Галина привет, вчера смотрел карту, мы от Чебоксар не очень то и далеко, твой город далеко от вашей столицы? Как погода? Я только только разгрёбся от снега, а сегодня с утра опять валит! Хорошо ещё не холодно -10.
Светлана Сорокина.
Света, это мы так в школе шутились, он был толстый, а я длинный. Особенно когда рядом стояли!
Воскресенье , тишина, один Ситник сидит и наяривает по клавишам, но увы, у меня примерно как у ФУЗОНОВОЙ , в рабочие дни возможности посидеть за компом почти нету.
Привет всем! Рад оказаться снова в нашей теплой слегка пьяной компании!Спасибо очаровательной Оле за помошь! К моему стыду оказалось нужно было всего лишь нажать кнопку ВХОД и ввести имя ипароль а я пытался регистрироваться иполучал в ответ ТАКОЙ СТАРЫЙ РЖАВЫЙ ЧАЙНИК уже регистрировался
С пополнением в нашем коллективе поздравляю всех нас!!!! Лилия и Сергей, молодцы, что вы с нами! Очень приятно осознавать, что нас все больше, что мы не потеряны, как мне казалось это год назад! Так было тоскливо от мысли, что мы уже никогда не встретимся на вечере выпускников в Мирном. Но мы теперь здесь и верю, что уже больше не потеряемся на долгие-долгие годы!!!
Всем приветики большие и маленькие!Очень приятно осознавать,что у нас все меньше остается тех,о ком мы не знаем.
Я на "одноклассниках" видела зарегистрирован Евгений Самойлов/Украина/похоже наш.Но фото нет.Будем ждать...
Миха,от Чебоксар 16 км.-мой город Новочебоксарск,вот 11 февраля рассматривать будут вопрос объединения с Чебоксарами,а от Ульяновска км180.Снег у нас тоже с утра сыпал,не успевают чистить дороги,но сравнительно тепло -5.
Здравствуйте все!
Лиля, Сергей очень рада что вы смогли выйти в "эфир".
Знаете, ваши хохмочки с утра почитаешь и уже не так тоскливо...О снеге пишете опять же ,о похолоданиях....У нас то, что твориться в природе даже погодой назвать нельзя-это сплошное недоразумение...
Вот у нас зима так зима До 24ноября ходил в футболке и шортах Почти до середины декабря носил ветровку а потом началась настоящая зима Давит 15-20 мороза и не отпускает ни на один день Снега по колено Сегодня утром было -20 Сдохнуть можно Такой зимы не было лет 30 Пора искать теплые края Кто хочет снега и мороза милости просим к нам
Захаренко Владимир Зато у нас просить не надо (снега) за так насыпем сколько нужно!
РОГОЖНИКОВ Сергей А теплые края зачем искать? Скоро лето, и такие края будут..., что будем зиму добрым словом вспоминать!
Да приезжайте к нам, правда у нас немного потеплело, в этом году всего два дня за -40 было, а снег с ноября лежит.РОГОЖНИКОВ Сергей а я до сих пор в шортах хожу, правда по квартире