Виктор писал(а):Ян, по Христианскому обычаю и по вере - нельзя менять имя данное при крещении, а имя в миру ты можешь поменять. Но меняя имя в силу тех или иных причин, возьмем самую позитивную, ты сразу отсекаешь массу связей причинных и беспричинных с окружением, что в свою очередь влияет на всю твою дальнейшую жизнь. Разница только в том, что кто-то это делает осознанно, а кто-то нет. Кто-то сам вершит свою судьбу, а кто-то баловень И не стоит забывать о ГОСПОДИНЕ случае А личные качества заложены в каждом человеке - но их же надо развивать(одно из напутствий Шанина И.Н. написанное в моей характеристике)
Христианский обычай возник 2000 тыс лет назад, насильно навязанный Руси. До него были другие обычии, по которым люди жили 10000 ,20000 или даже 100000 тыс лет, мне кажется есть разница.
Если Вы читаете Блаватскую, то, тогда скорей всего и Рерихов, и как мне показалось после прочтения этих книг, что случая вообще нет, всё закономерно в этой жизни. Человек может изменить свою судьбу, вот только насколько, это вопрос?
По НЛО скажу следующее, я лично в это верю, хотя сам и не видел, я также разговаривал с людьми которых забирали и иследовали. Но, это дело каждого, верить или нет.
Другое дело как Вы к ним относитесь?