А мы уже взяли билеты на Кальянова. Я думаю, концерт состоится.Ирина Гордиенко писал(а): к зрителям на переферии он всегда относился снисходительно.
Ирина Жгурова писал(а): Сейчас мы боимся потерять друг друга и нам надо столько рассказать друг другу... Вот как бывает.
И тем не менее это так. Хотя я не разделяю его мнения.Владимир КОЖАЕВ писал(а):Мне тяжело поверить, что Александр мог обидется из-за анекдота
Родионов Валерий писал(а):И шо вы за народ такой, москали? Наперёд морду бить, тильки потом извиняться.
Неужели это правда? Прям не верится.Ирина Жгурова писал(а): В России вообще вор на воре, растащили по карманам всю народную собсвенность
Я работала на производстве и это было прозрачно очевидно - кто был у власти - даже такой маленькой, как руководители предприятия - всё прикарманивалось. А когда началась свистопляска с ваучерами - тут-то и всплыли все, у кого-то почему-то оказались акции в руках... Лучше об этом не думать. Не тот вор , который стянул булку хлеба в магазине, а тот вор, кто залез в карман народу...Родионов Валерий писал(а):Неужели это правда?
Пойду за хлебом, пока не растащили.Ирина Жгурова писал(а): Не тот вор , который стянул булку хлеба в магазине
______ писал(а):Всем привет. Не собирался сюда, но получил письмо от Ирины, решил ответить. Национальность не причём (Украина многонациональное государство), обозвать вором каждого жителя Украины это непозволительная "шутка". Не надо путать государство и народ.
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Можно еще в Гаагский суд по правам человека обратиться: пусть поищут, кто его придумал и кто поместил в Интернете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1