kurmosik » Сб янв 03, 2009 9:55 pm
Ирина, моя Мама была оптимистом и очень сильной женьщиной. Всю свою жизнь она посвятила детям. Даже когда она была на пеньсии, в нашем доме всегда было полно детей. Да и взрослые к ней шли по любому поводу: проглотил ли ребёнок пуговицу, заболел ли кто или просто очень тяжко. Мама моржевала. Если она сама не могла прорубить лёд, дети ей помогали. Она ходила на озеро каждый день в любую погоду. Помню к Маме пришла соседка и рассказала,что у неё умерла дочь, а у неё даже нет денег на билет. Мама отдола ей всё что у неё было, зная, что эта женьщина никогда не сможет отдать ей эти деньги. А когда я спросила Маму почему, она ответила: Ира если не я то кто. К сожалению 7марта 2008г. на Маму напали 3 молодых парня, они убивали её. Втроём на 70ти летнию женьщину. А она выжела блогадаря своему крепкому организму. Раны зажили, переломы срослись, а вот стращный удар по голове с кантузией и кровоизлеянием беследно не прошёл. Сейчас она совсем беспомощьная женьщина. Процес к сожалению не обратимый, но я рядом и делаю всё что могу. Я прочитала Маме ваше письмо и показала ващу фотографию. У неё из глаз покатились слёзы. Для учителей очень важно знать, что их помнят. Спасибо Вам Ира.