Поболтаем? (часть2)

Сообщение Владимир Ян » Вт дек 15, 2009 1:19 pm

Острижная Ольга писал(а):Владимир Ян
Похоже я во что-то не вникла? :) Тему о чём, вы строите планы, открыть? О возможности покритиковать жизнь и в ней живущих? 8)
Или я впрямь что-то пропустила... :)

Оля, привет! Скорей всего так и можно тему назвать "Критика", просто человеку иногда нужно высказаться, не важно про что, мне например не нравится политика Путина, вот я бы там и высказался. Кому то я не нравлюсь, или ты, люди там смогут написать, чем они недовольны.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Галина (Исаенко) Гордеева » Вт дек 15, 2009 8:20 pm

Критика или нытика? Есть категория людей, которые во всем ищут негатив, ну, приятно перебирать свои неприятности. И находят они их повсюду и мусолят, и разглядывают с разных сторон, под разными углами и в лупу. Ладно сами живут безрадостно, они еще норовят другим прибавить оптимизма. Семья, знакомые страдают от этого, а сам человек делает вид, что не понимает этого, а может просто не хочет понимать. Я то сам хороший, это мир вокруг меня плохой. А попробуй, милый, посмотреть на себя. И задай вопрос себе любимому, а почему народ шарахается от меня, вежливо уходя в сторону. И м.б. тебе хватит ума, интеллекта, опыта что-то переосмыслить и посмотреть на мир другими глазами. Все что я имею, я имею по своим заслугам. Там в небесной канцелярии мне выдали все, что были должны дать, сообразно моему развитию. Каждому по заслугам, господа!
Радоваться в одиночку грустно.
Г.Э.Лессинг

Галина, Н.Новгород, Россия
Галина (Исаенко) Гордеева
Всегда рядом

Сообщение ивано » Вт дек 15, 2009 8:41 pm

........
Последний раз редактировалось ивано Чт янв 28, 2010 4:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ивано
Поссовет

Сообщение ивано » Вт дек 15, 2009 9:11 pm

.........
Последний раз редактировалось ивано Чт янв 28, 2010 4:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ивано
Поссовет

Сообщение Ирина Жгурова » Ср дек 16, 2009 7:54 am

Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):Все что я имею, я имею по своим заслугам. Там в небесной канцелярии мне выдали все, что были должны дать, сообразно моему развитию. Каждому по заслугам, господа!

:app: :app:
С высоты прожитых лет могу добавить, что отношение жизни к человеку зависит от его отношения к жизни (Моё!)
Ирина
От улыбки станет всем светлей...
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср дек 16, 2009 12:26 pm

Владимир Ян писал(а):
Острижная Ольга писал(а):Владимир Ян
Похоже я во что-то не вникла? :) Тему о чём, вы строите планы, открыть? О возможности покритиковать жизнь и в ней живущих? 8)
Или я впрямь что-то пропустила... :)

Оля, привет! Скорей всего так и можно тему назвать "Критика", просто человеку иногда нужно высказаться, не важно про что, мне например не нравится политика Путина, вот я бы там и высказался. Кому то я не нравлюсь, или ты, люди там смогут написать, чем они недовольны.

У меня нет потребности никого критиковать, Володя :) тему считаю не актуальной-для себя :?
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Ср дек 16, 2009 5:26 pm

Всё тему зарубили :lol:
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср дек 16, 2009 8:03 pm

:D
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Галина (Исаенко) Гордеева » Чт дек 17, 2009 9:59 pm

Добрые мы, Володя, добрые.
Радоваться в одиночку грустно.
Г.Э.Лессинг

Галина, Н.Новгород, Россия
Галина (Исаенко) Гордеева
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Чт дек 17, 2009 10:08 pm

Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):Добрые мы, Володя, добрые.

Кто бы в том сомневался :lol:
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Пт янв 22, 2010 3:03 pm

Люди добрые! Помогите, моя знакомая приезжает в Москву, во Внуково,
и отсюда просьба, есть у кого знакомый таксист который может её встретить, она просто боится с незнакомых людей, а вот если через кого то, тогда другое дело. Спасибо буду ждать ответа.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Ирина Шанина » Пт янв 22, 2010 7:45 pm

Володя, у меня есть знакомый, он подрабатывает извозом, цены дешевле, чем у таксистов. Так что прими мое предложение, как вариант.
Ирина Шанина
Гуру

Сообщение Владимир Ян » Пт янв 22, 2010 8:13 pm

Ирина Шанина писал(а):Володя, у меня есть знакомый, он подрабатывает извозом, цены дешевле, чем у таксистов. Так что прими мое предложение, как вариант.

Очень хорошо, скинь мне его телефон если можно.
vladimir@aksuek.com
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Ирина Шанина » Пт янв 22, 2010 11:14 pm

скинула.
Ирина Шанина
Гуру

Сообщение Владимир Ян » Сб янв 23, 2010 1:48 pm

Спасибо!
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение ивано » Вс янв 24, 2010 9:39 pm

...........
Последний раз редактировалось ивано Чт июл 22, 2010 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
ивано
Поссовет

Сообщение ивано » Вс янв 24, 2010 9:59 pm

.........
Последний раз редактировалось ивано Чт июл 22, 2010 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
ивано
Поссовет

Сообщение Острижная Ольга » Пн янв 25, 2010 12:26 am

ивано писал(а):
Быть мудрым в написании и чувствах это не одно и тоже,и порой своего огромного опыта не хватает понять сущую мелочь

Да...опыт даже самый небольшой несёт бесконечное понимание и принятие, отрицание и принадлежность, страх и смелость, сопротивление и желания, терпение и суждение, печаль и веру, и тд и тп, и всё же качество нашей жизни зависит н только от одного опыта, а от широты сознания с учётом опыта
Чувства же подобны огню. Жизнь подобна горению. Всё, что вы подбрасываете в огонь чувств сгорает. Когда жгут шину, появляются копоть и неприятный запах. А когда жгут сандаловые палочки, исходит арома. Огонь может загрязнять и может очищать. Тот же огонь, который поддерживает жизнь в зимнюю стужу, может её и разрушить.
Вы(условно) подобны огню. Какой вы огонь? Тот который дымит и коптит или вы пламя камфары, источаете свет и благоухание? Огонь высокого качества даёт свет и тепло. Огонь среднего качества даёт свет и немного дыма. Огонь низкого качества не горит, а коптит. У читесь различать огонь разного качества. Если вы питаете добрые чувства, то вы будете нести свет и свежесть. Важно научиться понимать себя различать себя и чувствовать единение и другими-пример : Ты-это другой Я, тогда потребность в некоторых сложных вещах сегодня завтра будет совершенно простой и значимость их не уменьшится при этом, отношение ко всему улучшится.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение ивано » Чт янв 28, 2010 4:54 pm

............
Последний раз редактировалось ивано Чт июл 22, 2010 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
ивано
Поссовет

Сообщение Родионов Валерий » Пт янв 29, 2010 7:13 am

ивано писал(а):Работая в Шира узнал что идет строительство....
Много можно рассказывать куда я засовывал голову.от работы не бегал,поэтому она меня и быстро находит,выполняя чужую работу благ не получал,удивляет что кто ее не делает тот имеет .......

Вот же как удивительна жизнь, а я на Шира каждый год просто езжу отдыхать на курорт, прекрасное место. Ну не переживай, жизнь наладится, построишь ты и себе курорт.
Родионов Валерий
Всегда рядом

Сообщение ивано » Пт янв 29, 2010 5:38 pm

..........
Последний раз редактировалось ивано Чт июл 22, 2010 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
ивано
Поссовет

Сообщение Григорьева Ирина » Пт янв 29, 2010 8:08 pm

Здравствуйте, к сожалению, я не очень частый гость на нашем родном сайте. Но понадобилась помощь именно вас, уважаемые земляки. Прошу, если у кого-то есть нужная информация, сбрасывать на iren_22@mail.ru. Так быстрее получится.

Моему папе (Григорьев Виктор Евгеньевич, 1956 г.р.) скоро на пенсию. Они с мамой живут в Казахстане в бывшей так сказать Семипалатинской области. Подали заявление на оформление пенсии, но потребовалась справка о подстверждении стажа (за время работы на руднике в Аксуеке). У нас есть справка на руках, но она от 90-х годов (мы уехали из Аксуека в 1995-ом). И ему отказали в оформлении - справка, типа, старого образца. Едьте на свой рудник сейчас и берите новую по новому образцу. Бред. Ситуация плачевная. Никого из близких в Аксуеке не осталось. Администрацию рудника куда-то перенесли. Я даже не представляю, в какой город. Не знаю, куда обратиться, где хранятся архивы.

Прошу всех, кто может помочь с контактами, сбросить информацию. Очень прошу еще раз писать в личку iren_22@mail.ru.

Заранее всем спасибо. И если уж я разместила свой "крик души" не в том форуме и не в том теме, тогда подскажите, как лучше бросить клич аксуекцам. Очень буду благодарна за любую подсказку. Еще раз спасибо
Григорьева Ирина
Дитя еще

Пред.След.

Вернуться в Общий