Выпуск 1984 года

Наших соседей из пос. Мирный просим сюда

Сообщение Татьяна Васнева » Вт май 19, 2009 9:04 pm

Ой, а Ситника подменили. Наш Миша, всегда шашлыком делился, а этот молча ест . :mad:
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Новиков » Ср май 20, 2009 5:04 am

Таня писал(а):Ой, а Ситника подменили. Наш Миша, всегда шашлыком делился, а этот молча ест . :mad:
Кризис затронул и Поволжье ;-(
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Михаил Ситник » Ср май 20, 2009 7:38 pm

Я коплю деньги на поездку! ( Поэтому шашлык хаваю сам, втихаря, под подушкой!) :oops:
Михаил Ситник
Гуру

Сообщение Новиков » Чт май 21, 2009 4:59 am

Михаил Ситник А затем будешь звать тетю Асю, вот такова мораль;-) "От еды, до флирта одна подушка"
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Сорокина Светлана » Чт май 21, 2009 3:46 pm

Всем большой привет! Хочу напомнить, что завтра у Антонины Григорьевны день рождения, эта информация для тех, кто захочет ее поздравить.
Миша, если ты будешь ехать через Чиганак, после Бурубайтала дорога будет раздваиваться- на Ама-аты и Чу. Тебе, как ты понимаешь, нужно будет ехать на Чу, на 31 км есть свороток, это и будет дорога на Мирный. Можно проехать и до Кияхтов, но дорога там не лучше и лишние километры накрутишь. :roll:
Сорокина Светлана
Кибератор

Сообщение Галина Бондарева(Гусева) » Пн май 25, 2009 6:26 pm

Ребята,ну что же со встречей?
Ведь 25-летие!
Нужно определиться с датой,я предлагаю 1 августа
У КОГО КОГДА ОТПУСКА,КТО ПЛАНИРУЕТ И ПРИЕХАЛ БЫ НА ОТДЕЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ?ТОЛЬКО ВЫПУСК 1984Г?ВСТРЕЧА В МОСКВЕ?ИЛИ МОЖЕТ ГДЕ-НИБУДЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ?МОЖЕТ НА ПРИРОДЕ У НАС НА РЕКЕ ВОЛГЕ,МОЖЕТ В ОТПУСКЕ ГДЕ-НИБУДЬ НА МОРЕ?ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НЕ МОЛЧИТЕ,ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ.
ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЕТСЯ ДОРОГА,ПРОЖИВАНИЕ,ПИТАНИЕ И ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!
Галина Бондарева(Гусева)
Земляки

Сообщение Галина Бондарева(Гусева) » Пн май 25, 2009 6:27 pm

Ребята,ну что же со встречей?
Ведь 25-летие!
Нужно определиться с датой,я предлагаю 1 августа
У КОГО КОГДА ОТПУСКА,КТО ПЛАНИРУЕТ И ПРИЕХАЛ БЫ НА ОТДЕЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ?ТОЛЬКО ВЫПУСК 1984Г?ВСТРЕЧА В МОСКВЕ?ИЛИ МОЖЕТ ГДЕ-НИБУДЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ?МОЖЕТ НА ПРИРОДЕ У НАС НА РЕКЕ ВОЛГЕ,МОЖЕТ В ОТПУСКЕ ГДЕ-НИБУДЬ НА МОРЕ?ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НЕ МОЛЧИТЕ,ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ.
ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЕТСЯ ДОРОГА,ПРОЖИВАНИЕ,ПИТАНИЕ,СПИСОК И ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!
Галина Бондарева(Гусева)
Земляки

Сообщение Новиков » Вт май 26, 2009 5:05 am

Галина Бондарева(Гусева)
Ай да молодец!
Только Галин народ у нас какой-то пассивный, не-то от заморозков не отшел, не-то что-то нам неведомое.
А пока всех нас с 25 летием последнего звонка, приключений на Балхаше, пятым хочу, восьмым нельзя...
Так и можно продолжать.
Народ Подъем!
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Сорокина Светлана » Вт май 26, 2009 6:29 am

Всем доброе утро! Галина, поддерживаю твои возмущенные нотки! 25 лет назад закончили школу, очень многие столько же лет не видели друг друга- а тут такое спокойное равнодушие!!! :-&
Сорокина Светлана
Кибератор

Сообщение Татьяна Васнева » Вт май 26, 2009 9:14 am

Назначаем день принятия решения, выходим в эфир, в скайп, держим связь по телефону и договариваемся.
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Захаренко Владимир » Вт май 26, 2009 11:39 am

Доброе утро! С 25-летием Вас! Нас! В пятнадцати км от Москвы по горьковскому направлению есть замечательный пансионат "Лесные поляны". 17-19 июля есть замечательная возможность встретиться. Заказан корпус целиком,так,что с местами проблем не будет. Администрация нас уже любит.Прием будет радушный, питание имеется,можно все свое.
Захаренко Владимир
Всегда рядом

Сообщение Татьяна Васнева » Вт май 26, 2009 12:08 pm

С нашими мальчиками суетиться зря не стоит :lol: :lol:
:lol: Вот теперь можно планировать лето. Я поняла так, что это общемирновская встреча. Два в одном. Вот сюрпризов -то будет!
Осталось раздобыть волшебный клубочек, который знает дорогу в "Лесные поляны". У меня конечно есть номер самого Главного связиста, у которого есть все телефоны и который всегда на связи..и это меня успокаевает. Но если вдруг Новиков отключится, я потеряюсь!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение РОГОЖНИКОВ Сергей » Вт май 26, 2009 6:44 pm

Всем большой привет! С четвертаком всех нас старичков, хороший повод встретиться :leb: Я за Лесные поляны Токмо братцы с датой по конкретней бы хотелось :kuku:
РОГОЖНИКОВ Сергей
Философ

Сообщение РОГОЖНИКОВ Сергей » Вт май 26, 2009 6:56 pm

А тем СВИ\\\ЯМ которые не приедут выразим полное общественное негодование :evil: И еще отдельно тем наглым поволжским хлобцам которые поедут на Родину и не занесут свою заднц в Бишкек будет страшая расправа :duel: :nunu:
РОГОЖНИКОВ Сергей
Философ

Сообщение РОГОЖНИКОВ Сергей » Вт май 26, 2009 7:40 pm

Народ давайте организуем встечу нашего выпуска Интерес есть встретиться пообщаться со своими по семейному а на общую мирновскую с кучей малознакомых земляков я лично пасс
РОГОЖНИКОВ Сергей
Философ

Сообщение Михаил Ситник » Вт май 26, 2009 8:32 pm

Так, народ, сейчас разговаривал с Олегом Коваль и решили так, Кто хочет на наш юбилей 1984г. выпуска, приглашаем 24-25-26 июля в г. Москва. Более точную информацию черпайте у Олега или у Петра Буторина. Место уже есть.
Михаил Ситник
Гуру

Сообщение Татьяна Васнева » Ср май 27, 2009 12:26 pm

РОГОЖНИКОВ Сергей писал(а):Народ давайте организуем встечу нашего выпуска Интерес есть встретиться пообщаться со своими по семейному а на общую мирновскую с кучей малознакомых земляков я лично пасс

Сереж, мне "наша" встреча тоже ближе. Главное Атантаеву привези, да и чтобы как можно больше наших приехало!!!
Что от других слышно?
Сережка Новиков, ты мне на почту номера скинь, я присоединюсь к прозвону.
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Татьяна Васнева » Ср май 27, 2009 12:31 pm

Миша, я хочу на юбилей 24-25-26. Где-то телефон Буториных у меня был. Может найду, а скорее нет. Дай!
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Михаил Ситник » Ср май 27, 2009 9:52 pm

Люди,я не понимаю по какому поводу споры? Да ради бога: кто хочет на общемирновскую, тот едет туда, кто хочет на юбилей 84 г. выпуска, пустЬ приезжает, а кто хочет и туда и туда, то же ради бога, давайте уважать мнение и желание друг друга. К примеру если на наш выпуск приедут только 2 или 3 семьи или одноклассника, я то же буду очень рад с ними встретится и пойму тех, кто хотел , но не смог приехать на наш выпуск, а приехал на общемирновский.... Я думаю это не только моё мнение...
Михаил Ситник
Гуру

Сообщение Новиков » Чт май 28, 2009 6:30 am

Петро во второй раз...
Здоровья, здоровья, здоровья,благополучая!!!
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Татьяна Васнева » Чт май 28, 2009 6:38 am

Я в июле буду на Украине, поэтому в какие числа Вы собиретесь , в такие я постараюсь приехать. Вообщем я созвонюсь с Атантаевой :lol:, когда получается у нее.
Аленка Фусс, а ты с датой определилась?
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Петр и Марина » Чт май 28, 2009 10:18 am

Новиков
Сергей, спасибо большое!!!
Петр и Марина
Философ

Пред.След.

Вернуться в пос. Мирный