Поболтаем? (часть2)

Сообщение Ирина Жгурова » Пн июл 14, 2008 6:16 pm

Anna писал(а): счас можно писать на компе и сразу фотки вставлять - здоровс

Конечно здорово, - это как я пишу в теме Машина времени. И всё это у меня сейчас в файле на компе, потом когда допечатаю, то сделаю самиздатовскую книжицу на принтере - детям на память. А работа эта бесконечная. Внук Витюша сегодня спрашивает - а не забыла ли я записать, как он с дедом вчера ходил на выставку машин...
Ирина
От улыбки станет всем светлей...
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пн июл 14, 2008 7:33 pm

Ирина Жгурова писал(а):
Anna писал(а): счас можно писать на компе и сразу фотки вставлять - здоровс

Конечно здорово, - это как я пишу в теме Машина времени. И всё это у меня сейчас в файле на компе, потом когда допечатаю, то сделаю самиздатовскую книжицу на принтере - детям на память. А работа эта бесконечная. Внук Витюша сегодня спрашивает - а не забыла ли я записать, как он с дедом вчера ходил на выставку машин...

Вот так бабушка! Повезло Витюше! :)
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Вт июл 15, 2008 12:27 pm

:lol: Перенимайте опыт! :lol: :lol: :lol:
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Anna » Вт июл 15, 2008 5:14 pm

Ирина Жгурова писал(а)::lol: Перенимайте опыт! :lol: :lol: :lol:

А мы так и делаем, причем успешно! :)

У нас млин опять жарень-духотень, кажется, что асфальт просто плавится под колесами машин. Хорошо, что много зелени в городе и воды, а то бы мы уже все вымерли точно! :( Все ходят загорелые, как будто из Турции приехали - а люди просто ходят с работы-на работу и успевают так захватить солнышко!
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Евгений Штенгауэр » Ср июл 16, 2008 8:13 pm

[quote="Anna
У нас млин опять жарень-духотень, кажется, что асфальт просто плавится под колесами машин. Хорошо, что много зелени в городе и воды, а то бы мы уже все вымерли точно! :( Все ходят загорелые, как будто из Турции приехали - а люди просто ходят с работы-на работу и успевают так захватить солнышко![/quote]

Красота!!! А мы только два дня назад курточки да пиджачки поснимали. Первые дни тепло, а уже мошка, комары, оводы - жизни никакой. Загораем молниеносно - пока репиленты держат всю эту прелесть на рассоянии. Остается безальтернативщина- Крым, Турция, Египет.
Дорогу осилит идущий.
Евгений Штенгауэр
Философ

Сообщение Anna » Ср июл 16, 2008 8:20 pm

У на сегодня было +38, завтра слава Богу будет +32, все алматинцы говорят - похолодало хоть :)

Так что кому погреться - приезжайте ;)
Anna
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Чт июл 17, 2008 11:53 am

Приветствую всех земляков! Погреться можно и в Тюмени - тридцатник держится. А я сегодня взяла билеты на конец августа в Москву и обратно на поезд - поедем всей семьёй на свадьбу младшего сына. За 45 дней - а взяла практически последние билеты. Половина нас поедет на поезде - половина - на самолёте. Я - на поезде - через всю Россию, так что кто по пути живёт можете потом передавать приветы.
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Чт июл 17, 2008 11:58 am

Сейчас везде тепло. Даже тропические ливни имеем :D
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Чт июл 17, 2008 12:31 pm

Ирина Гордиенко: Ирина, ты узнаваема, а я кажется очень сильно изменилась, да?

Ира, судя по фото ты выглядишь великолепно. А если не секрет, что за авария была в твоей жизни! Очень серьёзно!?

:lol: :lol: :lol: Это просто у меня такая уникальная физиономия, что спустя десятки лет меня узнают на улицах. :lol: :lol: Даже в Тюмени, на улице меня узнают люди, с которыми не встречалась 30 лет сразу, хотя я не могу их припомнить. Тётя Валя Сорокина из Германии не видела меня лет 25, но позвонила мне и сказала, что когда смотрела по телевизору, подумала - вот женщина как похожа на Иру Журавлёву. А это и правда я оказалась... Так что мне не зашифроваться!
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ирина Шанина » Чт июл 17, 2008 8:05 pm

Всем, всем. Москвичам-землякам, и тем аксуекчанам, кто приезжает в Москву по разным делам. Могу порекомендовать местечко для обеда(ужина, завтрака) и приятного общения. Это типа кафе-шведский стол. Единственное место в Москве с уклоном китайской кухни. Если я скажу, что там 40 наименований блюд, то может и ошибусь, возможно, что и больше. Называется "Ист буфет". Правильно его назвать "China Bufet ". Таких мест много в Америке. Большая площадь, залы для курящих и не курящих, ненавязчивые официанты. Цена 650 рублей, и сиди, ешь, общайся, пока не одуреешь. Помимо мясных, рыбных и овощных блюд присутствует мороженное 4-х видов, пироженные, фрукты, любимые мною яблоки и бананы в карамели, и много, много всего. Напитки оплачиваются отдельно. Всех, кого я приглашала туда, были в восторге. Обычно мы сидим там часа 4-5.Чудное местечко для обжорства. Находится этот буфет рядом с метро "Менделеевская". Если есть вопросы, задавайте, расскажу еще подробнее.
Ирина Шанина
Гуру

Сообщение Ирина Гордиенко » Пт июл 18, 2008 9:43 am

Ирина Жгурова, напиши мне когда точно едешь в Москву и на каком поезде, я подойду, увидимся хоть, поговорим, сколько успеем. Поезд ведь через Яр-ль идет. Буду очень рада.
А авария была очень серьезная. Ехала из Питера в 2001г ночью на нашем спортивном "Мерсе", которому еще не исполнилось месяца со дня покупки. Водителя нанимала здесь, но не подумала о том, что он хоть и опытный водила, но только на "Жигулях" всю жизнь ездил. Скорость была приличная, и на одном из поворотов очень близко к самому повороту стоял знак, он не успел среагировать, пытался два раза повернуть, но машину сильно клонило на боковое падение, тогда он прямо поехал и мы кувырком влетели в болотину. Помогли подушки, но я ударилась о крышу головой, когда кувыркались. Итог-черепно-мозговая травма. Благодаря тому, что муж - врач, выкарабкалась. Сейчас все нормально. Работаю в дневно-ночном ресторане администратором.
Но у нас еще бильярдный зал, боулинг и вот я всем этим рулю потихоньку. Мне нравится. Работаю два-два. Так что все хорошо. Ну, надеюсь увидимся. Всего хорошего.
Ирина Гордиенко
Наши люди

Сообщение Ирина Жгурова » Пт июл 18, 2008 1:59 pm

Ира, да серьёзное испытание в жизни, но , видно, есть ангел-хранитель. Дай бог тебе и твоей семье здоровья.
В августе я напишу точно поезд, и города где буду проезжать. Осмелюсь предложить: Можно даже акцию провести по городам - Повезу сувениры из Тюмени для всех кто мне попадётся на пути , собрать подписи на книге, сфотографировать всех желающих и книгу с автографами подарить нашему незабвенному учителю Игорю Николаевичу, у него как раз вроде день рождения в конце лета... Раз уж встреча земляков не сложилась... Я знаю, что по пути города - Екатеринбург, Ярославль, Н. Новгород, Пермь и другие - поезд № 59 , дату потом сообщу - билеты уже есть. И обратно - тем же маршрутом, так что можете передавать через меня друг другу приветы.
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ирина Гордиенко » Пт июл 18, 2008 9:34 pm

Ирина, очень жду встречи!
Ирина Гордиенко
Наши люди

Сообщение Ирина Гордиенко » Сб июл 19, 2008 9:19 pm

Ирина Жгурова

Ирина, сегодня позвонила на наш вокзал в справочное - 59 поезд через Яр-ль не идет.....! Может быть есть возможность поменять на другой?
Ирина Гордиенко
Наши люди

Сообщение Ирина Жгурова » Вс июл 20, 2008 10:39 am

Ира, а зимой я на каком-то ехала через Ярославль... Я ещё уточню города. А поменять невозможно - билетов нет за полтора месяца. А 59-й приходит на Казанский вокзал в Москву из Тюмени 26.08.2008, а в Москву прибывает 28. 08 в 5 утра. А обратно Из Москвы поезд 110-й из курского вокзала 30.08, в 22.40, 1 сентября утром в Тюмень и сразу на работу с поезда...
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ирина Гордиенко » Вс июл 20, 2008 6:10 pm

Нет, Ира, это все не наши поезда, к сожалению.
Единственное что возможно: мы должны поехать к брату мужа на 2 дня в Москву, я уточню когда, а там может быть на вокзал удасться приехать. Вобщем, еще время есть, порешаем...... А вообще жаль, ведь кажется, осталось руку протянуть, и вдруг такой конфуз!
Ирина Гордиенко
Наши люди

Сообщение Ирина Жгурова » Вс июл 20, 2008 7:02 pm

:cry:
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Сб авг 02, 2008 3:25 pm

У нас 1 августа было историческое событие - затмение солнца. Правда небо украсила огромная туча, но сквозь неё удалось посмотреть на это чудо и даже попытаться сфотографировать. А детям сколько было радости, что днём потемнело ненадолго!
Вложения
zatmjenie.JPG
zatmjenie.JPG (29.35 КБ) Просмотров: 5779
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Anna » Вс авг 03, 2008 5:59 pm

А мы тоже выбегали затмение смотреть, но к сожалению, в нашем регионе оно слабо просматривалось :( Так просто казалось, что солнушко за тучками скрылось и все, правдо потемнело-запасмурнело минут на 5 все. Ирочка, вам повезло! :)
Anna
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Вс авг 03, 2008 6:20 pm

Anna писал(а):Ирочка, вам повезло

:) :) А вот ещё, что интересно - наша спокойная собака выла минут 15! Пока не стало светло!
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Вс авг 03, 2008 10:49 pm

Не я автор этих фотографий солнечного затмения, но, по-моему, хорошие фотографии
Вложения
zatm_2.jpg
zatm_2.jpg (65.33 КБ) Просмотров: 5749
zatm_1.jpg
zatm_1.jpg (25.17 КБ) Просмотров: 5749
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вс авг 03, 2008 10:55 pm

Здоровская фотка!
Приветики всем, мои Дорогие!
Как я рада что вы все здесь и все веселы и здоровы! :)
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Общий