Sergey Shkurenko писал(а): Kstati, ty nashel svoi "dom"? Ya tebe podskazhu.
Игорь Кочергин писал(а):Я смотрел фильм и плакал.
Володя, у меня есть небольшой видеоматериал на 5-7 минут, который я снимал еще в 1987 г.(Строительная от горноспасательной к Горняку, Горняк, Балхашская вся в зелени, кусочек Комсомольской и Западной, дедушка Ленин, ДК, центр, машинешки какие-то бегают ...
Пришли мне свой адрес куда отправить CD с записью. Вставь пожалуйста, уверен что будет, как бальзам на сердце. Не думал, что эта запись сможет когда-нибудь пригодиться.
Александр Овчаров писал(а):спасибо за фильм,слезы наворачиваются
был там два дня назад целых домов остаеться все меньше и меньше
Андрей Носов писал(а):Живу в городе Висагинасе, город живет только за счет Игналинской АЭС. А станцию начинают закрывать по требованию Евросоюза.
Виталий Ерёмин писал(а):Андрей Носов писал(а):Живу в городе Висагинасе, город живет только за счет Игналинской АЭС. А станцию начинают закрывать по требованию Евросоюза.
Слушай, а чем электропитаться евросоюз советует? Да и помоему Беларусь сосет с Игналинской энергию.
Виталий Ерёмин писал(а):Александр Овчаров писал(а):спасибо за фильм,слезы наворачиваются
был там два дня назад целых домов остаеться все меньше и меньше
Где был? в Аксуеке? :shock: Ты там бываешь? Может телефонный справочник поимеешь, кто там живет хоть узнать.
кстати у кого то в посёлке есть инет - поеду адресок отвезу
Александр Овчаров писал(а):
видел Баяну Хамитову
Сергей Шкуренко писал(а):"Александр Сенин". Вроде бы там главным инженером Кляцов Олег. Так ли это?
Александр, на последних фото есть Кляцова Марина. Может это дочь того Олега? Если так то их (Кляцовых) можно попробовать найти через одноклассников Марины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9