Очень хотелось бы, чтоб активность виртуального общения не угасла Laughing Постараюсь не закопаться в рутине
Такие люди нам позарез нужны!
Спокойного и приятного продолжения!

Очень хотелось бы, чтоб активность виртуального общения не угасла Laughing Постараюсь не закопаться в рутине
Острижная Ольга писал(а):А мне всегда нравилось, как мой муж принимал мнения любые, как самые важные , а задачу тоже разбирал всю по полочкам, но озвучивал не все полочки... а помогал с решением, чётко формулируя мотивацию решения.
Люблю Мужской склад ума.
Виктор писал(а):А чем чаще человек озвучивает свое мнение и видение - тем реже он совершает ошибки и недостойные поступки! Именно поэтому люблю полемику и дискуссии. И вообще ЛЮБЛЮ...
Виктор писал(а):[А вообще-то исторически сложилось так, что из 2-х всегда 1 - паровоз, другой на прицепе - независимо от полаВ силу определенных обстоятельств - не все это понимают
![]()
Ирина, про рыбу я пошутил
![]()
...
Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):ГОСПОДИ!
Дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить.
Мудрости, чтобы понять эту разницу.
Но ведь и каждый из нас д.б. именно таким изначально, но при этом у нас никто не забирал права на совершенствавание в разных сферах бытия. У нас всегда есть ВЫБОР!
КУДА? С КЕМ? И ЗАЧЕМ?
И ЕЩЕ Я ЧУВСТВУЮ, КАК ДОБРОТА РАСТЕКАЕТСЯ ПО САЙТУ!
ЕЕ НЕВОЗМОЖНО СКРЫТЬ ЗА СТРОЧКАМИ!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Острижная Ольга писал(а):Ирина! Я понимаю о чём Вася....
В ЭТИ ДНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У РУССКОГО МУЗЕЯ С 17 ДО 22 ПРОХОДИТ ЛАЗЕРНОЕ ШОУ!
Стоит посмотреть всем у кого есть возможность!
Я иду 5 го - потом поделюсь с вами увиденной красотой!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1