Поболтаем? (часть2)

Сообщение Ирина Жгурова » Вс ноя 23, 2008 5:59 pm

Ну никогда такой погоды в ноябре не было в Тюмени, во всяком случае за последние 35 лет! Дождь всю ночь, днём - травка зеленеет, солнышко блестит. А то прошлые года в это время всё морозы под 30... Тепло, надолго ли...
Ирина
От улыбки станет всем светлей...
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Вс дек 14, 2008 2:14 am

Ну, как приятно, что "Мисс Мира 2008" стала россиянка. :) :app:
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Вс дек 14, 2008 2:59 am

Да, это точно когда наши где то занимают первые места, всегда приятно.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Ирина Гордиенко » Вс дек 14, 2008 12:46 pm

А еще больше всего радостно Ирине Жгуровой: девочка ее землячка, из Тюмени. Вот какие люди живут на Тюменской земле!
Ирина Гордиенко
Наши люди

Сообщение Ирина Жгурова » Вс дек 14, 2008 2:08 pm

Ирина Гордиенко писал(а):А еще больше всего радостно Ирине Жгуровой: девочка ее землячка, из Тюмени. Вот какие люди живут на Тюменской земле!
Конечно! :) :) Тюменские девчонки очень яркие! А какая у меня внучка звёздочка! :) :)
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Вс дек 14, 2008 2:22 pm

Ирина Гордиенко писал(а):А еще больше всего радостно Ирине Жгуровой: девочка ее землячка, из Тюмени. Вот какие люди живут на Тюменской земле!

Если точнее, Ксения из Нижневартовска, но это рядом-Сибирь. :)
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пн дек 15, 2008 9:15 am

Ксения Сухинова из нефтегазового университета, где я и работаю. В составе университета несколько института, эта девочка из института Нефти и газа, а я работаю в институте промышленных технологий. Каждый год в нефтегазовом универе проводятся конкурсы Мисс Нефтегаз и Мистер Нефтегаз. Вот там и выявляются звёзды. У меня 2 года назад учился студент Дамир Чаруллин. Замечательный парень и притом с прекрасным голосом. Я узнала, что он играет на гитаре и попросила его помочь мне провести внеклассное занятие по авторской песне. Я заметила , что парень с талантом и повела его к специалистам. Потом с ним поработали и он стал выступать уже профессионально. На конкурсе мистер Нефтегаз получил приз за элегантность и обаяние. Сейчас доучивается и выступает в Тюмени. Поёт не хуже всероссийских звёзд и очень надеюсь, что когда-нибудь о нём узнает вся Россия. А пока - это звёздочка в Тюмени.
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Ср дек 17, 2008 8:23 am

Мисс мира из Тюмени

В воскресенье российские телезрители стали свидетелями того, что самые красивые девушки мира живут в Тюмени. Студентка ТГНГУ 21-летняя Ксения Сухинова завоевала в Йоханнесбурге титул «Мисс мира — 2008».
Ксения уже доказывала, что она самая красивая в России, когда в 2007 году завоевала титул «Мисс Россия». В финале международного конкурса Ксения Сухинова предстала перед взорами строгого жюри в фиолетовом платье, расшитом стразами Сваровски и бриллиантами, которое специально для нее сшил один из известных российских дизайнеров.
Эксперты прочили ей победу с самого начала: именно Ксения победила в важнейшем промежуточном конкурсе и возглавила рейтинг участниц среди букмекеров. Но соперничество было нешуточным, ведь на конкурс съехались 112 самых красивых девушек из разных стран!
Самая красивая девушка мира родилась в Нижневартовске 26 августа 1987 года. У русской королевы красоты взрослый разряд по биатлону, она занималась бальными танцами и балетом, а в этом году получит диплом специалиста в области управления и информатики в технических системах.
Она с детства была увлечена спортом, занималась художественной гимнастикой, плаванием, потом биатлоном. «Никогда не задумывалась о конкурсах красоты и карьере модели. Случайно меня уговорили принять участие в конкурсе «Мисс Тюмень», и я выиграла его, потом успех сопутствовал мне и в Москве на «Мисс Россия». Моей миссией было в очередной раз доказать своим примером, что русские красавицы самые достойные и уникальные в мире», — сказала Ксения Сухинова.
Она не единственная, кто трудится на этом поприще. В 2008 году еще три маленькие девочки получили почетные титулы за свои таланты и красоту: 12-летняя Екатерина Ковязина стала победительницей престижного международного конкурса красоты в Болгарии. Кроме главного титула, тюменке достались призы в номинациях «Мисс фото» и «Мисс интернешнл»; 11-летняя Александра Тарабыкина стала победительницей международного фестиваля детской красоты и таланта «Маленькая мисс мира—2008»; Аня Аникина, учащаяся гимназии № 1, на X юбилейном международном детском фестивале «Little Miss Europe» и «Little Miss Slavyanka» завоевала титул «Little Miss Slavyanka—2008».
Поздравляем Ксению Сухинову с победой!
Вложения
 тюменка.JPG
тюменка.JPG (31.46 КБ) Просмотров: 5781
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Пн фев 02, 2009 11:39 am

Москвичи и за нас погуляйте! :alc:

В России появится новый праздник
Популярный сетевой ресурс «Одноклассники.Ру» намерен учредить День выпускников школ

6 февраля интернет-сайт «Одноклассники.Ру» хочет собрать бывших выпускников в Кремлевском дворце. Вместо скучных посиделок в кафе организаторы предлагают гостям шоу-программу с участием звезд российской эстрады, недорогие билеты и такси до популярных столичных ночных клубов. Как стало известно газете ВЗГЛЯД, учредители социальной сети хотят сделать встречи выпускников традиционными для всей России: в Кремле будет объявлено о начале сбора подписей в поддержку нового праздника – Дня одноклассников.

Популярная социальная сеть «Одноклассники.Ру» решила кардинально изменить формат традиционных встреч выпускников.

«6 февраля будет объявлен старт сбора подписей в поддержку идеи о закреплении Дня одноклассников как официального государственного праздника»

6 февраля в Государственном кремлевском дворце состоится грандиозный концерт с участием звезд российской эстрады. Организаторы обещают, что перед собравшимися выступят группы «А-студио», «БандЭрос», «Город 312», «Челси», «Фабрика», а также Николай Басков, Валерия, Зара, Дмитрий Маликов, Наталья Подольская, Стас Пьеха, Юлия Савичева, DJ Smash, шоу-балет «Тодес» и другие популярные артисты и коллективы.

В программе праздника предусмотрены СТЭМы, розыгрыши, подарки и фотосессия в фойе Кремлевского дворца.

Сбор гостей начнется в 17.00 у входа в Кремлевский дворец (Кутафья башня), а в 19.00 стартует сам концерт. Причем одними выступлениями артистов развлечения не ограничатся. По окончании концерта гостей ждет after-party – «Школьная дискотека» в банкетном зале Кремля.

Но и это еще не все. Для тех, кто намерен зажигать всю ночь, организаторы праздника создали дополнительные условия: гостей будут встречать такси, которые отвезут бывших одноклассников в ночные развлекательные клубы Москвы. Стоимость проезда фиксированная – 200 рублей, а в списке клубов (который, кстати, ежедневно пополняется на сайте заказа билетов Parter.ru) – лучшие ночные заведения столицы.

Радует и цена билетов на концерт в Кремле: самый дорогой будет стоить 3 тыс. рублей.

«Одноклассники.Ру» уверены, что затея столь хороша, что ее необходимо реализовывать ежегодно.

«Первая суббота февраля – это традиционный день встречи выпускников в российских школах, и до сих пор все это было на каком-то самотеке, неорганизованно, – рассказал газете ВЗГЛЯД президент компании «Одноклассники» Никита Шерман. – Теперь мы хотим вывести этот день на принципиально новый уровень».

Шерман уточнил, что, во-первых, концерт станет ежегодным, а во-вторых, 6 февраля будет объявлен старт сбора подписей в поддержку идеи о закреплении Дня одноклассников как официального государственного праздника.

«Сбор подписей начнется с середины февраля, – говорит Никита Шерман. – Перед нами стоит задача найти поддержку не менее миллиона человек. Если мы увидим, что у этой идеи есть сторонники, то станем инициировать введение такого праздника через соответствующие государственные ведомства».
Семья: Виктор, Ирина.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пн фев 02, 2009 12:55 pm

Интересно. Наверное это хорошо :)
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср фев 11, 2009 1:06 am

Недавно, когда смотрела старые фотографии вдруг почувствовала ностальгию, конечно, это ностальгия не по старым фотографиям, думаю, что это ностальгия по прежним временам. Конечно, детство, юность, молодость, ах-х-х!!!
В моем телефоне есть функция "старая фотография". Я была удивлена, зачем?

Сейчас думаю, что создатели телефонов, видимо, тоже чувствуют такую ностальгию :)
Эта фотография Дениски сделана при помощи камеры мобильного телефона
Вложения
8.jpg
8.jpg (65.37 КБ) Просмотров: 5703
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Anna » Ср фев 11, 2009 7:05 pm

Наташ, классневое фото получилось - просто Ретро :)
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Ср фев 11, 2009 8:14 pm

Да, фотка хорошая!
Тем более что и Анна появилась опять, приветствую тебя опять на наших просторах....
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср фев 11, 2009 10:48 pm

Анечка, рада, что ты появилась. Веришь, вчера писала и вспоминала тебя.
Пиши, по возможности, и про малышку тоже. Ведь каждый день видишь что-то новое в ней, приобретаются ведь жизненные навыки у ребенка :)
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Anna » Чт фев 12, 2009 8:15 pm

Приятно слышать... Знаете, дорогие мои люди, очень приятно знать, что есть родные земляки, которые всегда помнят о тебе, и родной форум, куда можно войти без стука и предварительного звонка :)

Мы растем, так интересно осозновать, что у меня теперь есть маленький человечек, мир изменился- перевернулся и засиял доселе неведомыми мне красками, а самое главное, что ощущаешь себя художником, держущим в своих руках драгоценную палитру, накладывающим на девственно чистый холст мазки, при этом осознавая, что каждый мазок - ответственен, и стереть его не получится... Просто чувствую себя Творцом :) как не пафосно это звучит... Такие вот мысли :)
Anna
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Чт фев 12, 2009 11:08 pm

Конечно, Анечка, все верно: Творец. Иначе и быть не должно.
Я рада за тебя и твою кроху.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Пт фев 13, 2009 12:35 am

Красиво сказала!!!
Творец он должен быть рядом, а если у тебя такие мысли значит Богиня!!!
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пт фев 13, 2009 1:11 am

Ань, посмотрела на твою красотулю. Молодцы! Чудесные вы с Катюхой девчонки! Так держать!!! :)
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пт фев 13, 2009 8:16 am

Anna писал(а):Мы растем, так интересно осозновать, что у меня теперь есть маленький человечек, мир изменился- перевернулся и засиял доселе неведомыми мне красками, а самое главное, что ощущаешь себя художником, держущим в своих руках драгоценную палитру, накладывающим на девственно чистый холст мазки, при этом осознавая, что каждый мазок - ответственен, и стереть его не получится...

:) Красиво сказано! Анечка! Успехов и радости в этом замечательном деле - воспитании человека, который пока ещё просто ангел!

Дорогие земляки! Всех с днём Святого Валентина! Всем счастья и любви!
Вложения
.jpg
.jpg (84.69 КБ) Просмотров: 5641
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Anna » Пт фев 13, 2009 1:44 pm

Ребятки, с наступающим праздником Любви Вас!!!

Спасибо всем Вам за теплые слова и комплименты! Натусик, как будут свежие фотки выставлю!

Володенька, ух ты - Богиней я еще себя не называла, очень даже приятненько... Как то даже задумалась, а ведь и правда - каждая семья - это планета, и мы за ней ухаживаем и лелеем как в Маленьком Принце, своего рода Боги и Богини :) Главное не забывать садить побольше цветов!!!!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Пт фев 27, 2009 12:30 am

Anna писал(а):Володенька, ух ты - Богиней я еще себя не называла, очень даже приятненько... Как то даже задумалась, а ведь и правда - каждая семья - это планета, и мы за ней ухаживаем и лелеем как в Маленьком Принце, своего рода Боги и Богини :) Главное не забывать садить побольше цветов!!!!

Это точно, про Богинь есть ещё у нас тут..
http://www.aksuek.com/forum/viewtopic.php?t=2968
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Вера Николаевна » Сб фев 28, 2009 11:27 am

Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Недавно, когда смотрела старые фотографии вдруг почувствовала ностальгию, конечно, это ностальгия не по старым фотографиям, думаю, что это ностальгия по прежним временам. Конечно, детство, юность, молодость, ах-х-х!!!
В моем телефоне есть функция "старая фотография". Я была удивлена, зачем?

Сейчас думаю, что создатели телефонов, видимо, тоже чувствуют такую ностальгию :)
Эта фотография Дениски сделана при помощи камеры мобильного телефона

Замечательное фото,если учесть что с мобильного!Да...иногда тянет в те далекие,прошедшие года!;)
"Только слово соединяет.
Рушит связь-молчание!"
Вера Николаевна
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Общий