?
Сорокина Светлана
Кибератор

Сообщение Татьяна Васнева » Вт апр 27, 2010 11:46 am

Здравствуйте. Светлан, с возращением! Буду предсказуемой... А как насчет Борового? Горы, озера, Нуржан?...У меня Отпуск в июле, а в Боровое- в любое время(кроме июля) на 3 дня приеду.
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение РОГОЖНИКОВ Сергей » Вт апр 27, 2010 7:35 pm

Алена Фусс (Зонова) писал(а):Мы едем в казахстан в августе 2-3 неделя. Можно и на Иссык-Куль завернуть.
Алена сейчас еще покаможно жизненно важные органы отморозить , да и граница закрыта еще на неопрнделенное время. А вообще окажем всяческое содействие,я дам вам парабелум :gans: :gans: :gans: :gans:
РОГОЖНИКОВ Сергей
Философ

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Ср апр 28, 2010 12:36 pm

РОГОЖНИКОВ Сергей писал(а):
Алена Фусс (Зонова) писал(а):Мы едем в казахстан в августе 2-3 неделя. Можно и на Иссык-Куль завернуть.
Алена сейчас еще покаможно жизненно важные органы отморозить , да и граница закрыта еще на неопрнделенное время. А вообще окажем всяческое содействие,я дам вам парабелум :gans: :gans: :gans: :gans:

Сергей, не буду передавать Олегу твои слова-он и так не в восторге от идеи поехать на Иссык-Куль, говорит надо подождать когда все воины бои утихнут...это только меня ностальгия мучает...
Вопрос к Сергею: технически сложно , взяв машину в Чу, съездить на Иссык-Куль дня на три? Сколько это может стоить?
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение РОГОЖНИКОВ Сергей » Ср апр 28, 2010 7:32 pm

Вопрос- взять это такси или сами за рулем. Если такси то правильней и дешевле будет доехать до автовкзала(бишкек) а там на такси или маршрутке(рекомендую)в любую точку иссы- куля.Это в общих чертах. Лучше звоните в чем-то облегчу вам путешествие. По затратам примерно так- дорога туда сюда 100 $(от чу) максимум150,отдых круто 35-50 в сутки с носа,вполне приемлимо10-15$,туалет вода на дворе,кровать ,свет-3-5$.Вариантов масса.Если народу много чел 8 можно снять супер котедж в элитной зоне в два этажа просто не прилично роскошный сотни за две в сутки.Короче лучше звонить тел 0555552111 сотк .Пока
РОГОЖНИКОВ Сергей
Философ

Сообщение РОГОЖНИКОВ Сергей » Ср апр 28, 2010 7:35 pm

Да кстати у нас уже полное спок, а к августу и не вспомним что было весной
РОГОЖНИКОВ Сергей
Философ

Сообщение Новиков » Чт апр 29, 2010 12:22 pm

:lol: Все в мире как в сообщающихся сосудах, Серега у вас стабилизируется, а у нас:
"В Томске на ул. Лермонтова в зоне подтопления оказались 30 домов, сообщает пресс-служба мэрии. Объем воды продолжает резко подниматься. В настоящее время в зоне подтопления оказались около 30 домов - по улицам Лермонтова и Войлочная, где проживают около 100 человек. Двое пожилых людей доставлены в стационары, на месте работают две бригады врачей, дежурят сотрудники районной администрации. От эвакуации и размещения в школе № 5 (ул. Октябрьская, 16) жители пока"
"Под Томском в поселке Черная Речка началась эвакуация жителей из подтопленных домов, сообщает информационное агентство "Интерфакс-Сибирь".

"Река Томь топит капитально Черную Речку, потому что лед прошел примерно до устья Басандайки, а возле Лагерного сада все забито капитально, и воде деваться некуда - она заходит в село", - сказал депутат областной Госдумы Рашид Аминов, находящийся на месте событий. Он также сообщил, что в село прибыли автобусы для эвакуации населения. В свою очередь заместитель главы администрации Томского района Александр Вульф сказал агентству, что количество подтопленных домов уточняется.
Всего в селе проживает 1 тыс. 100 человек "
"В Томске детский сад и две школы затапливает талыми водами, сообщает пресс-служба мэрии. В школе № 38 (ул. И. Черных, 123/1) зафиксировано подтопление теплового узла, высота воды первоначально достигала 40 см. Сейчас в подвале учреждения работает школьный насос, который производит откачку воды. Воды в подвале практически нет, но при отключении насоса может возникнуть угроза поднятия воды на 50 см. В гимназии №6 (ул. Герцена, 7) происходит частичное подтопление подвальных помещений в результате просадки асфальтобетонного покрытия отмостков. Места просадки обложены мешами с песком, периодически работает школьный насос. Также подтопление талыми водами продолжается в детском саду №3 в поселке Светлый. Сотрудники детского сада своими силами проводят откачку воды из подвала"
А в этом районе живет Ершов Валерка " В Томске на Степановке из-за перелива дамбы подтопленными оказались 12 домов, сообщает пресс-служба мэрии. Дома находятся по ул.Ново-Карьерная, Юргинская, М.Сычева, Б.Хмельницкого. Происходит переполнение озера Ботаника, вода стекает в сторону ул. Минина и ул. Б.Хмельницкого. На улицах Хмельницкого и Короленко работает перекачивающая техника: 2 перекачивающие станции; 2 единицы специализированной перекачивающей техники и 2 мотопомпы. Также в Степановке произошел перелив моста.
В Заварзино перелит мост, подтоплены подъездные дороги, а также 50 жилых домов. Отключены 2 трансформаторные подстанции, без электроснабжения 50 жилых домов. Жители от эвакуации отказались."
Новиков
Всегда рядом

Сообщение РОГОЖНИКОВ Сергей » Чт апр 29, 2010 6:57 pm

Я так понимаю вам легче переименовать Томск в Нью Венецию.спецам по транспорту пересесть в гондолы и катать туристов со всего мира по этим замечательным улицам мимо трансформаторных станций и всего подтопленного опять же можно рыбачить прямо с балкона. Прекращайте качать воду! :mat: .Меняйте образ жизни!
РОГОЖНИКОВ Сергей
Философ

Сообщение Новиков » Чт апр 29, 2010 7:18 pm

РОГОЖНИКОВ Сергей
злыдень ты, тут полная *ОПА
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Пт апр 30, 2010 9:13 am

Новиков писал(а):РОГОЖНИКОВ Сергей
злыдень ты, тут полная *ОПА

Новиков -у вас стихийное бедствие-в Киргизии-гражданская война...
И, знаешь, в России есть власть. Пусть иногда дурацкая, пусть часто продажная, но есть законы и есть те, кто за них отвечает. И даже с вашими томскими ментами борются ваши журналисты. Есть президент, который может влезть неожиданно в ЛЮБУЮ проблему и решить ее. Есть Шойгу, который второй десяток лет летает на голубом вертолете и спасает людей...
А в Киргизии проживает всего 5,2 мил. человек. И какая-то сволочь разжигает гражданскую войну
http://vz.ru/politics/2010/4/29/397807.html

Дай Бог, что бы пострадало как можно меньше простых людей. И в Томске и в Киргизии.
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Пт апр 30, 2010 9:22 am

Для Новикова
это то о чем говорили еще в декабре 2009
http://www.pressoboz.ru/izdania10/veche ... 1-10-16-31
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в пос. Мирный