Наташа скажите, а их координат у Вас нет? Если есть не могли бы вы их мне дать очень Маришку младшую хочеться найти

Аникина Ольга писал(а):Большое спасибо за этот сайт. Моему восторгу просто нет предела.Я думала что больше никогда не увижу Аксуек,пусть даже и в развалинах.Теперь появилась возможность узнать последние новости и найти друзей и знакомых.В Десногорске живет много наших,но никто не знал про сайт.Все,кому рассказываю-радуются как дети.В Десногорске живут: Аникины,Сысуев Дмитрий,Вдовины(Елена,Ольга Васильевна),Громовы,Лоценюк(Людмила,Тамара Константиновна)-это не полный список,просто не знаю все фамилии.Моя мама Ирина Аникина(Кокорина) просит откликнуться своих одноклассников и друзей.Всегда буду рада помочь в поисках земляков.
ОльгаО писал(а):я тоже с ними на связи, и с Юрой и с Ларисой, а кто то спрашивал??: они в Питере и в обозрении!
Света Арнабекова писал(а):[И рассказал, что ты знакома с его одноклассниками! Как тесен мир!
Теперь он просит передать привет Ларисе Бузулуцкой, хочет думать что она его вспомнит. Он с ней был в санатории "Истра".
Света Епимахова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5