Роман, спасибо.
Есть предложение планировать такую выездную встречу на август, первую половину, есть желающие?
Посчитать не сложно максимальное приблизительное кол-во расходов - проживание+банкет.
Напитки свои, я так думаю, это целесообразнее по стоимости. Возможность купить всё(мясо и питьё и овощи с фруктами) близ базы отдыха, я так понимаю, Роман, есть?
С учётом на 2-3 дня- проживание - 2-3тыс. банкет, думаю тыс. от 1,5 с человека, как минимум, ну и шашлыки-лимонад+1 тыс(максимум) тут я не бухгалтер

Роман, как думаете в эти деньги встанем? Понятно, что всё зависит от кол-ва людей, я о цене на банкет и других расходах на еду, ну и как понятно-все развлечения имеют свою цену: сауна, катамараны....кто живёт в России, и не в России должны это учитывать.
Кстати, Рома, вы интересовались о стоимости вкусного стола?
Люди, поддерживайте точную дату-ориентируйтесь уже сейчас, не затягивайте. Думаю, что можно выехать и с детками. Что касается лично меня, я готова буду поддержать любую компанию от 6 человек, до 100. Пишите тоже.
Роман, ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБСУДИТЬ С ВАМИ НЕКОТОРЫЕ подробности, которые вновь и вновь будут возникать, ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, В ЖИВУЮ, я написала вам в ЛичныеСообщения. Спасибо.