Хафизова Эльвира писал(а):Ещё общаюсь с Маришкой Дмитрушенко. Кому нужен её телефон? Я думаю она всем будет рада.
Ой, Маринке привет от меня, коса я надеюсь такая же осталась
Хафизова Эльвира писал(а):Ещё общаюсь с Маришкой Дмитрушенко. Кому нужен её телефон? Я думаю она всем будет рада.
Елена Желенина писал(а):Друзья мои!!!
Ну вот я и с вами рядом!!!
Елена Желенина писал(а):
Рада всем кого увидела на форуме.Рада буду письмам и звонкам.
телефон : +99871 2740649
!
Виталий Ерёмин писал(а)::) В походе не иначе, только не пойму что там Андрюха Малюков(Белый) делал
Класс фото
Острижная Ольга писал(а):Виталий Ерёмин писал(а)::) В походе не иначе, только не пойму что там Андрюха Малюков(Белый) делал
Класс фото
Это не Андрей, Виталь...это Олег Зеленский.
Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):У Иры Зубовой еще сестра старшая была - Наташа, моя одногодка, мы дружили в детстве. Поступила в медицинский после школы. И родителей ее хорошо помню. Интересно, где они все теперь?
Виталий Ерёмин писал(а):Острижная Ольга писал(а):Виталий Ерёмин писал(а)::) В походе не иначе, только не пойму что там Андрюха Малюков(Белый) делал
Класс фото
Это не Андрей, Виталь...это Олег Зеленский.
Оля на самом заднем плане, почти как видение белая морда Андрюхи. А Зеленский на переднем плане.
Виталий Ерёмин писал(а):Ира Зубова после школы вышла замуж за,,, за,,, непомню, интересный парень, на мотоцикле Урал катался,,,, Тимоха вроде звали. Виделись в конце 80х. Эх повидаться бы.
Острижная Ольга писал(а):Да...тоже припоминаю...кажется он был помладше нас...а где Ирина я незнаю тоже...но часто вижу её во сне и Наталью Колядинцеву..у Натальи был старший брат, имя уже не вспомню...где они все?
Вернуться в Поиск одноклассников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2