Поболтаем? (часть2)

Сообщение Марат » Пн фев 01, 2010 12:19 am

ивано
В декабре дернул меня черт с предложением о жесткой теме,в ней я ни кого не хотел критиковать,не успел я донести смысл,описал несколько случаев из своей жизни,НЕПРИЯТНЫЕ, в них я подчеркнул ,что меня эти неприятности сделали другим,но не заставили развешивать эти ярлыки на всех и вся

Иван а в чем проблема? Создавай свою тему и пиши, главное придерживайся правил форума, ну и названее можеш придумать более демократично чтобы любители блаженствующего рая не обиделись :) у тебя по всей видимости богатый жизненный опыт, вот и делись опытом...форум вообще для чего существует? Главные составляющие форума обеспечивающие его активность это - информативность, спорные вопросы, консультации и много еще чего.. На данный момент форум похож скорее на доску объявлений, кстати помните в Аксуеке когда то весела доска с новостями поселка, смутно припоминаю, там еще алкаши и дебоширы обсуждались.
Марат
Земляки

Сообщение Вячеслав Передерин » Пн фев 01, 2010 9:36 am

Галина (Исаенко) ГордееваА попробуй, милый, посмотреть на себя. Обалдеттттть!!! :mad:
Вячеслав Передерин
Кибератор

Сообщение ивано » Пн фев 01, 2010 4:02 pm

..............
Последний раз редактировалось ивано Чт июл 22, 2010 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
ивано
Поссовет

Сообщение Марат » Вс фев 07, 2010 10:51 pm

ивано
Другой момент расшевелить ,привлечь народ к общению

О чем и разговор, аудитория форум не посещает хотя я считал что народ у нас в этом плане должен быть казалось бы гораздо активнее чем к примеру какой нибудь форум домашних животных. Поэтому и советую чтобы ктонибудь из участников генерировал и развивал темы интересные для всех, а то совсем заглохнет..
Марат
Земляки

Сообщение Ольга Яковлева » Пн фев 08, 2010 12:37 pm

Да,нет аудитория в форум заглядывает.
А в основном все на Моем мире,Одноклассниках,В кругу друзей...
А сюда как на Родину,заглядывают иногда.
Но вообще Марат прав..
Ольга Яковлева
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Вт фев 09, 2010 12:34 am

я думаю, что скоро мы поменям немного наш сайт. Он будет удобней, возможно с чатом, с новостями, и тогда наверняка вдруг запляшут облака....
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Вт фев 09, 2010 7:54 am

Владимир Ян писал(а):

я думаю, что скоро мы поменям немного наш сайт. Он будет удобней, возможно с чатом, с новостями, и тогда наверняка вдруг запляшут облака....

Странно, что вообще возник такой вопрос. А мне здесь так уютно! Захожу, как домой. Правда с чатом интеренее будет.
Ирина
От улыбки станет всем светлей...
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Родионов Валерий » Вт фев 09, 2010 8:20 am

Ирина Жгурова писал(а):
Странно, что вообще возник такой вопрос. А мне здесь так уютно! Захожу, как домой.

Ирина, и у меня такое впечатление, будто я прихожу к тебе в гости в этот дом и мы пьём чай.
Родионов Валерий
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Вт фев 09, 2010 10:12 am

Родионов Валерий писал(а):Ирина, и у меня такое впечатление, будто я прихожу к тебе в гости в этот дом и мы пьём чай.

Насчёт чая - это классно! :lol:
Вложения
.jpg
.jpg (36.73 КБ) Просмотров: 6413
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Марат » Вс фев 14, 2010 10:24 pm

Ну штож, сегодня прощенное воскресенье , прошу у всех прощенья, простите если был не прав, всех с праздником! :)
Марат
Земляки

Сообщение Марат » Вс фев 14, 2010 11:15 pm

Ирина Жгурова
Странно, что вообще возник такой вопрос. А мне здесь так уютно! Захожу, как домой. Правда с чатом интеренее будет.

Я рад за вас, объясню почему возник вопрос.. весь мир на земле существует за счет сохранения равновесия, если объяснять простым языком - инь-янь который при нарушении баланса в ту или иную сторону начинает программу самоуничтожения, поэтому я и призывая чтобы на нашем форуме постоянно присутствовали как женская так и мужская половина населения иначе форум превратится в одни "женские секреты" А если вы заметили данный ресурс Володя Ян создавал , я уверен, совсем для других целей. Конечно существуют такие сайты как одноклассники и им подобные, но я считаю крайне не правильным для нас имея свой сайт, пользоваться другими вместо того чтобы развивать свой. Мне вот не понятно почему молодежь у нас совсем не принимает участие на форуме? это как раз главный двигатель прогресса..
у кого какие соображения на этот счет?
Марат
Земляки

Сообщение Родионов Валерий » Пн фев 15, 2010 8:21 am

Марат писал(а):Ну штож, сегодня прощенное воскресенье , прошу у всех прощенья, простите если был не прав, всех с праздником! :)

А чего ещё ждать женщинам от мужчин в день, когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?
- "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает!"
Родионов Валерий
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пн фев 15, 2010 9:27 am

Марат писал(а):Я рад за вас, объясню почему возник вопрос.. весь мир на земле существует за счет сохранения равновесия, если объяснять простым языком - инь-янь который при нарушении баланса в ту или иную сторону начинает программу самоуничтожения, поэтому я и призывая чтобы на нашем форуме постоянно присутствовали как женская так и мужская половина населения иначе форум превратится в одни "женские секреты" А если вы заметили данный ресурс Володя Ян создавал , я уверен, совсем для других целей.

Я думаю, что здесь много тем, где можно проводить беседы по интересам! Независимо от половой принадлежности.Было бы желание. :)
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Пн фев 15, 2010 3:15 pm

Людей насильно ведь не заставишь, общаться. На одноклассниках есть много плюсов, так же как и минусов. Чаще всего ты понимаешь что то когда теряешь.... Думаю многие не заходят сюда потому что для них нет здесь ни чего интересного, а они привыкли что бы для них всегда кто то что то делал. Я постоянно прошу что бы люди писали на форуме, и что жизнь нашего виртуального города зависит только от нас самих....
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение ивано » Вт фев 16, 2010 11:13 pm

..............
Последний раз редактировалось ивано Чт июл 22, 2010 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
ивано
Поссовет

Сообщение Ольга Яковлева » Ср фев 17, 2010 12:42 am

Ребята,не сгущайте краски!
Сайт наш живет,просто сейчас временное затишье,вернее
повальное увлечение другими.
Но они нам не конкуренты!Ну есть в "Одноклассниках"
группа"Аксуек",но разве там столько воспоминаний,фото..
А наша страничка"Найди меня" чего стоит!
И очень многие,я знаю,сюда заглядывает часто,ну не пишут,
зато читают,просматривают фотоальбомы...
Ведь в каждом классе,группе,поселке есть люди активные и есть ведомые.
Вот и хотелось бы чтоб наши активисты не "пропадали".
Ну и Володя прав,надо немного(только немного) внести
изменения,ничто не должно стоять на месте,надо идти вперед.
Ольга Яковлева
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Ср фев 17, 2010 7:25 am

Немного не в тему... Вот высвечивается строка, где мы видим именинников и с радостью их поздравляем! Скоро 23 февраля, в этот день - день рождения у одноклассника моего брата Саши Умаилова. Я искренне желаю ему здоровья и радости, и ещё неоднократно поздравлю.

И в этот день - день рождения у моего брата Юры. Здесь его зарегистрировала дочь под именем Юрий Алексеевич. Только Юры уже полтора года как нет... И, наверное, ещё есть фамилии ушедших, которые весело будут высвечиваться в их день рождения... Может быть их как-то в рамочке оформлять? Чтобы ненароком не поздравить и не пожелать доброго здравия... Или - список тех, о ком помним?...
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб мар 06, 2010 11:27 pm

ивано писал(а):Двигаясь по глубокому чистому снегу,прокладывая путь шестом,под толщей снега,без умысла кого то задел,раздался писк,оглянулся назад никого....
Двигайтесь! Прокладывайте! И не оглядывайся...) здесь и сейчас!
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Вт мар 09, 2010 3:09 pm

Всем привет! А я вот в очередной раз встретилась с одноклассником! Теперь уже с Василенко Андреем, мы не виделись 26! лет. Он живёт в Сургуте - 120км от меня. Пообщались, повспоминали и обещались теперь встречаться чаще... Вот и думаю, что хоть и "мотаемся" мы с мужем по белу свету, а столько событий в жизни замечательных, столько вновь приобретённых друзей и столько старых!!! И похоже, что это не предел - на севере как-то не принято задерживаться... да и на юге "нас не было". Там вроде в Туапсе намечается строительство новой станции и кто знает...
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Марат » Ср мар 10, 2010 8:25 pm

Ольга Поднебесная
А о какой станции идет речь? Просто меня Туапсе тоже интересует, но я боюсь это место скоро загадят строительством, вроде там собираются химзавод какой то запускать..
Марат
Земляки

Сообщение Ольга Поднебесная » Пт мар 12, 2010 12:41 pm

Марат писал(а):Ольга Поднебесная
А о какой станции идет речь? Просто меня Туапсе тоже интересует, но я боюсь это место скоро загадят строительством, вроде там собираются химзавод какой то запускать..

Мы работаем в "Роснефть-энерго", компания строит, вернее занимается эксплуатацией электростанций... для Роснефти
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Марат » Ср мар 24, 2010 7:50 pm

Всю страну перекопали..
Марат
Земляки

Пред.След.

Вернуться в Общий