Ольга Поднебесная писал(а):Свернули до Тюмени, а то и с Ириной повидались бы..
Как жаль...
Ольга Поднебесная писал(а):Свернули до Тюмени, а то и с Ириной повидались бы..
Умаилов Александр писал(а):Нужно добавить в список: Гордиенко Ирина
Острижная Ольга писал(а):Как-то не очень оптимистично, не в Вашем стиле, Валерий...
Родионов Валерий писал(а):Острижная Ольга писал(а):Как-то не очень оптимистично, не в Вашем стиле, Валерий...
Нет!!! Оленька, вот оптимизма как раз в избытке, на следующую жизнь хватит.
Острижная Ольга писал(а):Ну и замечательно! До встречи в следующей жизни! Возможно она ближе, чем кажется)
Ирина Жгурова писал(а):[b] Я так надеялась,что будет побольше наших - в смысле выпусков начала 70-х!
Родионов Валерий писал(а):семидесятники нынче не в моде.
Острижная Ольга писал(а): это Вы по -доброму...надеюсь.
Острижная Ольга писал(а):Возможно она ближе, чем кажется)
Ирина Жгурова писал(а):Родионов Валерий писал(а):семидесятники нынче не в моде.
О какой моде идёт речь? Я просто хочу увидеть тех, кто душой знает, что такое Аксуек! Неважно какого выпуска! Радость себе создадим сами, надеюсь! Сувениры уже приготовила...
Думаю, не смогу, потому, как дело несколько в другом-мама не здорова и я ей нужна в эти дни...Ирина Жгурова писал(а):Острижная Ольга писал(а):Возможно она ближе, чем кажется)
Олечка,ой-ой-ой! А может быть, поищешь возможность...
Хотя всякие бывают причины... Мне пришлось перешагнуть через кучу проблем,чтобы , наконец, радостно держать в руках билеты!
Острижная Ольга писал(а):Тёплых Вам встреч!
Острижная Ольга писал(а):Думаю, не смогу, потому, как дело несколько в другом-мама не здорова и я ей нужна в эти дни...
Ирина Жгурова писал(а):Острижная Ольга писал(а):Тёплых Вам встреч!
Олечка! Без твоего присутствия это будет менее тепло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0