Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Именно в пивной Hofbrauhaus и произошел пивной путч в 1923году.А любимая пивная Гитлера была снесена в 1945 году именно по той причине, что Гитлер любил бывать там. Правда, до сих пор туристов обманывают и на разные пивные говорят, что она была любимой пивной Гитлера.
А какие машины в Мюнхене!!! Поразило, что воздух в городе чистый, я абсолютно не ощущала там, что в городе много машин.
Владимир КОЖАЕВ писал(а):Приглашаю всех земляков, пива на Баварии всем хватит.
Острижная Ольга писал(а):Я всё трогаю и везде - это моя маленькая слабость!
Захаренко Владимир писал(а):Я тоже люблю смотреть и трогать!
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Огюст Роден говорил, что если зрителю хочется потрогать руками скульптуру, значит это и есть произведение настоящего искусства. Не ручаюсь за точную передачу слов, но он считал, что это высшая похвала Мастеру.
Ксюша писал(а): Посетим города Франкфурт -на- Майне, Кайзерслаутен, Нюренберг, Дортмунд.
Владимир Кожаев, Владимир Ян - как обещала ждите звонка![]()
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Ксюша, я тоже желаю вам приятно провести время и хорошо отдохнуть!!!
Острижная Ольга писал(а):Ксюша и я желаю всенепременно и нам-нам привезите "потрогать"!!!!!
Приятного общения с друзьями и с искусством!
Созерцайте без передышки!!!!!
Владимир Ян писал(а):Ксюша, конечно звони, Кайзерслаутен от меня 30 км, то есть одна нога здесь другая там
Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Наталья Отян (Звонцова)
В силу обстоятельств выпала немного из жизни
Наташа, с возвращением! Всегда окрыляют поездки и впечатления, тем более по таким местам. Рада за тебя, Наташа. Сама очень люблю путешествовать. А фотоотчет где об этой поездке? Фотографии из Испании очень понравились.
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Наталья Отян (Звонцова)
В силу обстоятельств выпала немного из жизни
Наташа, с возвращением! Всегда окрыляют поездки и впечатления, тем более по таким местам. Рада за тебя, Наташа. Сама очень люблю путешествовать. А фотоотчет где об этой поездке? Фотографии из Испании очень понравились.
Наташенька, спасибо! Фотоотчет там, где и должен быть: в фотоальбоме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0