Владимир Ян писал(а):Всем советую посмотреть фильм "Я считаю, раз, два, три, четыре, пять"
Согласен. В ряду сегодняшних однодневок воспринимается как глоток долгожданной влаги в жаркий день. Ведь могут. А центральные каналы такие фильмы не замечают.
Владимир Ян писал(а):Всем советую посмотреть фильм "Я считаю, раз, два, три, четыре, пять"
Владимир Ян писал(а):Неужели, все жители России заняты только зарабатыванием денег,
А вот сериалы по вечерам смотрим. Кто какие выбирает? Мы больше детективы по НТВ уважаем. Я даже "Проклятым раем" увлеклась. А так же телешоу по первому каналу, особенно "ледниковый период". И матчи по футболу и хоккею.Владимир Ян писал(а):на кино уже совсем времени нет.
Печально....
Острижная Ольга писал(а):все созерцание заменяют книги и общение....
Владимир Ян писал(а):Зачем тогда жить если думать только о работе и деньгах, а на остальное времени уже и нет....
Владимир Ян писал(а):Жалко, что никто кино не смотрит, хотя бы некоторые фильмы я думаю стоит смотреть
Улан Усубалиев писал(а):,а я недавно посмотрел"битва экстрасенсов" последние сезоны
Улан Усубалиев писал(а):посмотрел "Стиляги"-интересный мюзикл.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0